Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Каффа, сногсшибательно!
А я покажу Болеро 13, ехала в магазин за Ньюансом, но мне к сожалению не подшёл ни один цвет, хотя очень понравился..
А я покажу Болеро 13, ехала в магазин за Ньюансом, но мне к сожалению не подшёл ни один цвет, хотя очень понравился..
Последний раз редактировалось Светана 02 май 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, две вещи, которые очень люблю, белая блузка или свитер и длинная юбка, шаль/платок, само собой разумеется, красиво и женственно, вне времени, очень празднично выглядите!
Светана, очень нежный образ, красиво завязали как
Светана, очень нежный образ, красиво завязали как
Последний раз редактировалось Ванесса 02 май 2014, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Каффа, Лена, здорово как! Просто полет, просто улет! Просто кидаюсь бежать за оранжевыми Розами с тщетной надеждой, что они мне пойдут хоть в сотую часть того, как они идут Вам.
Светлана, очень красивый показ. И вы хороши очень.
Светлана, очень красивый показ. И вы хороши очень.
-
- Эксперт по платкам
Ну и замечательно!Светана писал(а): А я покажу Болеро 13, ехала в магазин за Ньюансом, но мне к сожалению не подошёл ни один цвет, хотя очень понравился...

Спокойный городской образ.Светана писал(а):И ещё пару фоток с Милым другом

Каффа писал(а):tugrik и Murzavio , благодарю вас, посмотрела последние новости и хотела удалить своё сообщение как несвоевременное до лучших времён,

Светана, оба показа очень понра.
Болеро такое дружественное... 

Спасибо, Ванесса, mrrmumur,boulangerie, Ньюанс я на Вас рассмотрела, Вам здорово, идёт очень, а я со Ньюансом 2 слилась совсем.
-
- Эксперт по платкам
Видимо, как Малинка сказала - Нюанс для "жгучих брюнеток".Светана писал(а):Нюанс я на Вас рассмотрела, Вам здорово, идёт очень, а я со Нюансом 2 слилась совсем.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Каффа, спасибо за показ витаминных Белых роз. Хотела я сегодня их надеть, но у нас хмуро и пасмурно стало, а для меня они тоже для яркого солнца и неба. И с белым они мне нравятся - тоже к белому их брала.
Светана, как деликатно платочек "Милый друг" смотрится
С плащиком очень понравился. А Болеро меня не впечатлил, причем на фото понравился, а в магазине как-то так себе, Нюансы больше понравились.
Светана, как деликатно платочек "Милый друг" смотрится

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Сегодня пришлось много помотаться по городу, под вечер устали и заехали в парк деревянного зодчества под открытым небом - Старый Сургут, немножко сфотографировали мой новый платок, очутившийся у меня благодаря доброте и отзывчивости Оли-mrrmumur
Ручеек 339-19, Екатерина Регунова. Такой немного осенний, но очень уютный платочек, нетребовательный. Показалось, что похож на Браслет-30 (рука-то одна), только Браслет - весна, а Ручеек осень. Попробую завтра пощелкать их вместе.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ручеек 339-19, Екатерина Регунова. Такой немного осенний, но очень уютный платочек, нетребовательный. Показалось, что похож на Браслет-30 (рука-то одна), только Браслет - весна, а Ручеек осень. Попробую завтра пощелкать их вместе.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Вот-вот... Ух ты! - только и вырвалось! Ваши фото - ценнейшая реклама мануфактуры! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Murzavio писал(а):Каффа,Отпад
..... у меня случилось заикание...
Каффа, восхитительный показ. Гармония и красота во всем.
Светана, Замечательный выбор - Болеро 13, очень идет Вам
Светана, Замечательный выбор - Болеро 13, очень идет Вам
Девочки! какие ужасные новости....
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...prosvetik писал(а):Девочки! какие ужасные новости....