Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение екатерина111 » 15 апр 2014, 19:46

Мой любимец в этом сезоне - Montaigne Caron
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Montaigne выпущен в 2007. Парфюмер: Richard Fraysse. Верхние ноты: Жасмин, Кориандр, Горький апельсин, мимоза и Тангерин; ноты сердца: Нарцисс и черная смородина; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и ваниль.

На мне сначала приятно пудрится, а потом появляется горчинка. К сожалению, снят с производства, но в Интернете еще есть кое-где.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Изображение
Последний раз редактировалось екатерина111 15 апр 2014, 20:03, всего редактировалось 2 раза.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 15 апр 2014, 19:58

Этот парфюм, на мой взгляд, будет хорош весной.
Delire de Roses Caron
Композиция составлена из нот розы, лотоса, ландыша, листьев розы, жасмина и личи.
Изображение

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 15 апр 2014, 20:04

екатерина111, какое чудо эти флакончики с Каронами! Я же совсем не знаю Карон, точно! Есть еще чего хотеть! Но... к зиме, к зиме :)

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 15 апр 2014, 20:14

Муж увлекся тоже...... ;)
Yatagan Caron для мужчин
Yatagan Caron - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Vincent Marcello. Верхние ноты: Лаванда, Гальбанум, Базилик, сосна, укроп и Мята; ноты сердца: Артемизия, Дуб, дубовый мох и пачули; ноты базы: Мускус, Касториум, древесные ноты и Ладан.
Подтверждаю, звучит очень мужественно.

Изображение

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 15 апр 2014, 23:26

Дамы, айпад - ужасная вещь. Пишешь, пишешь, потом перейдешь к другому приложению, а он все удаляет ^V^
Основной мессадж: начитавшись эту тему, пропала, как есть.

Вот списочек, от чего: начальная стадия.

Mitzah Dior (спасибо olga-maa)
Ambre Nuit Dior (Татьяна tugrik, попали очень в точку со своим предложением, спасибо!)
SL Daim Blond и Datura Noir (<Marfa>, благодарю!)

Далее пошла сходить с ума сама, практически без помощи из вне, хотя, конечно, нет - с помощью fragrantica.ru и явок и паролей мест приобретения, в том числе отливантов, с нашего форума.

CD
New Look 1947
Gris Montaigne
Patchouli Imperial (анонсирован, как мужской, да и ладно, мне подходит)
Milly-la-Foret
Oud Ispahan

Chanel Coromandel

SL: Chergui, Ambre Sultan

CdG: Zagorsk, Avignon

YSL: Opium

А в планах столько всего еще попробовать:: какая-то всеядная я получаюсь :roll: нравится многое, все, что покупала без затестов, легло. Вот что значит верное описание ;)

Самой убойной стойкости оказались CD и Chanel.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 15 апр 2014, 23:50

екатерина111 писал(а):Этот парфюм, на мой взгляд, будет хорош весной.
Delire de Roses Caron
Композиция составлена из нот розы, лотоса, ландыша, листьев розы, жасмина и личи.
Изображение
Как я люблю этот парфюм весной!После долгого-долгого ноября, коим по сути является осень и зима в моем родном и безумно любимом мною городе.

ElenaZ ^% , сколько же койко-мест в нашей палате №6... ?*():

Gordi
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gordi » 16 апр 2014, 14:44

Девочки, хочу спросить (забанят, наверное, но так мне и надо): планирую добавить в интернет-магазин селективы на "разлив" по 5-10-30 мл. Возможно, сделаю отдельный. Как думаете, актуально?

