Мой зверь
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Мой зверь
MarinaPev. Спасибо, будем стараться 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Ника, какие красотуны!
А Индиго какую позу приняла - модель настоящая! очень понравился взгляд у Империала - такой чистый и открытый! Похоже самый важный котик Инфант - уже вальяжность некоторая просматривается
А Изумруд самый серый из них? Девочка Идилия самая изящная. Все симпотяги!
Гусар, весь в наградах!!

Гусар, весь в наградах!!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Империал думаю вырастит очень эффектным котом, а вот Инфант думаю будет похож на Гусара. Изумруд самый холодный по окрасу, но может еще и протеплеет.
Девочки обе ласкуши необыкновенные, хотя и мальчишки по характеру замечательные.
Девочки обе ласкуши необыкновенные, хотя и мальчишки по характеру замечательные.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Экспромт. Гусарику
:
Гусарик, наш милый!
Целую в мордашку!
Гусарик, наш сладкий
Имеет замашку
Быть тигром могучим
И зверем рыкучим...

Гусарик, наш милый!
Целую в мордашку!
Гусарик, наш сладкий
Имеет замашку
Быть тигром могучим
И зверем рыкучим...

Ника, Гусар-то матереет. Наверное, тяжёлый?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Селена, спасибо. Только при таком суровом виде он очень ласковый и мурчливыйСелена писал(а):Экспромт. Гусарику

Да, растет мальчик, уже тяжеленькийАлла писал(а):Ника, Гусар-то матереет. Наверное, тяжёлый?
В эти выходные сфоткала его
Ника,
!
А вот моя кошечка: отдыхать изволит. А в мешке с сердечками - шейные платочки
.

А вот моя кошечка: отдыхать изволит. А в мешке с сердечками - шейные платочки

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Argon, сразу видно, что Вашей кисуле хорошо живётся - тепло, сытно, мягко...
Ника, очень мне понравилась Идилия. Прямо с первого взгляда. Ээх, если бы не мои черепахи (за которыми теперь убираю только я, а они с возрастом очень пахучие)...
Светушка, у меня тоже живёт черепаха (красноухая) и кошка. Хлопот с обеими достаточно. Кошка везде сажает зацепки, оставляет царапины на деревянной мебели, а черепаха пахнет. Но ничего - справляемся!
MarinaPev, у меня 3 черепахи сухопутных. Ох, забот очень много с ними. 

- catwoman
- Любитель платков
Читаю, смотрю и вновь смотрю, смотрю и читаю
Тонну фото у себя на компе сохранила- любуюсь
Со мной и дочкой живут 3 кошки и Кот. Меньше как-то не получается
Дочка приносит с улицы какого-нибудь Ободраныша, вонючего и больного блохастика. ОНО приводится в порядок в надежде на Добрые руки, которые не всегда находятся. И тогда задрипуньке присваевается Имя, дается местожительство и ЕДА. А любовь (не всегда с первого взгляда) и привязанность сама не знаю зачем и откуда являются. Пимку, Орландо, Свити помню и радуюсь, что живут в Хороших Руках. А с нами сейчас МурКиса (она же Маркиза), Дита, Вампильда, Кот Пантоша.Ну вот так и живем
Всем кто любит эту тему, читает ее - Самые хорошие пожелания.

Anna, на Ситцевом краю любому котику хорошо!!!
Argon, а моя кошечка похожа на Вашу. Только серая и рыжые пятна на ней размытые. Лапки у неё разного цвета. Передние: правая фиолетовая, левая розовая, а задние наоборот: левая фиолетовая, а правая розовая! И моська тоже как-бы разделена на две части, одна часть рыжая, а другая серая.
Argon, а моя кошечка похожа на Вашу. Только серая и рыжые пятна на ней размытые. Лапки у неё разного цвета. Передние: правая фиолетовая, левая розовая, а задние наоборот: левая фиолетовая, а правая розовая! И моська тоже как-бы разделена на две части, одна часть рыжая, а другая серая.
Последний раз редактировалось MarinaPev. 08 май 2010, 22:51, всего редактировалось 3 раза.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
argon, у Вас очаровательная кошечка - смотришь на фото и сразу хочется ее по животику погладить!
Anna ух! какой кот(имя ему очень подходит - Марс!)! А глаза-то у него умные и шкодные одновремено
!
Это его фото у Вас на аватаре?
Anna ух! какой кот(имя ему очень подходит - Марс!)! А глаза-то у него умные и шкодные одновремено

Это его фото у Вас на аватаре?