Самоцветы и злато-серебро
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Самоцветы
Gusha, и у меня коричневатый. Пополам с кварцем.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, добрый вечер.
Решила к одному событию, сделать себе новое украшение. Платки возжелала надеть или Лирику или Цветы под снегом -7, а украшение решила сделать с гранатовыми бусинами и что бы их многА было
Ну и сделала из всех гранатовых бусин, что у меня были. А в вышивке вставочки - яшма и нефритовый цветок. Колье к шалям подошло, только мне не понравилось. Слишком уж боХато получилось.
Поэтому решила это колье продать, а себе сделать другое.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Решила к одному событию, сделать себе новое украшение. Платки возжелала надеть или Лирику или Цветы под снегом -7, а украшение решила сделать с гранатовыми бусинами и что бы их многА было

Ну и сделала из всех гранатовых бусин, что у меня были. А в вышивке вставочки - яшма и нефритовый цветок. Колье к шалям подошло, только мне не понравилось. Слишком уж боХато получилось.

Последний раз редактировалось Елена Х. 09 апр 2014, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну а раз извела все гранатовые бусины, то пришлось довольствоваться бисером гранатового цвета и яшмой.
Комплектом осталась довольна. Одно колье можно носить и на повседневку, а все в месте. очень даже празднично выглядит.
К слову, на мероприятие, к которому старалась и делала украшения, не успела

К слову, на мероприятие, к которому старалась и делала украшения, не успела

Лена, оба комплекта красивы, но меня больше впечатлил "бохатый". Хотя, конечно, и я побаиваюсь избыточности. В том, что касается стиля для меня верно действует принцип less is more (меньше - круче).
Спасибо, что поделилась и показала свои рукотворные украшения.
Спасибо, что поделилась и показала свои рукотворные украшения.
ЕленаХ, очень красивы оба комплекта, врсхищаюсь Вашим кропотливым трудом, все аккуратненько так! супер! 

Серьги "Черные" глаза (агат) и "Галина"
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
MashaL, мне очччччень нравится Ваш способ "демонстрации" украшений. И сами украшения тоже очень нравятся. И последние серьги, и предыдущие, особенно с кварцем-волосатиком! 

<Marfa>, благодарю
Мне очень приятно 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Подшился и обахромился лоскут Жасмина-16, а к нему подошли давно ждущие своего часа чароиты - надо оправлять

crazywool, ах какие чароиты 

Oй.... вот ко всему я уже чароиты приспособила, а до Жасмина не додумалась!crazywool писал(а):Подшился и обахромился лоскут Жасмина-16, а к нему подошли давно ждущие своего часа чароиты - надо оправлять![]()
Алена, спасибо за идею!

Тоже самое хотела написать."БоХатый" очень понравился, может, покажетесь и продадите наоборот?mrrmumur писал(а):Лена, оба комплекта красивы, но меня больше впечатлил "бохатый".
А цветок из белого нефрита, да?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
СпасибоЯнетта писал(а): Тоже самое хотела написать."БоХатый" очень понравился, может, покажетесь и продадите наоборот?
А цветок из белого нефрита, да?

"Лунные" Подсолнухи и колье из синего авантюрина:

-
- Новичок
- Контактная информация:
тоже хочу внести свою лепту в копилочку: просто удивительно сочетание ППП с браслетами из натуральных камней и минералов, открыла для себя много нового здесь здесь