Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки или чем закалывать платки..
korovka, покажите, что получается с магнитами.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 14 апр 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- korovka
- Опытный платочник
*Татьяна* в последнее время с фотоаппаратом не общаемся*Татьяна* писал(а):korovka, покажите, что получаете с магнитами.

korovka, *Татьяна* , у меня это колечко куплено давно, но ни разу не использовалось. Мне кажется, что для шёлка ещё подойдёт, а шерсть для него грубовата. Платки настолько самодостаточны, что украшения на них - too much, на мой взгляд.
- korovka
- Опытный платочник
Милада
спасибочки
оно у Вас такое нежное и красивое, если я похожее найду, то возможно приобрету для шелка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Милада, мне колечко интересно не как украшение, а как возможность какой нибудь красивой и необычной драпировки. У меня такое же, с двумя кольцами.
Какой платочек у вас на фото?
Какой платочек у вас на фото?
*Татьяна* , платочек на фото - атласная новинка - Троице - Сергиева Лавра. Там внизу, на кайме, есть знак ППМ - цветок, по - моему это первый шёлковый платок с этим знаком.
А колечек на самом деле три - два напротив друг друга и третье - над ними, со звёздочками, но оно не замкнутое кольцо, а сделано в виде буквы С, его концы ограничены шариками, в него тоже можно вставлять концы платка и протягивать в другие колечки. Попробуйте, как говорится, "методом тыка", всё получится.
А колечек на самом деле три - два напротив друг друга и третье - над ними, со звёздочками, но оно не замкнутое кольцо, а сделано в виде буквы С, его концы ограничены шариками, в него тоже можно вставлять концы платка и протягивать в другие колечки. Попробуйте, как говорится, "методом тыка", всё получится.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
в интернет магазине Мир магнитов скидка 50%
Воспользуйтесь прямо сейчас отличной возможностью
приобрести неодимовые магниты за полцены!
Скидка 50% распространяется на самые популярные товары в разделе неодимовых магнитов
Веб-сайт: mirmagnitov.ru
oksi, здорово, ко всем шалям подходит 

MashaL,спасибо!На фото пуговичка ушла в лиловый,на самом деле немного другой цвет)Хотела сначала к каждой в цвет каймы,но нет такого выбора,чтоб идеально подходило.Купила в 18,но дома с удивлением обнаружила,что ко всем подошла)
В Таллинне 30 мая застала ярмарку из Литвы, пряжки- керамика.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
*Татьяна*, о Боже, какая красота!
Я бы скупила там все
И почему у нас такого нет 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Я уже в обмороке....*Татьяна* писал(а):В Таллинне 30 мая застала ярмарку из Литвы, пряжки- керамика.
Девушки, я купила одну пряжку, с 4- мя отверстиями, всё таки керамика тяжеловата и хрупка.
С четырьмя отверстиями мне кажутся очень удобными. Не видела таких прежде.