LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)
Branchette, Минчанка! Спасибо !
Да, с бусами наверное перебор...
olgaballet! С удовольствием рассмотрела Ваши варианты. Отлично все подобрано! С Серым садом получилось супер! Вам очень идет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Olgaballet, тезка по первой части слова, какая же ты модница и выдумщица, какая элегантная женщина. Я всегда хожу в эту тему любоваться, учиться, вдохновляться и потихоньку утаскивать идеи.
olgaballet полюбовалась с удовольствием
, всё так красиво и очень женственно 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оля, согласна с девочками классные комплекты (чтоб я так жил...) с белой завистью говорю .. здорово! Бум стремиться.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Оля, очень элегантно и современно. Присоединяюсь к восторженным товарищам!
Оля, все класс
С удовольствием порассматривала, очень люблю твои "луки")))
Особенно понравилась куртка с Ритмами века, серое пальто с Сиянием, черное платье с Галиной и Медальонами очень и очень, бежевое с Волшебницей так красиво, платья все очень красивые и блузки шикарные.
По блузке с бусами, мне нравится, я бы сюда добавила брюки чинос черного или темного цвета типа таких
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., сумочку цветом вот как у тебя на фото или контрастную одного из цветов бусин.
С удовольствием порассматривала, очень люблю твои "луки")))
Особенно понравилась куртка с Ритмами века, серое пальто с Сиянием, черное платье с Галиной и Медальонами очень и очень, бежевое с Волшебницей так красиво, платья все очень красивые и блузки шикарные.
По блузке с бусами, мне нравится, я бы сюда добавила брюки чинос черного или темного цвета типа таких
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., сумочку цветом вот как у тебя на фото или контрастную одного из цветов бусин.
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Оля, красота это великая сила. Я без иронии. Чтобы мы не говорили в моменты кокетства, так или иначе, мы все и всегда стремимся к красоте . В любых ее проявлениях. Тобой и комплектами любуюсь. Не хочу сейчас обсуждать, ибо мне понравилось все- все имеет место быть....и бусы, и рюши, и прочие аксессуары. Уверена, в твоем гардеробе нет или практически нет случайных вещей - все приобретается и складывается потом в комплект, с мыслью какой-то, с большим вкусом, знанием и пониманием самой себя. Я мысленно примерила все показанное на себя- очень понравилось)))).
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Девочки, спасибо вам за добрые слова !
Маша, у меня брюки такого фасона есть, но синие джинсы, думаешь с джинсами можно ?
Маша, у меня брюки такого фасона есть, но синие джинсы, думаешь с джинсами можно ?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Мой LOOK. Платок с просновками Браслет Шахеризады-18.
На мне платок с просновками Цветочная полянка-18.
На мне платок с просновками Цветочная полянка-18.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

И ещё розовая Сказка... На фото почему то на первый план выходит розовый цвет.
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Оля, очень симпатичное Полянкой понравилось -сдержанная узорчатость очень к лицу этому комплекту. Вообще, пересматриваю свое отношение к просновчатым платкам... Особенно черным. Со Сказкой не поняла- розоватыми- красного, действительно, много, но, может, это и неплохо? Фото не передают, как правило, всех тонкостей и нюансов. А ты с Тонким Ажуром мерила эту блузку? Должно быть хорошо тоже...
Оля, на мой вкус отлично с черным платком, а вот с розовой Сказкой, если честно, то образ мне кажется немного перегруженным. При Сказке мне начинает мешать жабо. Уж очень много получается украшений - пряжка пояса, жабо, сама шаль. Но это на мой вкус. А у Вас собственный отличный.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Оля
и Оля
! Точно, согласна. Со Сказкой перебор, хотя когда ее надеваешь, то на плечах много красного и серого рисунка , но он как то теряется. Тонкого ажура у меня уже нет, с ним было бы неплохо.
Оля, а к платкам с прочно веками при смотрись,- они особенные.
Оля, а к платкам с прочно веками при смотрись,- они особенные.
olgaballet
, удивительно современно и стильно смотрится комплект с чернопольной шалью Цветочная полянка-18.
А вот с розовой СКАЗКОй - глубокое ретро. Как-будто в конец 19 века попадаешь. Красииииво, но с ностальгией по ушедшей эпохе... Такой ретро-театр, соединение образов ушедших с днём сегодняшним... Очень женственно, на мой взгляд, и потому вечно-бесконечно, без привязки ко времени и месту.
А вот с розовой СКАЗКОй - глубокое ретро. Как-будто в конец 19 века попадаешь. Красииииво, но с ностальгией по ушедшей эпохе... Такой ретро-театр, соединение образов ушедших с днём сегодняшним... Очень женственно, на мой взгляд, и потому вечно-бесконечно, без привязки ко времени и месту.