Платок и лак для ногтей
-
- Эксперт по платкам
Re: Платок и лак для ногтей
Завидую вашей маме
вот мне приходится посещать салон - на Новый год буду делать французский шеллак.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Марина, очень аккуратно и красиво!
Люба, даже я научилась сама делать себе шеллак, теперь не завишу ни от кого и времени столько не теряю
Люба, даже я научилась сама делать себе шеллак, теперь не завишу ни от кого и времени столько не теряю
-
- Эксперт по платкам
Да пора бы и мне прикупить необходимые материалы, но французский маникюр сама не могу правильно нарисовать. Пробовала... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Есть трафаретки для французского, я тоже не умею ровно
Цвет в цвет: Багрянец осени-5 и лак Dance legend 385
- -Наталья-
- Любитель платков
Уже, наверное, не актуальноИстра писал(а):Оля, спасибо- но Чатни кремовый (по фактуре), а здесь явно мелкие блески присутствуют.
Radja Ruby оказался слишком красным, Linсoln Park at Midnight- близко, но цвет виден только при ярком освещении, иначе выглядит практически черным.

А мне казалось, что Midnight in Moscow OPI как раз очень похож на Рубин Раджи....Видимо,
ошибалась..

- -Наталья-
- Любитель платков
Нет, Рубин светлее и более коричневый, а Полночь более красная, во всяком случае те, которые мне попадались, вот здесь у Скренжи есть сравнения, там заметна разница: http://www.scrangie.com/2010/09/opi-go- ... -2010.htmlOlivia писал(а):А мне казалось, что Midnight in Moscow OPI как раз очень похож на Рубин Раджи....Видимо,ошибалась..
Хотя соглашусь, что у OPI, как у ППМ, выпуски разных лет легко могут отличаться оттенками.

Знать бы ещё, какие именно есть у Истры, но не подошли, было бы легче. ))) Если Раджа слишком красный, а хочется похожего на Чатни, но с более явным шиммером, то возможно, OPI Muir Muir On The Wall подошёл бы:

Вот сравнения более менее похожих лаков из этой категории, все с шиммером:

Добавлю картинки. Люблю полупрозрачные нюды
Бежевый с розовым оттенком Молочный с розовым

Бежевый с розовым оттенком Молочный с розовым
- -Наталья-
- Любитель платков
Ооо, Тикль у меня долго был в любимцах!
-Наталья-, красивая картинка, навевает мысли о море-лете))))))
Покажу еще один нюд (люблю "балетный" маникюр
но нюды... они все такие разные), очень красивый, с почти незаметным шиммером, который дает эффект блеска и "высветления".

MashaL
, Ваши познания в области косметики просто потрясают, я от Вас узнаю много интересного, особенно в теме "О красоте" .

Милада, спасибо
я смущена
очень рада, если мои посты оказались полезными
А лаки...это все заслуга моей подруги, она мой лаковый "гуру", а то так бы и пользовалась лишь эстилаудоровской " балериной"

А лаки...это все заслуга моей подруги, она мой лаковый "гуру", а то так бы и пользовалась лишь эстилаудоровской " балериной"