Да уж.....согласна...шали...лаки...сумки...надо бы где-нибудь найти гильотинку для этого хомячугиLuElle писал(а):А я так поняла, что маньяку без разницы, где маньячить: картины, посуда, шали, парфюмы, лаки, чай, кофе. Главное - получать адреналин от удовольствия маньячества. )))
Клуб дрессировщиков хомяков
- korovka
- Опытный платочник

Re: Клуб дрессировщиков хомяков
- korovka
- Опытный платочник

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):... И спасибо Малинке и Натасику - когда скручиваешь концы в жгуты, то получается крепкая конструкция...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Только я сам жгут прячу под платком, так как платок кладу концами назад - за шею, так сказать. А узел впереди.Малинка писал(а):... платок на шею, как галстук пионерский, концы держим в руках и каждый кончик слегка закручиваем , как в жгутик. Перекрещиваем 2-3 раза концы перед лицом и завязываем за шеей. Расправляем.как- то так, перед процедурой платочек складываем, как для головной повязки..
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- korovka
- Опытный платочник

Спасибо boulangerie
надо попробовать такой способ, и Малинке и Наташе тоже мерси
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Режет - не то слово!Branchette писал(а): Но режет глаз подшивка. А переподшивать- мне на целый день. Хоть и маленькие, но уже пять штук.
korovka, да... сложный выбор.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а):платки размером 65x65 я решила подшить на машинке "американкой", так же как и на моём итальянском Braccialini (все-равно все в намотку прячется).Branchette писал(а): Но режет глаз подшивка. А переподшивать- мне на целый день. Хоть и маленькие, но уже пять штук.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Иголку лучше новую и гладкую #70, а нитки, естественно, натуральный шел #65.
Если не секрет какуюboulangerie писал(а):Я тоже про одну шаль мечтаю. Остальные все перехотелось.
boulangerie,разделяю Ваш симпатию к Нюансам!Сегодня посмотрела,но сама как-то не решилась купить,пока...
Не мой размерчик.
Ну и про хомяка до кучи)))Сегодня любовалась Медальонами-18.Вероятности появления Медальонов 0,0001%,поэтому хомяка однозначно в спячку)))
Спасибо! (Удачно, что благодаря бабушкиным запасам шелковые нитки в хозяйстве имеются, т.к. где их тут покупают я себе не представляю!)boulangerie писал(а):Иголку лучше новую и гладкую #70, а нитки, естественно, натуральный шел #65.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

oksi - пока секрет, потому что я еще думаю. Если надумаю, то недели через три скажу.
А про Нюансы - должны же они кому-то нравиться
особенно тот "серо-буро-малиновый" колорит, который мне больше всего глянулся...
Про нитки - имею огромный запас ниток из советского прошлого. Практически любой оттенок. Издержки профессии, так сказать.
А про Нюансы - должны же они кому-то нравиться
Про нитки - имею огромный запас ниток из советского прошлого. Практически любой оттенок. Издержки профессии, так сказать.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Главное не начать потом коллекционировать гильотинкиkorovka писал(а):надо бы где-нибудь найти гильотинку для этого хомячуги
LOL. Natasik, это точно! От платков по крайней мере порок есть. По сравнению с гильотинками.Natasik писал(а):Главное не начать потом коллекционировать гильотинкиkorovka писал(а):надо бы где-нибудь найти гильотинку для этого хомячуги
- korovka
- Опытный платочник

О, гениально, такое тоже можно! собирают же люди всякие мелкости - кто миниатюрные чашечки, кто мини-чайники со всего мира привозит. так что мини-гильотинка для хомяка - самое тоNatasik писал(а):Главное не начать потом коллекционировать гильотинки
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Разделяю Вашу любовь к Нюансам, два купила сразу (бежевый и голубой), теперь облизываюсь еще на какой-нибудь, пока не придумала, какой еще мне надоboulangerie писал(а): А про Нюансы - должны же они кому-то нравитьсяособенно тот "серо-буро-малиновый" колорит, который мне больше всего глянулся...
Так что мой хомяк перешел на шелка - и места меньше занимают, и стоит в разы дешевле
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

А я каюсь - ничего особо не зацепило. Пришла в магазин специально купить что-то из новинок.
Мороз и солнце, Молодушка, Час свидания(еле-еле названия вспомнила) удивили цветовыми несочетаниями. Будто ребенок раскраску разрисовывал - просто теми карандашами, что нравятся. А шелка (в том числе и Чайные розы) далее рассматривания общего знакомства не проняли. Вот такое восприятие