Проверила свою, действительно бахрома простая, я и позабыла уже.<Marfa> писал(а):Странная какая Галина... и бахрома не клетками, и размер 250*250 см

Проверила свою, действительно бахрома простая, я и позабыла уже.<Marfa> писал(а):Странная какая Галина... и бахрома не клетками, и размер 250*250 см
Mlava, про бахрому, спасибо, пояснили! А размер то, размер шали не подскажете? 250 продавец пишетMlava писал(а): Проверила свою, действительно бахрома простая, я и позабыла уже.
Я полностью согласна. Мои ассоциации - поздняя-поздняя осень, лично для меня - очень депрессивная пора, когда всё выцвело, поблёкло и уснуло смертным сном. Ни в коей мере не хочу обидеть тех, кому нравится этот колорит,Mama Cocha писал(а):"На Молотке редкого колорита "Галина"...
Видела такую шаль живьем. На мой взгляд, абсолютно ничего особенного, довольно мрачный, сдержанный колорит.
Я такую купила (только рисунок другой) хлопок+ шелк, очень плотная, по мне так похожа больше на скатерть.ЯНатальяЯ писал(а):На Молотке новые лоты- хлопковые шали
http://molotok.ru/platok-pp-hlopok-shel ... 79035.html
...согласна, колорит сдержанный, но никак не мрачный...шаль такая у меня есть...спокойные, можно сказать и осенние цвета, не депрессивные...Mama Cocha писал(а): Видела такую шаль живьем. На мой взгляд, абсолютно ничего особенного, довольно мрачный, сдержанный колорит.