Natasik!
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Примерочная
Еленика!
"У моря , у синего моря..."
Natasik!
РазвОдный, хороводный! Радостный, свободный!...
Natasik!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Natasik!Как же вам красиво в "Разводном"!
Я его много раз в магазине видела, но он со мной всё как-то не состыковывался. Он специально, как только для вас нарисован.
Очень здорово сочетается с апельсиновой кофточкой и эксклюзивной ванной! 
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...klever писал(а):вот Вы и открыли лето Тополиным пухом! Может, и к нам когда-нибудь придет... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зубная Фея, Вы не представляете, какую радость вызываете своими показами. В моём любимом городе живут такие красивые и модные девушки, и так любят павловопосадские платки. Украшайте и дальше "улицы свердловские" собою и... платками.
Natasik, обалденно красиво. Мне очень нравятся Ваши чёртики в глазах. На каждом фото: а вот такой платок вы видели? Не видели? А вот посмотрите! А у меня и ещё кое-что припасено!
Natasik, обалденно красиво. Мне очень нравятся Ваши чёртики в глазах. На каждом фото: а вот такой платок вы видели? Не видели? А вот посмотрите! А у меня и ещё кое-что припасено!
- Селена
- Эксперт по платкам

Еленикааа!!!

Natasik просто супер

-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Глазааа!ЗубнаяФея писал(а): выгуливали мы двортерьера по имени Сандра. В прошлом году был подарен Катерине под видом таксы![]()
Natasik, солнечные, радостные просто расчудесные фото!
Алла очень верно описала: "На каждом фото: а вот такой платок вы видели? Не видели? А вот посмотрите! А у меня и ещё кое-что припасено!" Точно!!!
Доехал до меня мой "Тонкий ажур" 387-19.
И очень кстати. Ибо у нас сегодня утром всё было в снегу.
Выгуливаю шаль с новой курткой, с шалью реально теплее: А это она так выглядит на мне в помещении:
И очень кстати. Ибо у нас сегодня утром всё было в снегу.
Выгуливаю шаль с новой курткой, с шалью реально теплее: А это она так выглядит на мне в помещении:
mariko
! Шикарно выглядит ТОНКИЙ АЖУР! Классная шаль и хозяйка шали хороша.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А в Москве пекло, очень жарко, шерстяные платочки не поносишь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А в Москве пекло, очень жарко, шерстяные платочки не поносишь.
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
mariko, испанские мотивы ( не хватает розы в волосах)
!
И первый вид очень нарядно, это Ваша шаль.
И первый вид очень нарядно, это Ваша шаль.
mariko, на первом фото - королева на прогулке. Царственная Вы какая! И платок такой же.
Поздравляю с приобретением!
Natasik, красиво как!..
Вот и я люблю уже Разводной, хотя еще его не получила. Дачная жизнь прекрасна!
Еленика - Вы в веночке - очаровательны!!! Спасибо, что поделились такой красотой!!!
здорово!

Natasik, красиво как!..
Еленика - Вы в веночке - очаровательны!!! Спасибо, что поделились такой красотой!!!
mariko, очень красиво! И платок, и красный цвет Вам к лицу. Раскройте секрет, как на первом фото повязан платок.
- Селена
- Эксперт по платкам

Mariko!

