Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
ElenaZ, с большим и небескорыстным интересом посмотрела на Ваш показ. Небескорыстным, потому что эти розы и у меня есть и я к ним тоже ищу подходы. Шаль одновременно и очень красивая и очень непростая. И вот, Лен, как у Вас у меня пока получается соединять ее только с цветами в той же гамме. У меня эта шаль гуляет с паре с темно-зелено-синим платьем (цвет teal по-английски) или изумрудной шелковой блузкой. Но мне хотелось бы соединить эту шаль с контрастным цветом. А Вы носите с контрастными цветами?
А у Вас отмечу кушак, который удачно связывает весь ансамбль. Здорово придумано, Лена!
А у Вас отмечу кушак, который удачно связывает весь ансамбль. Здорово придумано, Лена!
ElenaZ, Вы создали очень красивый образ, полная гармония во всём.

ElenaZ, очень красивый комплект получился. Шаль, на мой взгляд, очень сложная для носки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аvesol,классно !
Очень порадовали такими шикарными фотографиями . Понравилось сочетание серьги-платок . Дочь -яркая , просто красавица . Очень артистична , гармонична , органична, фотогинична и пр 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
ElenaZ - очаровательный выход театр! Цвет платья с шалью гармонирует. Сложно подобрать в тон (Знаю по зеленой Сказке). Очень красиво.
Малахитовый вам идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аvesol - на фоне гор красный платок "Краски лета" , оказывается, отлично смотрится. Да на красавице дочке! Ах! Я в восторге!

Аvesol - на фоне гор красный платок "Краски лета" , оказывается, отлично смотрится. Да на красавице дочке! Ах! Я в восторге!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Avesol, дочка красавица! Платок один из моих любимейших. Фотографии чудесные.
ElenaZ, итальянское сочетание получилось зеленого наряда с красным театральным антуражем. Очень нарядно!
Mrrmumur, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика, Вам очень идут платки и Июньское утро не исключение.

ElenaZ, итальянское сочетание получилось зеленого наряда с красным театральным антуражем. Очень нарядно!

Mrrmumur, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика, Вам очень идут платки и Июньское утро не исключение.

ElenaZ Нравится мне как Вы со всеми этими Белыми розами справляетесь
красиво с этим платьем и пояс классный
, у меня эта шаль с Вами ассоциируется, буду ждать еще летний показ 14-х в морском комплекте 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, не могу сейчас много писать, но
ElenaZ Леночка, спасибо за прекрасный театральный показ! Услада для глаз!!!

ElenaZ Леночка, спасибо за прекрасный театральный показ! Услада для глаз!!!

Avesol, с запозданием хочу поблагодарить Вас и Вашу дочку за показы. Мне они очень понравились. И дочь - и артистична, и красива, и с тем внутренним задором, который необыкновенно красит женщиу. И Любава ей очень идет.
Я вчера тренировалась фотографировать самострелом. Получается у меня неважно, но ведь ошибки это часть процесса обучения, верно? Пока и в отношении света, и в отношении выражения лица (получается напряженно-настороженно-замученное), и в отношении позирования еще учиться и учиться. Все же рискну показать вчерашнюю фотографию в основном из-за практичных соображений - у нас в базе не так много такого колорита. Я вчера так выходила в город, именно так одетая. За возможность надеть на себя это серебрянно-синее-льдистое великолепие благодарю одну нашу форумчанку (она сама себя узнает, ей огромная благодарность!).
Уплотненная шаль Цветы под Снегом, художник Валерия Фадеева.

http://fotki.yandex.ru/users/eliabel/view/982521/
Я вчера тренировалась фотографировать самострелом. Получается у меня неважно, но ведь ошибки это часть процесса обучения, верно? Пока и в отношении света, и в отношении выражения лица (получается напряженно-настороженно-замученное), и в отношении позирования еще учиться и учиться. Все же рискну показать вчерашнюю фотографию в основном из-за практичных соображений - у нас в базе не так много такого колорита. Я вчера так выходила в город, именно так одетая. За возможность надеть на себя это серебрянно-синее-льдистое великолепие благодарю одну нашу форумчанку (она сама себя узнает, ей огромная благодарность!).
Уплотненная шаль Цветы под Снегом, художник Валерия Фадеева.

