Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение eleka » 04 май 2014, 17:30

Ванесса ^a , хрупкость мнимая, потому что Машуня очень пластична. А пластичность есть свойство полярное хрупкости. Вот такой "дуализм" :). Надеюсь, Машуня меня извинит за такой "разбор образа", :" .

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 04 май 2014, 17:42

Машуня :: ,примите и мой восторг!Хорошо, очень хорошо. Да и вообще, рада Вас видеть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 май 2014, 17:47

eleka писал(а):Ванесса ^a , хрупкость мнимая, потому что Машуня очень пластична. А пластичность есть свойство полярное хрупкости. Вот такой "дуализм" :). Надеюсь, Машуня меня извинит за такой "разбор образа", :" .
Ааа, ход вашей мысли понятен, но мы же не о свойствах материалов, применительно к людям хрупкость и пластичность в переносном значении, поэтому одно не отрицает другое, без мнимости, ну, это мое вИдение, гуманитарное :)

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 04 май 2014, 17:50

Машуня,приятно видеть уверенную женщину!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 май 2014, 17:56

Машуня, Машенька, прелесть! ^% ^% ^% Ну очень красиво. И очень молодежно, ярко-современно. Я сегодня как раз вспоминала твой показ серого Цветущего Сада. И вот - сон в руку, новый красивый показ.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 04 май 2014, 18:50

Машуня, Вы большая молодец, красивый, продуманный образ, ничего лишнего и очень современно.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 май 2014, 18:52

Леди люкс
prosto_kat

спасибо! ^%
жду с нетерпением икеевскую напольную вешалку, это конечно не манекен, но все же...как только получу, тоже какие-нибудь образы красивые постараюсь смастерить :"
Машуня как шикарно вам в алых Медальонах! и очень интересная намотка! Медальоны - один из моих любимых платков, у меня они тоже есть, цвет просто нереальный! кстати, ваше фото крупным планом на Яндекс-фото в вишневых Медальонах было, так сказать, началом моего увлечения платками, хотя тогда я даже и не знала, что это Медальоны ;) , да что там говорить - 3 месяца назад я вообще ничего не знала о том, что есть в мире такая платочная красота, мне почему-то казалось, что такие платки сейчас уже никто не выпускает, а все донашивают старое, оставшееся от мам-бабушек :) а тут девушки в таких красивых платках, в такой красивой фотосессии! а фото, где вы все сидите спиной к камере в платках - вообще вне конкуренции! ^a

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 04 май 2014, 19:01

Машуня, очень красивые образы! Спасибо. У меня эта шаль тоже в любимчиках. ^% ^% ^%

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 04 май 2014, 20:32

eleka писал(а):Машуня ^% , я очень люблю Ваши образы... :: ...
Машуня, присоединяюсь к eleke! На мой вкус всегда очень точно выверено по цветам и стилю. Здорово!!!
Елена Премудрая, красота! Очень эффектно!
Анна-Евгения, спасибо за фото - получилось очень интересно...

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 04 май 2014, 23:44

Машуня очень понравился ваш образ. Чудесно. Во весь рост стильно смотрится с красными брюками. Надо попробовать и мне красные Медальоны с красными брюками. Благодаря вашему фото я приобрела Медальоны 7. По расцветке на фото они точно такие, как в реальности. Спасибо вам за качественное фото. _0)0

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 05 май 2014, 04:11

Ванесса, спасибо ^% Так и есть - игра в классику
eleka, всё хорошо ?*():
Балукова, Наталья Витальевна, спасибо большое за тёплые слова и что не забываете :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
wella12, благодарю ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, Зимородок, екатерина111, olga-maa, приятно до мурашек ;)
Анна-Евгения, ооо, значит-таки вот как можно зажечь "шальную" историю :roll: Спасибо от всего сердца ^%
Avesol, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 май 2014, 07:48

Машуня, яркая, нарядная. Медальоны - точно попадание, просто в яблочко. Когда такие барышни носят ППШ, это лучшая реклама мануфактуре. ^!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 05 май 2014, 08:41

Машуня, потрясающе прекрасно, графично, ваши фото просто стоят перед глазами. Спасибо) ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 05 май 2014, 13:08

Спасибо вам на добром слове, дорогие, об оранжевых Белых розах, tugrik, Murzavio, Светана, Елена Премудрая, fakell, marinavladi, Леди люкс, Olgasharmi, Наталёна, Snegir66, Анна-Евгения - что бы вас Белые розы "полнили" как-то не хочется верить, в чёрной Радонице и в Майечке ещё понравились вы мне, Зимородок - своя тема у меня уже есть в Любимой модели, Нелля - такие платья от "Барышни-крестьянки", если я не ошибаюсь, и пошивают ваши землячки, за что им большая моя благодарность, Ванесса - я тоже всё вышеперечисленное вами женственное люблю, mrrmumur, Солнце. Avesol и Танюша Обожаю Платки - по моим ощущениям, хотя бы одна такая "огненная" шаль определённо нужна организму, особенно после зимы, Машуня - спасибо за "кондитерскую",

Светана, Болеро и Милый друг, естественно, хороши на вас, но я любуюсь всегда именно вами, ваш типаж только снимать в сказках Роу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, в Ручейке и с весёлым сынулькой, образ смотрится как единое целое с сумкой, курточкой, джинсами, сапогами. Спасибо за поддержку оранжевыми Белыми розами, вам отлично, и всё-таки они требуют белого фона, прежде всего.
Машуня, какая красота! Ах, спасибо вам за эти красные колготы! Помню ещё оранжевые 0-- , вкуснятина нереальная!

fakell
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fakell » 05 май 2014, 15:05

Машуня, восхитительно смотрятся на Вас "Медальоны"-04 ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»