Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
boulangerie , с тканью не понятно, что-то среднее по толщине. Я ее прикинула с курточкой цвета хаки, мне понравилось, играет на контрасте, и фон шали не белый, а желтоватый увязывается с хаки. Можно еще сюда красную сумку попробовать. Но это пока все мысленно.
Natasik, почему?Natasik писал(а):эх, плакали в этом сезоне вышиванки, будут все лето лежать в шкафу.
Avesol, tugrik, tanya24277, Lilit, Варвара, Наталена, Марфа- искреннее спасибо !!!
mrrrmumur
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Парк , где мы гуляли называется La Roseraie de Nantes - Парк Роз, цвет " rose " - наверное поэтому
сама увидела это у них впервые, с 8 по 18 мая они в очередной раз принимают международный салон цветов Floralies Intenationales, достаточно грандиозное и репутированное событие, наверное готовятся...но вот Фаворит на самом деле " вписался "
tanya24277-
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но темнее юбки

mrrrmumur

Парк , где мы гуляли называется La Roseraie de Nantes - Парк Роз, цвет " rose " - наверное поэтому

сама увидела это у них впервые, с 8 по 18 мая они в очередной раз принимают международный салон цветов Floralies Intenationales, достаточно грандиозное и репутированное событие, наверное готовятся...но вот Фаворит на самом деле " вписался "

tanya24277-

Последний раз редактировалось strekoza7 14 апр 2014, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
Марфа - хорошо Вам в Сказках, и 18я на Вашем фото выглядит достаточно ярко ? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol Вам яркие на самом деле к лицу !
Avesol Вам яркие на самом деле к лицу !
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
<Marfa>,поддерживаю вас в пристрастии к Сказкам.Они все непременно должны быть,если есть такое желание!И ткань-не ткань,а просто сказка!
- Svetlanka79
- Новичок
Доброе утро! Девушки, огромное спасибо всем за такие чудесные фото!!!
Я не часто пишу, ещё реже показываюсь, но я не могу прожить без форума ни дня!
Не могу не поделиться радостью. У меня теперь есть Волшебница! Не знаю, выполняет она желания или нет, но настроение поднимает точно.

Не могу не поделиться радостью. У меня теперь есть Волшебница! Не знаю, выполняет она желания или нет, но настроение поднимает точно.

- Svetlanka79
- Новичок
Ещё раз огромное спасибо ВСЕМ, кто помогал с её выбором!

Svetlanka79, здорово, люблю оранжевый на контрасте с черным и сапожки, очки, кусочек свитера по цвету все хорошо легло и по стилю классно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всем спасибо за показы
погуляла по Примерочной, всех посмотрела)))
Всем спасибо за показы

Последний раз редактировалось MashaL 14 апр 2014, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Svetlanka79, поздравляю!Видно ,что шаль вам пришлась по душе!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Avesol, очень приятно!
Арония, спасибо большое за теплые слова, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka, да,свершилось-таки! И сразу выстроилась очередь из других колоритов имеющихся рисунков, шумят, толкаются. Там и Драгоценная 5, и Миндаль 20, и Майя 15, и Таинственный вечер 14... а громче всех кричит Сказка 19
, прямо беда с ними. Спасибо!
Натик, благодарю!
Поздравляю с Ситцевым краем! Ваша шаль, очень стильная и одновременно очень душевная!
boulangerie, вполне возможно. Со стороны мнение всегда интересно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, спасибо, приятно Ваше одобрение!
strekoza7 , приятно, мерси
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
wella12, спасибо! Про ткань Сказок - абсолютно верно!
Арония, спасибо большое за теплые слова, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viktorinka, да,свершилось-таки! И сразу выстроилась очередь из других колоритов имеющихся рисунков, шумят, толкаются. Там и Драгоценная 5, и Миндаль 20, и Майя 15, и Таинственный вечер 14... а громче всех кричит Сказка 19

Натик, благодарю!
Ага! Я перепишу все рекомендации по этому поводу и предъявлю семье в качестве неоспоримых доказательств обязательного присутствия зеленой Сказки в доме (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., тем более, что цветочек этот аленький... он как огонь в ночи, как цветок папоротника в лесу на Ивана Купалу, влечет неудержимоНатик писал(а):Зеленую тоже брать, тут без вариантов

Поздравляю с Ситцевым краем! Ваша шаль, очень стильная и одновременно очень душевная!
boulangerie, вполне возможно. Со стороны мнение всегда интересно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, спасибо, приятно Ваше одобрение!
strekoza7 , приятно, мерси

wella12, спасибо! Про ткань Сказок - абсолютно верно!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Svetlanka79, я присоединяюсь! Радуйте нас и дальше!wella12 писал(а):поздравляю!Видно ,что шаль вам пришлась по душе!

strekoza7, не могу не отметить Ваш жизнерадостный показ! Очень гармонично всё - природа, платок, Ваш наряд и Ваша улыбка!
К Фаворитам равнодушна, но тут просто залюбовалась!
Янетта, а я с Вами в унисон тоже выгуливала свой Над серебряной водой-17! Неяркий, благородный платок, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам очень хорошо! На мой взгляд, он созвучен апрелю - по крайней мере, нашему, сухому, с едва пробивающейся травкой и космами прошлогоднего бурьяна на бурой земле, а кое-где уже и с первыми городскими цветами... Даже, пожалуй, слишком созвучен - хочется уже чего-то более яркого, витаминного

Янетта, а я с Вами в унисон тоже выгуливала свой Над серебряной водой-17! Неяркий, благородный платок, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам очень хорошо! На мой взгляд, он созвучен апрелю - по крайней мере, нашему, сухому, с едва пробивающейся травкой и космами прошлогоднего бурьяна на бурой земле, а кое-где уже и с первыми городскими цветами... Даже, пожалуй, слишком созвучен - хочется уже чего-то более яркого, витаминного

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Интересный ландшафтный дизайн. Ранее такого нигде не замечала. Поищу в интернете информацию...strekoza7 писал(а): Парк , где мы гуляли называется La Roseraie de Nantes - Парк Роз, цвет " rose " - наверное поэтому![]()
сама увидела это у них впервые, с 8 по 18 мая они в очередной раз принимают международный салон цветов Floralies Intenationales.
Marfa, ну тогда и третья Сказка необходима.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 14 апр 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Svetlanka79, какая клевая эта апельсиновая Волшебница. Глоток чистого воздуха. Нет - монохрому. Да - ярким цветам!
- STanya
- Опытный платочник
Marfa, ну, до чего красиво! Слов у меня нет - уже все все сказали. Отмечу отдельно только про розовую Сказку - не знаю про пуританство, а Вы мне в ней напомнили Арину Родионовну. Ну, не знаю почему
.Такой уютный образ!