Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 3

Сообщение Rakita » 23 апр 2014, 23:45

Amora, а я наоборот - наматывать не очень люблю и потому не особо умею. Когда платок вольготно лежит на плечах, и мне хорошо, и ему комфортно ;)

strekoza7, (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

boulangerie, спасибо! ^%

KateBee, правильно начинаете хотеть! Февраль - на мой взгляд, платок универсальный. Про себя я его называю "камуфляжем" - он может быть очень уютным и неброским, даёт ощущение защищённости, но в то же время при грамотно расставленных акцентах может быть изысканным и благородным. Очень рекомендую!

Каффа, ой спасибочки! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Rakita 24 апр 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 23 апр 2014, 23:52

Каффа Сколько красивых вариантов с Карнавалом :: , в цветущем саду и в слегка туманной дымке на берегу ! Благодарю за удовольствие , виртуально прогулялась с Вами! ^%
Rakita очень милые фото в Февралике!!!!Прелесть! ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 23 апр 2014, 23:53

Каффа - как всегда, миллион алых роз за Ваш показ! ^% ^% ^% К Карнавалу я равнодушна - хотя и Над серебряной водой меня не трогал, смогла по-настоящему его разглядеть только на Вас! - но тем не менее не могу не восхищаться всеми представленными образами. Всё к месту, всё безупречно - одежда, аксессуары, даже Ваши чудесные кудряшки перекликаются с этими блондинистыми мохнатыми розочками. Особенно понравилась сиреневая юбка - наверное, потому что моя, точно такого же цвета, лежит и ждёт выхода с платком Цветёт сирень-10 :) опять же у Вас подсмотренным :)

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 24 апр 2014, 00:04

viktorinka, ^% благодарю!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 24 апр 2014, 00:16

Начну с конца.

Каффа, не знаю, как у Вас это волшебство получается раз за разом. ^% ^% ^% Увидела фотографию в сиреневом платье и упала. Только поднялась - увидела фотографию в платье цвета хаки и снова закачалась на ногах. Вот это вкус! ::
Ракита, замечательным получился ансамбль с Февралем. И так он хитро одет, я несколько раз возвращалась и смотрела, пыталась запомнить и повторить с моими платками. Очень, очень, очень понравилось. 0--
Crazywool, удивительно удалось вытянуть бирюзу. Очень идет и очень красиво. ^% ^%
Victorinka, очень красиво в этом необычном Миндале. Глаза сразу становятся огромными и глубокими. И сама шаль очень необычна сочетанием цветов. Я тоже ее хочу для коллекции. Не знаю даже, пойдет ли (хотя, конечно, надеюсь), но она такая удивительная, оригинальная, что это как раз тот случай, когда покупаю и готова думать, как с ней дружить, готова вкладывать усилия в ее приручение. Поздравляю Вас с ее приобретением. ^^

Прощу прощения за то, что в последнее время меня так много. :oops: Ну, вот последнее. :oops: Меня попросили поставить здесь сегодняшние фотографии. Это самострел и полная импровизация, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Не судите строго, кртиковать есть за что, сама знаю. Решилась поставить только ради того, что на мне шаль и платок, которых у нас не так много в базе.

Сначала шаль Сказка 18 СТАРОЙ печати, художница Татьяна Сухаревская. Шаль не моя, фотографировалась я в ней, потому что разрешила ее настоящая хозяйка.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eliabel/view/995133/

Платок Клары Зиновьевой Душевный разговор 13 (спасибо огромное форумчанке, благодаря которой он ко мне попал). Он сегодня гулял по Брюсселю вместе со мной (я-то бегала по делам, а вот он гулял).

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eliabel/view/995134/

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 24 апр 2014, 00:28

mrrmumur, благодарю за добрые слова! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вашу фотографию в Душевном разговоре приметила уже в другой теме, но хорошо, что могу откомментировать здесь: с голубым и молочным чудесно, глаза засинели, цвет кожи прекрасный, губы нежные... - максимум эффекта минимальными средствами, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 24 апр 2014, 05:14

Каффа, ох какой карнавал! Опять праздник в примерочной. ^^
Оля, а что с бахромой у Сказки? Как будто вытащили из сундука, даром что старой печати. Из-за этого смотрится не очень (платок).

