Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение mrrmumur » 11 апр 2014, 19:56

ElenaZ, с большим и небескорыстным интересом посмотрела на Ваш показ. Небескорыстным, потому что эти розы и у меня есть и я к ним тоже ищу подходы. Шаль одновременно и очень красивая и очень непростая. И вот, Лен, как у Вас у меня пока получается соединять ее только с цветами в той же гамме. У меня эта шаль гуляет с паре с темно-зелено-синим платьем (цвет teal по-английски) или изумрудной шелковой блузкой. Но мне хотелось бы соединить эту шаль с контрастным цветом. А Вы носите с контрастными цветами?
А у Вас отмечу кушак, который удачно связывает весь ансамбль. Здорово придумано, Лена!

Милада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Милада » 11 апр 2014, 20:15

ElenaZ, Вы создали очень красивый образ, полная гармония во всём. ^% ^% ^%

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 11 апр 2014, 20:23

ElenaZ, очень красивый комплект получился. Шаль, на мой взгляд, очень сложная для носки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 11 апр 2014, 20:41

Аvesol,классно ! :: Очень порадовали такими шикарными фотографиями . Понравилось сочетание серьги-платок . Дочь -яркая , просто красавица . Очень артистична , гармонична , органична, фотогинична и пр :)

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 11 апр 2014, 21:34

ElenaZ - очаровательный выход театр! Цвет платья с шалью гармонирует. Сложно подобрать в тон (Знаю по зеленой Сказке). Очень красиво. :(): Малахитовый вам идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Аvesol - на фоне гор красный платок "Краски лета" , оказывается, отлично смотрится. Да на красавице дочке! Ах! Я в восторге! ::

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 11 апр 2014, 22:20

Avesol, дочка красавица! Платок один из моих любимейших. Фотографии чудесные. ::P

ElenaZ, итальянское сочетание получилось зеленого наряда с красным театральным антуражем. Очень нарядно! ^%

Mrrmumur, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика, Вам очень идут платки и Июньское утро не исключение. ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 12 апр 2014, 09:08

ElenaZ Нравится мне как Вы со всеми этими Белыми розами справляетесь ^% красиво с этим платьем и пояс классный ?*(): , у меня эта шаль с Вами ассоциируется, буду ждать еще летний показ 14-х в морском комплекте ;)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 12 апр 2014, 10:22

Девочки, не могу сейчас много писать, но
ElenaZ Леночка, спасибо за прекрасный театральный показ! Услада для глаз!!! :: ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 апр 2014, 12:51

Avesol, с запозданием хочу поблагодарить Вас и Вашу дочку за показы. Мне они очень понравились. И дочь - и артистична, и красива, и с тем внутренним задором, который необыкновенно красит женщиу. И Любава ей очень идет.

Я вчера тренировалась фотографировать самострелом. Получается у меня неважно, но ведь ошибки это часть процесса обучения, верно? Пока и в отношении света, и в отношении выражения лица (получается напряженно-настороженно-замученное), и в отношении позирования еще учиться и учиться. Все же рискну показать вчерашнюю фотографию в основном из-за практичных соображений - у нас в базе не так много такого колорита. Я вчера так выходила в город, именно так одетая. За возможность надеть на себя это серебрянно-синее-льдистое великолепие благодарю одну нашу форумчанку (она сама себя узнает, ей огромная благодарность!).
Уплотненная шаль Цветы под Снегом, художник Валерия Фадеева.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eliabel/view/982521/

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 12 апр 2014, 13:10

Оля, шаль с платьем чудесно. Про самострел потом поговорю...
ElenaZ
Прямо Ух!
И платье, и шаль, и интерьера под стать.
Особенно понравился профиль.
Это редкость большая...
Не соглашусь про сложность колорита.
Не сложный, но требовательный. Как высокий каблук, платья в пол и пр...
Требовательный к месту и времени. Поверх джинсиков не намотаешь...
Но так и не надо все при приспосабливать к джинсикам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., должны быть вещи и на выход.
Девушки и дамы, видела и всех остальных. Но сразу одарить комплиментами не было возможностей, а нынче и время ушло. И опять времени нет.
Но любуюсь всеми. ^%

tanya24277
Новичок
Новичок
Род занятий: медицина

Сообщение tanya24277 » 12 апр 2014, 13:10

Всех приветствую и желаю приятных выходных)). А я нынче впервые "выгуливала" ПП шаль в качестве верхней одежды, хотя это и получилось слегка спонтанно (знала бы - подобрала другую кофточку)... Погода такая переменчивая - с утра было около +3, потом стремительно теплело; на прогулку с сыном я изначально поверх маечки надела бежево-коричневый кардиган (так что майку и не видно было). На всякий случай захватила с собой шаль. Но на солнце оказалось очень жарко и пришлось кофту снять, остаться только в джинсах и майке - безрукавке. Но потом погода стала портиться, нашли тучи, подул прохладный ветер - вот тут-то Радоница и пригодилась - очень удобно, хотя конечно лучше выручила бы не уплотненка, в ней на такую погоду слегка жарковато (но пока такой у меня нет - только жду посылочку с Феей сирени - 2))))
А раньше, до знакомства с этим форумом мне бы и в голову не пришло что можно так одеться .....

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 12 апр 2014, 13:11

mrrmumur, как же красиво! Люблю эту шаль до умопомрачения, часто просто открываю фото с ней и любуюсь. Жалко, обидно, что мне она совершенно не идет. Как же я рада, что Вас она любит! Вы такая прекрасная пара! ^% ^% ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 12 апр 2014, 13:58

mrrmumur, хорошо вам как ! Очень люблю этот рисунок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tanya24277,желтый, конечно несколько отвлекает внимание, но видно, что шаль вам очень к лицу

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 12 апр 2014, 14:48

Avesol писал(а): Но разве мы сокращаем свои имена и фамилии
А то!)) Странная мода переделывать всех в мужской род - Светлан, Татьян, Марьян... Иван.
mrrmumur писал(а):Пока и в отношении света, и в отношении выражения лица (получается напряженно-настороженно-замученное), и в отношении позирования еще учиться и учиться.
Да не так уж все и плохо со светом, а выражению градус серьезности можно понизить, если перед съемкой покривляться немного, а с другой стороны, можно ж и серьезной когда-то побыть.) Шаль идет, а это главное.)

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 12 апр 2014, 14:51

ElenaZ, прекрасная женщина в красивом интерьере... ^%

mrrmumur, спасибо, что показали шаль. Смотрю на нее, смотрю, никак не могу решится купить. Похоже, это был контрольный выстрел... ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»