Вот-вот. И мне понравилось!strekoza7 писал(а):Rakita
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная 3
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Amora
, какое интересное и красивое сочетание получилось платка платья и сумки! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Strekoza, Наталена, olgaballet, спасибо!
Ольга, сумочка из твида, сотканного вручную на острове Харрис - это Гебридские острова в Шотландии. Это у них там народные промыслы такие. Я только что вернулась из поездки туда, привезла в качестве сувенира. Честно говоря, у меня к этому платью другая сумка, но уж больно хотелось новую в театр взять. Были у меня сомнения по поводу сочетаемости этой сумки и платка с платьем, но вашему вкусу я доверяю, мне нравятся как подобраны ваши комплекты. Так что теперь смело буду так носить.
Ольга, сумочка из твида, сотканного вручную на острове Харрис - это Гебридские острова в Шотландии. Это у них там народные промыслы такие. Я только что вернулась из поездки туда, привезла в качестве сувенира. Честно говоря, у меня к этому платью другая сумка, но уж больно хотелось новую в театр взять. Были у меня сомнения по поводу сочетаемости этой сумки и платка с платьем, но вашему вкусу я доверяю, мне нравятся как подобраны ваши комплекты. Так что теперь смело буду так носить.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Красивая! Я совсем недавно видела похожую винтажную сумочку Дж. Гальяно из букле с аппликацией в виде пуделя с перламутровым носиком и ручкой "змеей". Ее, кстати, можно купить.Amora писал(а):... сумочка из твида, сотканного вручную на острове Харрис - это Гебридские острова в Шотландии. Это у них там народные промыслы такие.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ElenaZ,
Ракита, вечнозеленый забор - отличный фон для фотоссессии в платочке
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

спасибо! вот казалось бы - не такая уж большая разница, просто стало немного меньше бирюзы и больше зелени, а вот такой вариант платка уже не очень идет!MashaL писал(а):Девушки, про Русскую красавицу.
хм...ну учитывая, что купила я ее совсем недавно, это скорее всего новая печать. а год на этикетке не написанНаталёна писал(а):
Новая печать - это какой год? Надеюсь, что у меня старая печать!
да нет, скорее всего это была-таки старая красавицаzinaida писал(а):Может быть в магазине на примерке свет был другой, чем дома
Вот сколько показов видела,если есть зеленый февраль-он всегда очень идет своим хозяйкам.Складывается впечатление,что он всем хорошо.И много какой одежды с ним можно надеть.Он и нарядный,и повседневный.Начинаю хотеть его себе. 
Avesol,во первых,спасибо за прекрасные фото дочери на фоне снежных вершин!Красавица доча!Фото великолепные.
Сон бабочки,и Ваш образ в целом очень понравился!
viktorinka,очень здорово Миндаль спелся с джинсой!По летнему ярко и удобно!
Интуиция,Ирина,Вы просто сказочница!Сказка в этих колоритах, просто ,для Вас создавалась
zinaida ,как Вы интересно шальки подаете!Что ни показ,то история!Спасибо, очень нравятся Ваши истории
strekoza7,тезка
Как приятно видеть такие фото с Мамой!Милые и добрые лица.Тебе очень идет улыбка
Acacia,Света,приятно видеть тебя!
Очень идет шалька,с кардиганом понравилось!
boulangerie,на шейке очень стильно,красиво,впрочем как всегда!Все Ваши показы,хоть и редки,но метки)
crazywool ,Ален,вот здорово бирюзу вытащила!В Жасмине этого колорита я ее не замечала
Сон бабочки,и Ваш образ в целом очень понравился!
viktorinka,очень здорово Миндаль спелся с джинсой!По летнему ярко и удобно!
Интуиция,Ирина,Вы просто сказочница!Сказка в этих колоритах, просто ,для Вас создавалась
zinaida ,как Вы интересно шальки подаете!Что ни показ,то история!Спасибо, очень нравятся Ваши истории
strekoza7,тезка
Acacia,Света,приятно видеть тебя!
boulangerie,на шейке очень стильно,красиво,впрочем как всегда!Все Ваши показы,хоть и редки,но метки)
crazywool ,Ален,вот здорово бирюзу вытащила!В Жасмине этого колорита я ее не замечала
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
oksi, Оксан, а в этом Жасмине и нет бирюзы, там красивый сине-сиреневый цвет, но рубашка этот цвет как-то переиграла в бирюзу... хамелеонистый платочек оказался, однако 
viktorinka, мне очень понравился на вас этот Миндаль на белом, с этим нарядом и обувью и с вашими необыкновенными глазами.
crazywool, на этом фоне гораздо лучше показал себя Жасмин-16, сразу заиграл и коричневый цвет отодвинул в сторону.
Rakita, что можно сказать? Что Февраль во всех колоритах хорош - всем известно, а вот вас надо бы в кино снимать, да побольше крупных планов...
crazywool, на этом фоне гораздо лучше показал себя Жасмин-16, сразу заиграл и коричневый цвет отодвинул в сторону.
Rakita, что можно сказать? Что Февраль во всех колоритах хорош - всем известно, а вот вас надо бы в кино снимать, да побольше крупных планов...
Вот и я пыталась вытащить из Карнавала-17 этот совершенно прелестный нежный розово-лиловый цвет, но он именно на фото всегда ускользал, а в жизни вёл себя нормально.crazywool писал(а):... Если одеть цвет, которого в платке немного, то именно он выходит на первый план. Иногда можно найти очень интересные цветовые сочетания....
Карнавал 811-17, художник Валерия Фадеева
Яндекс-Фотки

Ещё раз благодарю всех, кто отметил мой Губернаторский-7
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Каффа, спасибо
А Жасмин я сразу предполагала носить с чем-угодно кроме коричневого.
Мне кажется в Карнавале самый лучший вариант с платьем - по крайней мере я вижу в платке именно этот розово-лиловый
Вам очень красиво, а еще понравилось фото в горчичной водолазке и бордовой (?) юбке - вышел красивый, очень интересный по сочетанию и насыщенный по цвету комплект
Мне кажется в Карнавале самый лучший вариант с платьем - по крайней мере я вижу в платке именно этот розово-лиловый
Mlava, посмотреть не пробовали?Mlava писал(а):Аха, подзабыла,помню, то где-то 7-8.
viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95316#p95321
Для уточнения ситуации отправила Вам ЛС
Каффа, как всегда замечательно! Шаль с разной одеждой смотрится по-разному, но всегда отлично! Спасибо за фото. 
На фото со светлым платьем и бордовой сумкой и бусами действительно во всей красе проявился розово-лиловый перламутр и ушли куда-то совсем на задний план горчичные разводы!Каффа писал(а):я пыталась вытащить из Карнавала-17 этот совершенно прелестный нежный розово-лиловый цвет, но он именно на фото всегда ускользал, а в жизни вёл себя нормально.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Интуиция Ириша
, zinaida
белый фон задумывался специально, честно стащила идею показов berta8 и ilga-очень понравился Миндаль с белым верхом и джинсами, Наталёна
,crazywool
,boulangerie
, Минчанка
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,aleshka317
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,ElenaZ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., oksi
, Каффа
Спасибо вам, милые, за внимание и добрые слова!!!
Спасибо вам, милые, за внимание и добрые слова!!!