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 16 апр 2014, 15:00

Gordi,Я бы собрала коллекцию селективов (5-10мл.)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 апр 2014, 15:59

ElenaZ писал(а):Интересно, какой диагноз поставит консилиум?...Шали никто не отменял. Соседям по палате # 6 привет
Диагноз - острая нехватка в организме витаминов красоты.
Я тут задумалась, почему же так получается, живешь себе спокойно, есть один платок и пара-тройка палантинов, тройка-пятерка духов. И вдруг тебя накрывает. Шали-шали-шали.... Духи-духи-духи. Ну и далее по известной всем пиесе, лаки-лаки-лаки :lol:
У меня такая гипотеза, нашим органам чувств- зрению и обонянию - не хватает впечатлений >< . После того, как мы разовьем наши зрительные впечатления, наступает черед обонятельных. Мы не виноваты, это все физиология :lol: Обоняние развивается и опять требует новых и новых впечатлений.
Так что наша задача сделать максимально приятным пребывание в палате №6. И с ужасом ждать, когда нахлынет нехватка осязательных, вкусовых и слуховых впечатлений :mrgreen:

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 16 апр 2014, 20:26

Уважаемая Натик, если бы Вы знали, с каким удовольствием я зачитала Ваше сообщение своей маменьке! Пусть радуется, таких как я наберётся на целую клинику, не только на палату №6!
Поддержу темы витаминизации красотой.
Наконец-то, я выходила эту лимитку по скидке и купила! Далее следует история, леденящая кровь, под названием "Ужос летящий..." Это было короткое, но ужасное мгновение. Я открываю мексиканский Шалимар для фотосессии и..... верхняя крышка остаётся у меня в руках, а подставка с флаконом со всей дури летит на гранитную плитку порога лоджии..... Мой вопль поднял кота с дивана в другом конце квартиры. Гранитная плитка и моя психика украсились трещиной..... флакон жив! Только на ножке малюсенький скол. Крепкий орешек, однако.
Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain + Восточные сладости
Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain + Восточные сладости
На пару с Шалимаром был прикуплен красивейший аромат Habit Rouge. На официальном сайте он назван Шалимаром для мужчин, но ничего исключительно мужского я в нём не учуяла. Божественно классический, красивый и строгий. На лето, думаю, самое то. Не выпить бы раньше :lol:
Habit Rouge Guerlain
Habit Rouge Guerlain
А потом последовал Jubilee Bouquet Penhaligon`s. Люблю я очень королеву и всё, что с ней связано. Сам собой сложился комплект.
Jubilee Bouquet Penhaligon`s + Королевский бал
Jubilee Bouquet Penhaligon`s + Королевский бал
Надолго ли успокоится душа маньяка? ;)
Последний раз редактировалось Murzavio 16 апр 2014, 20:52, всего редактировалось 2 раза.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 16 апр 2014, 20:31

Еще один Карон. Ну, очень красив....... 0-- (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nocturns de Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nocturns de Caron выпущен в 1981. Парфюмер: Gerard Lefort. Верхние ноты: апельсин, роза, Нероли и Альдегиды; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг и Тубероза; ноты базы: ветивер, Мускус и Сандаловое дерево.
Нашла отзыв на Фрагрантике: "Он прекрасен для фантазий, для творчества.
Он прекрасен для тех моментов, когда нуждаешься в самоуверенности, когда хочется почувствовать себя красивой.
Nocturnes и обязывает, и помогает... Держаться на каблуках, ходить в длинной юбке, любезно улыбаться и негромко говорить.
Он особенный.
Я счастлива, что он у меня есть. И что мне в нем так комфортно."
Я согласна. У меня в ПВ.

Изображение

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 16 апр 2014, 20:48

Девы! Мне сюда нельзя было заходить... начиталась, узнала про духи, про которые не слышала никогда и...и... и заказала сегодня 3 пробничка (в красивых маленьких бутылочках) запахов, которых не знаю, не нюхала никогда и не слышала :D Вот так меня на эксперименты потянуло, придут - протестирую и все покажу :)

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 16 апр 2014, 20:54

Алёна, это было неминуемо. Каждый, кто сюда попадает, обречен ?*():

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 16 апр 2014, 20:58

ElenaZ писал(а):Алёна, это было неминуемо. Каждый, кто сюда попадает, обречен ?*():
Да, да.. У меня даже муж заразился! :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 апр 2014, 21:03

ElenaZ писал(а):Алёна, это было неминуемо. Каждый, кто сюда попадает, обречен ?*():
?*(): Сто процентов!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»