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 24 апр 2014, 07:12

eleka писал(а):
Mlava писал(а)::) Аха, подзабыла,помню, то где-то 7-8.
Mlava, посмотреть не пробовали?
viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95316#p95321

Для уточнения ситуации отправила Вам ЛС ^a
Пробовала и даже как-то писАла про фото своего платка, что на этом viewtopic.php?p=109844#p109844 и этом фото viewtopic.php?p=109633#p109633 платок мой и он черный.

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 24 апр 2014, 08:07

mrrmumur , Оля, как я рада, что Душевный разговор теперь Ваш! Вы с ним слились в прекрасное гармоничное единство. ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 апр 2014, 09:05

Mlava писал(а): Пробовала и даже как-то писАла про фото своего платка, что на этом viewtopic.php?p=109844#p109844 и этом фото viewtopic.php?p=109633#p109633 платок мой и он черный.
А в чем проблема-то? :D Нужны свидетели? ;) Я подтверждаю - платок ЧЕРНЫЙ! ?*(): чернее не бывает. Вместо 8 надо исправить на 18 колорит.
Rakita писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зачем? Ищу подходящий смайлик... Таким молодым да фотошоп. ;)

Дамы, не помню, было или нет... А какой колорит Сказки авторский? Все-таки у мне розовая в фаворе - там такие солнечные розы-фонарики! Она такая сказочная, оптимистично-сказочная, а оливковая - грустная сказка. Вот Бархатная ночь в своем монохромном колорите оправдывает название.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 24 апр 2014, 09:34

Rakita, февраль на вас очень хорош :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, спасибо :)
Кстати, вы действительно не зря хотели Душевный разговор 13, как он вам хорош! Мне такой синий цвет не идет, зато на вас отлично

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 24 апр 2014, 10:11

Rakita, спасибо! ^% Душевный разговор в этом колорите - сам праздник, само веселье. В медальонах цвет не молочный, а сложного светло-желтовато-сероватого цвета. Я, когда его увидела, озадачилась, потому что на фотографиях в базе не видела этого легкого уклона в серизны, думала, что цвет желтый, как на Счастливице 7. Но потом приложила к себе и успокоилась. Оказался, очень компанейский цвет, идет и не серит.
Солнце, Женя, бахрома разлохматилась, но она ведь дело наживное, правда? А сама шаль в отличном состоянии.
Rina Tauri, Катюша, ^% ^% ^% ^% !
Crazywool, спасибо за добрые слова. Там есть и очень нежный голубой, есть и ярко-синий. Я тоже побаивалась этой каймы, думала, придется подворачивать, но нет, все уместно и все нравится.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 24 апр 2014, 11:05

Девушки, дорогие, всех вас благодарю за внимание ко мне, доброе отношение и тёплые слова ^% .

mrrmumur, Оля, в Сказке - отлично, ибо эту оливковую Сказку давно заочно полюбила, и не помню никого, кого бы она не украсила, но , Душевный разговор-13 и голубую блузу украсили уже вы, а точнее - ваши глаза :: .
Amora, по недоразумению пропустила ваш показ в Бирюсинке, очень приятное сочетание всего вашего пастельного облика с платьем, сумочкой, уютный интерьер с камином усиливает это впечатление.
Последний раз редактировалось Каффа 24 апр 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 24 апр 2014, 11:24

Голубушки, какие же вы все прекрасные.
Не успеваю отметить каждую, но не одной картинки не пропустила.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 24 апр 2014, 12:18

Branchette писал(а):Голубушки, какие же вы все прекрасные.
Не успеваю отметить каждую, но не одной картинки не пропустила.
По всем пунктам подпишусь :)
Спасибо за показы ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»