А я в коралловом вельветовом плаще и в Сказке 20 яркой вариации. Уже вышла на улицу, смотрю на Сказочные загогулины неоново-оранж цвета плюс еще это накинуто на яркий плащ, подумалось, что я сегодня тоже
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: День за днем...
Светлана, а мне в нашем освещении вельветики показались цвета бордо. Мне образ понравился, прям завидно стало.
А я в коралловом вельветовом плаще и в Сказке 20 яркой вариации. Уже вышла на улицу, смотрю на Сказочные загогулины неоново-оранж цвета плюс еще это накинуто на яркий плащ, подумалось, что я сегодня тоженичего не промах.
А я в коралловом вельветовом плаще и в Сказке 20 яркой вариации. Уже вышла на улицу, смотрю на Сказочные загогулины неоново-оранж цвета плюс еще это накинуто на яркий плащ, подумалось, что я сегодня тоже
Вчера по ТВ наткнулась на фильм "Маэстро вор" с еще не старым Александром Збруевы и еще молоденькой Анастасией Немоляевой, наверное, конца 80-х. На Немоляевой была Русская красавица старого выпуска расправлена поверх куртки, которая по моде того времени была довольно объемная, так что платок был во всей красе. Однажды я уже встречала Русскую красавицу, и именно старого выпуска, и тоже полностью расправленную... дама гордо шла по улице, закутавшись в нее с головы до ног... как мимолетное виденье...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дамы, читаю, улыбаюсь, отчасти завидую Вашей смелости в подаче яркого миру. Пойду (стыдливо) спрячу синий Над серебряной водой да черные Вензель и Молитву; достану бирюзовый Разводной
boulangerie фото - улет! Москва ТАКАЯ РАЗНАЯ, оказывается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie фото - улет! Москва ТАКАЯ РАЗНАЯ, оказывается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катя,Екатя писал(а):...подумалось, что я сегодня тоженичегоне промах.

Екатя, Катя,
надо же как брюки цвет меняют в зависимости от освещения.
Коралловый плащ со Сказкой.
Весна, тянет на яркое, точно.
Минчанка, бирюзовый Разводной у меня тоже вывешен поближе.

Коралловый плащ со Сказкой.

Весна, тянет на яркое, точно.
Минчанка, бирюзовый Разводной у меня тоже вывешен поближе.

Получила по каталогу чУдную куртку по магазинам и в леса бегать.
Цвета хаки, в зеленый, а не серый, с ассиметричной застежкой и ткань как у плащ-палатки. Прекрасная грубая вещь под всякие джинсы. Какой платок? Никаких мною нежнолюбимых цветочков тут не предполагается. Зато отлично пошел палантин Царский -51 (еще бахрому с него сниму и будет вообще отлично). И еще, думаю, будет хорош Тропический Остров-14, а то залежался совсем.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik , Света, это я люблю такое, должно быть стильно, кинь посмотреть
Марин, ну вот такая куртка
и Царский
в реале зеленее.и Царский
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вау! вау! Полный аллес капут, обожаю!
Ой, как тебе должно быть здОрово!

Я в этом себя чувствую очень комфортно, да. Всегдашняя проблема - что носить в офис. 

- prosto_kat
- Опытный платочник
А я сегодня достала Черные глаза-30... какой красивый платок, какие цветы, какие ягодки! 

А я сегодня вышла в лёгком плаще и шали, и почти сразу шаль убрала в сумку, жарко. Даже грустно стало, что заканчивается сезон уплотненок, начинается лето.
tugrik, класс
Очень понравился комплект с Царским
НаНи, ага и я так же вчера...правда я вообще без платка, но мысли те же были

НаНи, ага и я так же вчера...правда я вообще без платка, но мысли те же были

tugrik,с Царским-блеск! прекрасный палантин, спокойный, практичный, много к чему подходит. Записываю себе для памяти-отличный подарок любой даме, девушке, бабушке)
О Сказках (
): начитавшись за долгие годы сказочных легенд,размечталась..... Однако,зимой при личной встрече зело разочарована была изумрудною и розовой (
ну не мои они,не мои - и возраст не тот , и комплекция ужо не таааа
),но , как и во всех сказках,должен же быть и третий раз! Оливковая
, мечта моя ( любимый цвет,любимый размер - усё как положено ), пол-года мечтала о встрече. Сегодня она состоялась. И никак
. Но сказки должны заканчиваться хорошо: убежала из магазина вприпрыжку в обнимку с пакетиком с двумями шалечками, а ЕЩЁ..... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... с мечтовою многие годы РЫЖЕЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Классно как получилось!tugrik писал(а): Прекрасная грубая вещь под всякие джинсы. Какой платок? Никаких мною нежнолюбимых цветочков тут не предполагается. Зато отлично пошел палантин Царский -51 (еще бахрому с него сниму и будет вообще отлично).

А у меня дочь реквизировала очень похожую куртку, только темно-синюю, вместе с "серо-мышиным" любимым палантином "1001 ночь".

Именно с ветровками палантины идеально сочетаются- и тепло, и обьема лишнего не создают.
Куртку- плащик себе в итоге новую купила, тоже хаки- а гуляет она, совершенно неожиданно, с бирюзовым "Берегом Грез"- там листочки как раз нужного оттенка оказались!