(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
*Татьяна*,

Аквамарин2501 ,

Белая,

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Шелка немного?!!!! Да вы что?!!! Где ж вы смотрите?*Татьяна* писал(а):Спасибо, нужно ещё поискать шёлка, жаль, что его немного в магазинах.Марья писал(а):*Татьяна*, очень симпатичный образ, мне нравится!
Лена, тогда я завтра сфотографирую рядом два платка в имеющихся условиях освещения, хорошо? тащить их на улицу с фотоаппаратом и ребенком не могу пока. Я так понимаю что фото на человеке Вас не очень интересуютКалендула писал(а):Воротнюк Александра Можно надеяться, обе Боярыни будут?
Саша! Ну вот! Здрасьте! Откуда это?! Разве может быть платок без человека в примерочной?! Надо мне было написать "три боярыни будут" !Воротнюк Александра писал(а):Лена, тогда я завтра сфотографирую рядом два платка в имеющихся условиях освещения,хорошо?... Я так понимаю что фото на человеке Вас не очень интересуютКалендула писал(а):Воротнюк Александра Можно надеяться, обе Боярыни будут?
Только в скамеечной или человек без платка в рюмочной.Календула писал(а):
Разве может быть платок без человека в примерочной?!
Наташа! А мне кажется цвета в полной гармонии, синий с коричневым это отлично, потом, сама шаль Боярыня-21 при черном грунте создает полное ощущение коричневой, плюс природный цвет волос Александры с коричневым оттенком.Natasik писал(а):Воротнюк Александра, платье очень красивое и с кардиганом оч. хорошо, но взгляд цепляется за сапоги, вернее их цвет, хочется другого. Может они в жизни другого оттенка, перекликающегося с платком?