eleka, Fe-city, klever, Sania, Селена, спасибо!
Засмущали, право. Шаль планирую носить летом в прохладные вечера с эдаким испано-цыганским нарядом.
Мне она сначала как-то не очень понравилась, купила её только потому, что она была вымечтана по книжке "Русские шали", но так же, как с "Казачкой", получилась внезапная любовь.
А завязывается обыкновенно, кто-то у нас тут такой способ объяснял: набрасываете шаль обычным образом на плечи (можно немного подвернуть по диагонали, чтоб не топорщилась), одним свисающим спереди концом обводим шею, аккуратно драпируя его по ходу обматывания, а затем получившийся короткий конец спереди же связываем со вторым, длинным концом, не затягивая крепко. Завязывать надо по принципу пионэрского галстука и так, чтобы длинный конец оказался поверх короткого.
Конечно, мягче драпируются шали и платки из рыхлой ткани, но и уплотнёнка вполне прилично ложится и очень-очень хорошо греет (а у меня всегда мёрзнут плечи, спина и шея спереди и возле ушей, по каковой причине я зимой отвергла шапки. Только шаль (платок), а в совсем лютый холод - ещё и капюшон сверху.
Засмущали, право. Шаль планирую носить летом в прохладные вечера с эдаким испано-цыганским нарядом.
Мне она сначала как-то не очень понравилась, купила её только потому, что она была вымечтана по книжке "Русские шали", но так же, как с "Казачкой", получилась внезапная любовь.
А завязывается обыкновенно, кто-то у нас тут такой способ объяснял: набрасываете шаль обычным образом на плечи (можно немного подвернуть по диагонали, чтоб не топорщилась), одним свисающим спереди концом обводим шею, аккуратно драпируя его по ходу обматывания, а затем получившийся короткий конец спереди же связываем со вторым, длинным концом, не затягивая крепко. Завязывать надо по принципу пионэрского галстука и так, чтобы длинный конец оказался поверх короткого.
Конечно, мягче драпируются шали и платки из рыхлой ткани, но и уплотнёнка вполне прилично ложится и очень-очень хорошо греет (а у меня всегда мёрзнут плечи, спина и шея спереди и возле ушей, по каковой причине я зимой отвергла шапки. Только шаль (платок), а в совсем лютый холод - ещё и капюшон сверху.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
ПростоНастя, спасибо! Это платок из «посезонам». У него шерстяная бахрома, шелковая была бы, конечно, понаряднее, но….что было то и взяла.
Еленика, очень красивое фото с венком из ромашек!!!
ЗубнаяФея, спасибочки! Если бы нас, да в один кадр – «Розы и пионы» и «Разводной» вот бы витаминный взрыв был бы!!!
Сандрович – симпотяга!
MarinaPev., спасибо! Вот бы нам сейчас фотоконкурс, было бы с чем участвовать! ( на фоне майской зелени замечательные фото выходят
).
СофиКо, Стараюсь для родного форума!
Селена, он даже слегка взбалмошный!
Olgaballet, спасибо! Я долго на него зрела, думала не справлюсь с его буйством. А ванну я сама расписывала – вдохновение чего-то вдруг нашло
Алла, возможно, где-то и так!
Олюшка, filamentoza спасибо!
Klever, а в каком колорите к Вам едет «Разводной»?
Mariko «"Тонкий ажур" греет толсто» Это просто девиз получился для этого платка! Теперь он у меня будет ассоциироваться только с Вашей фразой! Вам отлично в Ажуре! И с курткой он хорошо сочетается и помаду вы очень удачно подобрали. Класс! И мне тоже интересно как он у Вас завязан, я так не умею...
Еленика, очень красивое фото с венком из ромашек!!!
ЗубнаяФея, спасибочки! Если бы нас, да в один кадр – «Розы и пионы» и «Разводной» вот бы витаминный взрыв был бы!!!
MarinaPev., спасибо! Вот бы нам сейчас фотоконкурс, было бы с чем участвовать! ( на фоне майской зелени замечательные фото выходят
СофиКо, Стараюсь для родного форума!
Селена, он даже слегка взбалмошный!
Olgaballet, спасибо! Я долго на него зрела, думала не справлюсь с его буйством. А ванну я сама расписывала – вдохновение чего-то вдруг нашло
Алла, возможно, где-то и так!
Олюшка, filamentoza спасибо!
Klever, а в каком колорите к Вам едет «Разводной»?
Mariko «"Тонкий ажур" греет толсто» Это просто девиз получился для этого платка! Теперь он у меня будет ассоциироваться только с Вашей фразой! Вам отлично в Ажуре! И с курткой он хорошо сочетается и помаду вы очень удачно подобрали. Класс! И мне тоже интересно как он у Вас завязан, я так не умею...