Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Olivia, когда я купила Княжеский 14, носила его, наверное целую неделю, хотя обычно почти каждый день меняю, и мысль была такая, в принципе, нужен он, и еще пара шалей, но потом шальной азарт вернулся и платочное добро осталось в целости
А мне из Княжеских 3 колорит подошёл (я Лето),обалденная бирюза, яркие розочки и ирисы прямо оживили лицо(у подруги уже живёт-отняла
,жду ещё один).1 колорит тоже хорошо-нарядно.Княжеский 14 из за неярких роз и достаточно монохромного фона прибил слегка 

Olivia, из шёлка посмотрите Жасмин-15 и Берег грёз-6 (и 2),здесь, по-моему, их ещё не упоминали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, шалей у меня пока нет, а вот с лаками и парфюмами была такая же история...То хотелось всё продать, оставив пару-тройку любимцев, то снова покупалось и покупалось. Княжеский 14 - дивный платок, неудивительно, что так "прикипел"Ванесса писал(а):Olivia, когда я купила Княжеский 14, носила его, наверное целую неделю, хотя обычно почти каждый день меняю, и мысль была такая, в принципе, нужен он, и еще пара шалей, но потом шальной азарт вернулся и платочное добро осталось в целости

МатильдаК, тогда, наверное, Княжеский 14 из группы, которую нужно примерять перед покупкой..Чтобы не получилось такой истории, как с Вами..Спасибо!!МатильдаК писал(а):А мне из Княжеских 3 колорит подошёл (я Лето),обалденная бирюза, яркие розочки и ирисы прямо оживили лицо(у подруги уже живёт-отняла,жду ещё один).1 колорит тоже хорошо-нарядно.Княжеский 14 из за неярких роз и достаточно монохромного фона прибил слегка

prosvetik, огромное спасибоprosvetik писал(а):Olivia, из шёлка посмотрите Жасмин-15 и Берег грёз-6 (и 2),здесь, по-моему, их ещё не упоминали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Добавлю свои пять копеек к разговору о Княжеских. У меня их два - сочный винный 18 и свежий мятный 30. 14 при примерке разочаровал, но теперь всё больше думаю о том, что виной тому было освещение в магазине. С каждым показом его на форуме убеждаюсь: надо брать, он необыкновенный!
- Яна-Яночка
- Новичок
Девушки всем привет! Помогите свежеиспеченному павлопосадскому маньяку!
сильно хочу шальку, но вот выбрать никак не получается
Приду в магазин покручусь, одно другое и ухожу не с чем. Выбор очень маленький, а хватать что есть не хочется.
Сейчас у меня есть 2 платочка -Искорка http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... BCC332BCCD и русское золото (серый)
Мечтаю еще об одной, но другой, которая будет отличаться от имеющихся
Живу в Сибири поэтому шелк не сильно актуален.
Цветотип свой не знаю, обыкновенный славянский типаж
Себя я отношу как раз к таким для кого "сине-зеленое наше все!"

буду благодарна вашим подсказкам.
Приду в магазин покручусь, одно другое и ухожу не с чем. Выбор очень маленький, а хватать что есть не хочется.
Сейчас у меня есть 2 платочка -Искорка http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... BCC332BCCD и русское золото (серый)
Мечтаю еще об одной, но другой, которая будет отличаться от имеющихся
Цветотип свой не знаю, обыкновенный славянский типаж
Себя я отношу как раз к таким для кого "сине-зеленое наше все!"

буду благодарна вашим подсказкам.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Яна-Яночка, а попробуйте Сон бабочки (125х 125 см) в любом колорите, мне кажется, что вам должны понравиться (розовый -не знаю, может не подойти, а вот синий, оранжевый или белый - замечательные и рисунок красивый)
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А я в отпуск собралась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Что взять, не знаю 

Обожаю свежеиспечённых ( к Пасхе ) шалеманьячекЯна-Яночка писал(а):Девушки всем привет! Помогите свежеиспеченному павлопосадскому маньяку!

- Яна-Яночка
- Новичок
crazywool Алена, сон бабочки мне очень нравится! особенно белый
розовый и оранжевый -я их боюсь они очень интенсивные
prosvetik
Спасибо!
Февраль, кажется не разу не мерила! надо посмотреть
розовый и оранжевый -я их боюсь они очень интенсивные
prosvetik

Февраль, кажется не разу не мерила! надо посмотреть
Яна-Яночка посмотрите Садко-52, он очень красивый

http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... 12E0797606

http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... 12E0797606
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Яна-Яночка ,
download/file.php?id=86499&mode=view[u
,download/file.php?id=32172&mode=view
Также солидарна с предыдущими предложениями.
Восточная Сказка 13сильно хочу шальку, но вот выбрать никак не получается
download/file.php?id=86499&mode=view[u
,download/file.php?id=32172&mode=view
Также солидарна с предыдущими предложениями.
Яна-Яночка, почему-то придумала, что Карнавал 7 Вам нужен 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Яна-Яночка, Вам пойдет практически все что угодно. Посмотрите на Таинственный вечер-14, он такой мягонький и ласковый, такой демократичный, джинсовый и нарядный, если с красным.
Обратите внимание еще на Цветы под снегом-14.
Можно для экономии средств купить шальки на форуме, многие имея достаточно большие коллекции практически не носят все свои платки, так что они, как правило в отличном состоянии.
Обратите внимание еще на Цветы под снегом-14.
Можно для экономии средств купить шальки на форуме, многие имея достаточно большие коллекции практически не носят все свои платки, так что они, как правило в отличном состоянии.