Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение ТаЮрик » 27 апр 2014, 08:56

wella12, Отрада не будет ежедневным платочком, но иногда, под настроение- почему бы и нет?!

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 27 апр 2014, 09:16

Rina Tauri. Прошу понять меня правильно.Пишу не для того,чтобы обидеть.На мой взгляд,бордовая сумка- перебор. :!! Хочется сумку спокойного цвета.Шаль сама по себе очень активная.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 27 апр 2014, 09:33

KateBee писал(а):Rina Tauri. Прошу понять меня правильно.Пишу не для того,чтобы обидеть.На мой взгляд,бордовая сумка- перебор. :!! Хочется сумку спокойного цвета.Шаль сама по себе очень активная.
А мне показалось, что сумка в тему. Без сумки не было бы завершенного образа. Тогда шаль можно было бы любую. А сумка привязывает к шали.

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 27 апр 2014, 09:35

Брусника. В "Сказке" Вам очень хорошо,но в "Над серебряной водой" еще лучше.Такой непринужденный городской образ.

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 27 апр 2014, 09:40

<Marfa>, mrrmumur, *Татьяна*, Леди люкс, НаНи, Яна-Яночка, boulangerie (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , Ванесса, Наталёна, Astra, Брусника, Snegir66, crazywool, wella12, ^% ^% ^% ! Благодарю Вас, милые дамы, за тёплый приём.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 27 апр 2014, 10:15

Наталёна все уже высказались по поводу Вашего показа у цветущей вишни, и добавить нечего, просто любуюсь! А при вечернем солнце - какая красота! ^%
Брусника Лена, очень здОрово, Сказка так покладисто у Вас расположилась, очень красиво, и с сумочкой так уместно! Над серебряной водой - теперь и мой выбранный любимец - прекрасен! Красивые виды, сынуля молодец, да и мама - организатор композиций - тоже ^%
Марья Galina S спасибо вам за отзывы! ^%
*Татьяна* какая Вы лёгкая на подъём, раз - и уже у сакуры гуляете! ^%
Rina Tauri с чудесным дебютом! Замечательно, мне всё понравилось - весь образ в целом, вместе с сумочкой, пальто и брючками! :: Миндаль прекрасен! Что то я в последнее время к Миндалям испытываю огромную симпатию!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 27 апр 2014, 10:30

Что то я в последнее время разошлась, постоянно показываюсь, простите! :lol: Это сегодня утром, после работы, холодно, утеплена по полной - внизу толстая тёплая кофта, укуталась в Волшебницу 18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Изображение

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 27 апр 2014, 10:45

crazywool, boulangerie (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Amora (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Nataly (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Acacia, Елена Премудрая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Интуиция, Брусника ^% ^% ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 27 апр 2014, 10:54

viktorinka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нравится, как вы наматываете уплотнёнку, сама даже не подступалась к ней пока.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 27 апр 2014, 11:08

*Татьяна*, интересная куртка и неожиданные решения! Тоже давно думаю, как "вытянуть" этот неоновый бледно-сиреневый из Праздника Покрова (у меня, правда, зелёный) и из Звонницы-6. Звонницу вообще пока не придумала, с чем носить, - лежит она у меня из чистой любви к искусству... Ваши показы подтолкнули вернуться к ней и поискать ещё варианты.

Nataly, Волшебница волшебна! :: Всегда любуюсь Вами! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka, Краски лета чудесно подчеркнули Ваши голубые глаза! ^% Мне тоже всегда казались похожими эти два платка. И оба - прекрасны! Жаль, на остальных фотографиях платки плохо видно, но главное - Вы с ними гармоничны!

Наталёна, первая фотография, где вечернее солнце вызолотило Вашу кожу, - и правда произведение искусства! ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника, как тонко всё "сочетнули"! Образы в Сказке и в Над серебряной водой совершенно разные, но оба понравились! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Rina Tauri, с прекрасным дебютом Вас, добро пожаловать! ^% Образ стильный и современный.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 27 апр 2014, 11:12

Rakita, мне на Звоннице очень не нравится бахрома, то ли просто снять, то навязать другую?

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 27 апр 2014, 11:19

*Татьяна*, соглашусь - тонкий рисунок Звонниц шерстяная бахрома огрубляет. С чёрной пришлось её снять (это был самый тяжёлый случай, бахрома просто убивала платок...), красная мне досталась уже с перевязанной тонкой хлопчатобумажной бахромой. К бордовой пока не подступалась, но чувствую, тоже придётся что-то делать...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 27 апр 2014, 12:52

Ракита, вот viewtopic.php?f=3&t=3062&start=1320#p292846 результат ношения платка по вашему методу. Спасибо!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 27 апр 2014, 14:58

Amora , спасибо, уже увидела! Почему-то не догадалась посмотреть в той теме... Замечатально!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 27 апр 2014, 21:56

viktorinka, хорошо в Волшебнице (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А мы вечерком быстренько съездили на закат солнца на озере, было прохладно - пригодилась шаль. В этот раз - У Самовара-1 - красавица, веселая и яркая, несмотря на серый цвет
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»