http://fotki.yandex.ru/users/eliabel/view/982521/
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оля, шаль с платьем чудесно. Про самострел потом поговорю...
ElenaZ
Прямо Ух!
И платье, и шаль, и интерьера под стать.
Особенно понравился профиль.
Это редкость большая...
Не соглашусь про сложность колорита.
Не сложный, но требовательный. Как высокий каблук, платья в пол и пр...
Требовательный к месту и времени. Поверх джинсиков не намотаешь...
Но так и не надо все при приспосабливать к джинсикам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., должны быть вещи и на выход.
Девушки и дамы, видела и всех остальных. Но сразу одарить комплиментами не было возможностей, а нынче и время ушло. И опять времени нет.
Но любуюсь всеми.
ElenaZ
Прямо Ух!
И платье, и шаль, и интерьера под стать.
Особенно понравился профиль.
Это редкость большая...
Не соглашусь про сложность колорита.
Не сложный, но требовательный. Как высокий каблук, платья в пол и пр...
Требовательный к месту и времени. Поверх джинсиков не намотаешь...
Но так и не надо все при приспосабливать к джинсикам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., должны быть вещи и на выход.
Девушки и дамы, видела и всех остальных. Но сразу одарить комплиментами не было возможностей, а нынче и время ушло. И опять времени нет.
Но любуюсь всеми.

-
- Новичок
- Род занятий: медицина
Всех приветствую и желаю приятных выходных)). А я нынче впервые "выгуливала" ПП шаль в качестве верхней одежды, хотя это и получилось слегка спонтанно (знала бы - подобрала другую кофточку)... Погода такая переменчивая - с утра было около +3, потом стремительно теплело; на прогулку с сыном я изначально поверх маечки надела бежево-коричневый кардиган (так что майку и не видно было). На всякий случай захватила с собой шаль. Но на солнце оказалось очень жарко и пришлось кофту снять, остаться только в джинсах и майке - безрукавке. Но потом погода стала портиться, нашли тучи, подул прохладный ветер - вот тут-то Радоница и пригодилась - очень удобно, хотя конечно лучше выручила бы не уплотненка, в ней на такую погоду слегка жарковато (но пока такой у меня нет - только жду посылочку с Феей сирени - 2))))
А раньше, до знакомства с этим форумом мне бы и в голову не пришло что можно так одеться .....
А раньше, до знакомства с этим форумом мне бы и в голову не пришло что можно так одеться .....
- STanya
- Опытный платочник
mrrmumur, как же красиво! Люблю эту шаль до умопомрачения, часто просто открываю фото с ней и любуюсь. Жалко, обидно, что мне она совершенно не идет. Как же я рада, что Вас она любит! Вы такая прекрасная пара!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mrrmumur, хорошо вам как ! Очень люблю этот рисунок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tanya24277,желтый, конечно несколько отвлекает внимание, но видно, что шаль вам очень к лицу
tanya24277,желтый, конечно несколько отвлекает внимание, но видно, что шаль вам очень к лицу
- juana
- Эксперт по платкам
А то!)) Странная мода переделывать всех в мужской род - Светлан, Татьян, Марьян... Иван.Avesol писал(а): Но разве мы сокращаем свои имена и фамилии
Да не так уж все и плохо со светом, а выражению градус серьезности можно понизить, если перед съемкой покривляться немного, а с другой стороны, можно ж и серьезной когда-то побыть.) Шаль идет, а это главное.)mrrmumur писал(а):Пока и в отношении света, и в отношении выражения лица (получается напряженно-настороженно-замученное), и в отношении позирования еще учиться и учиться.
ElenaZ, прекрасная женщина в красивом интерьере...
mrrmumur, спасибо, что показали шаль. Смотрю на нее, смотрю, никак не могу решится купить. Похоже, это был контрольный выстрел...

mrrmumur, спасибо, что показали шаль. Смотрю на нее, смотрю, никак не могу решится купить. Похоже, это был контрольный выстрел...