Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
wella12, Отрада не будет ежедневным платочком, но иногда, под настроение- почему бы и нет?!
Rina Tauri. Прошу понять меня правильно.Пишу не для того,чтобы обидеть.На мой взгляд,бордовая сумка- перебор.
Хочется сумку спокойного цвета.Шаль сама по себе очень активная.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
А мне показалось, что сумка в тему. Без сумки не было бы завершенного образа. Тогда шаль можно было бы любую. А сумка привязывает к шали.KateBee писал(а):Rina Tauri. Прошу понять меня правильно.Пишу не для того,чтобы обидеть.На мой взгляд,бордовая сумка- перебор.Хочется сумку спокойного цвета.Шаль сама по себе очень активная.
Брусника. В "Сказке" Вам очень хорошо,но в "Над серебряной водой" еще лучше.Такой непринужденный городской образ.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
<Marfa>, mrrmumur, *Татьяна*, Леди люкс, НаНи, Яна-Яночка, boulangerie (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , Ванесса, Наталёна, Astra, Брусника, Snegir66, crazywool, wella12,
! Благодарю Вас, милые дамы, за тёплый приём.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Наталёна все уже высказались по поводу Вашего показа у цветущей вишни, и добавить нечего, просто любуюсь! А при вечернем солнце - какая красота!
Брусника Лена, очень здОрово, Сказка так покладисто у Вас расположилась, очень красиво, и с сумочкой так уместно! Над серебряной водой - теперь и мой выбранный любимец - прекрасен! Красивые виды, сынуля молодец, да и мама - организатор композиций - тоже
Марья Galina S спасибо вам за отзывы!
*Татьяна* какая Вы лёгкая на подъём, раз - и уже у сакуры гуляете!
Rina Tauri с чудесным дебютом! Замечательно, мне всё понравилось - весь образ в целом, вместе с сумочкой, пальто и брючками!
Миндаль прекрасен! Что то я в последнее время к Миндалям испытываю огромную симпатию!

Брусника Лена, очень здОрово, Сказка так покладисто у Вас расположилась, очень красиво, и с сумочкой так уместно! Над серебряной водой - теперь и мой выбранный любимец - прекрасен! Красивые виды, сынуля молодец, да и мама - организатор композиций - тоже

Марья Galina S спасибо вам за отзывы!

*Татьяна* какая Вы лёгкая на подъём, раз - и уже у сакуры гуляете!

Rina Tauri с чудесным дебютом! Замечательно, мне всё понравилось - весь образ в целом, вместе с сумочкой, пальто и брючками!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Что то я в последнее время разошлась, постоянно показываюсь, простите!
Это сегодня утром, после работы, холодно, утеплена по полной - внизу толстая тёплая кофта, укуталась в Волшебницу 18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool, boulangerie (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Amora (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Nataly (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Acacia, Елена Премудрая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Интуиция, Брусника

viktorinka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нравится, как вы наматываете уплотнёнку, сама даже не подступалась к ней пока.
Нравится, как вы наматываете уплотнёнку, сама даже не подступалась к ней пока.
*Татьяна*, интересная куртка и неожиданные решения! Тоже давно думаю, как "вытянуть" этот неоновый бледно-сиреневый из Праздника Покрова (у меня, правда, зелёный) и из Звонницы-6. Звонницу вообще пока не придумала, с чем носить, - лежит она у меня из чистой любви к искусству... Ваши показы подтолкнули вернуться к ней и поискать ещё варианты.
Nataly, Волшебница волшебна!
Всегда любуюсь Вами!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, Краски лета чудесно подчеркнули Ваши голубые глаза!
Мне тоже всегда казались похожими эти два платка. И оба - прекрасны! Жаль, на остальных фотографиях платки плохо видно, но главное - Вы с ними гармоничны!
Наталёна, первая фотография, где вечернее солнце вызолотило Вашу кожу, - и правда произведение искусства!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, как тонко всё "сочетнули"! Образы в Сказке и в Над серебряной водой совершенно разные, но оба понравились! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Rina Tauri, с прекрасным дебютом Вас, добро пожаловать!
Образ стильный и современный.
Nataly, Волшебница волшебна!

viktorinka, Краски лета чудесно подчеркнули Ваши голубые глаза!

Наталёна, первая фотография, где вечернее солнце вызолотило Вашу кожу, - и правда произведение искусства!

Брусника, как тонко всё "сочетнули"! Образы в Сказке и в Над серебряной водой совершенно разные, но оба понравились! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Rina Tauri, с прекрасным дебютом Вас, добро пожаловать!

Rakita, мне на Звоннице очень не нравится бахрома, то ли просто снять, то навязать другую?
*Татьяна*, соглашусь - тонкий рисунок Звонниц шерстяная бахрома огрубляет. С чёрной пришлось её снять (это был самый тяжёлый случай, бахрома просто убивала платок...), красная мне досталась уже с перевязанной тонкой хлопчатобумажной бахромой. К бордовой пока не подступалась, но чувствую, тоже придётся что-то делать...
Ракита, вот viewtopic.php?f=3&t=3062&start=1320#p292846 результат ношения платка по вашему методу. Спасибо!
Amora , спасибо, уже увидела! Почему-то не догадалась посмотреть в той теме... Замечатально!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
viktorinka, хорошо в Волшебнице (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мы вечерком быстренько съездили на закат солнца на озере, было прохладно - пригодилась шаль. В этот раз - У Самовара-1 - красавица, веселая и яркая, несмотря на серый цвет

А мы вечерком быстренько съездили на закат солнца на озере, было прохладно - пригодилась шаль. В этот раз - У Самовара-1 - красавица, веселая и яркая, несмотря на серый цвет