Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Лена,очень красиво сиреневый с Февралём -просто замечательно!
Каффа, ну не могу промолчать! Убийственно красиво! А сапоги-то, сапоги! "Против шерсти" получилось невероятно притягательно.
Каффа, каждую фотографию рассматриваю с удовольствием.Отлично выглядите. Безупречный подбор одежды покорил, а ещё заинтересовала Майя-15.Наконец то разглядела эту шаль.Если цветовое содержание передано точно, то мне должна подойти.
Что-то как-то сухо у меня получилось прокомментировать показ Каффы.Это наверно от восторга. До сих пор с открытым ртом сижу. 

Каффа,Ваш показ всегда с "историей",-двойное удовольствие!
И все-все девушки в Примерочной -красавицы!Замечательно,что показываетесь!

И все-все девушки в Примерочной -красавицы!Замечательно,что показываетесь!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Никак не сподоблюсь на фотографии с шалью "Четыре праздника", все еще холодно у нас. Из пальто никак не вылезу((( прошу прощения за задержку (если кто-то ждет эти фото)в качестве бонуса фотографии холодного апрельского моря и Цветущего сада.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Natasik , Наташа, доброй ночи!
Фото с шалью Четыре праздника очень ждем, еще и потому, что я лично ума ни приложу как ее носить, все таки это картина
На берегу моря Цветущий сад страшно нравится! Особенно фото в блоге "шагающая Наташа", правда правда!
Стараюсь избегать телесных колгот более 15 ден, но на представленных фото пасмурная погода обеспечивает отсутствие ненужных синтетических бликов на ногах и замшевая светлая обувь козырно смотрится
Зеркальные оранжевые авиаторы очень идут, я мерила кое что из этой линейки Ray Ban, но пока не сделала выбор в пользу конкретного цвета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото с платочком Старинный парк славное, но может в случае с таким маленьким размером стоит отказаться от пояса на талии?! Пусть будет прямой силуэт или в случае с однобортным пальто это плохо сморится?! Логику в этом предложении лучше не искать
Спасибо, получила удовольствие
Лена, так хорошо Вам в зеленом в Феврале, что стала судорожно вспоминать остальные показы Ваши с намерением посмотреть повторно
Фото с шалью Четыре праздника очень ждем, еще и потому, что я лично ума ни приложу как ее носить, все таки это картина

На берегу моря Цветущий сад страшно нравится! Особенно фото в блоге "шагающая Наташа", правда правда!

Стараюсь избегать телесных колгот более 15 ден, но на представленных фото пасмурная погода обеспечивает отсутствие ненужных синтетических бликов на ногах и замшевая светлая обувь козырно смотрится
Зеркальные оранжевые авиаторы очень идут, я мерила кое что из этой линейки Ray Ban, но пока не сделала выбор в пользу конкретного цвета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото с платочком Старинный парк славное, но может в случае с таким маленьким размером стоит отказаться от пояса на талии?! Пусть будет прямой силуэт или в случае с однобортным пальто это плохо сморится?! Логику в этом предложении лучше не искать

Спасибо, получила удовольствие

Лена, так хорошо Вам в зеленом в Феврале, что стала судорожно вспоминать остальные показы Ваши с намерением посмотреть повторно

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 08 апр 2014, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
Natasik, просто здорово! И как ты здорово с золотым Цветущим Садом управилась! Я его страшно хотела, наконец, он пришел и лежит уже много-много месяцев. Все его братья - и красный, и зеленый, и синий, и серый - давно приричены и не раз одевалсь, а к нему почеми-то ни один из подступов не удолетворил меня полностью. Буду продолжать думать, шаль, конечно, просто неземной красоты. И как же ты это отлично показала! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Каффа,
мне первое фото в Мае кажется исключительно интересным, сапоги вызываю зависть и формой и цветом, а пальто волосатенькое
так люблю подобное решение для ткани верхней одежды! и хорошо что цвЕта много, долой цветовой аскетизм 
Nataly,
Наташа, Таинственный вечер какой красивый, что то есть в этом византийское... и Натали с юбкой в клетку. Натали понравилась еще и из-за мечтательно-раслабленного выражения лица хозяйки на фоне Понте Векью.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly,

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Каффа, после Вашего показа хочется бежать и одеть срочно Майю.
Каффа, рассказ очень интересен, рассказчица - прекрасна
!

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Каффа,Natasik спасибо за прекрасную съемку на пленэре!)))
Каффа,очень и очень понравился серебряный гарнитур + все в совокупности.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik,свежесть морского воздуха+ шалька=приятное с полезным!Хорошее настроение передалось- прилив сил!
Лена,обожаю ажур февраля!
Каффа,очень и очень понравился серебряный гарнитур + все в совокупности.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik,свежесть морского воздуха+ шалька=приятное с полезным!Хорошее настроение передалось- прилив сил!
Лена,обожаю ажур февраля!
Последний раз редактировалось wella12 08 апр 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Доброе утро!
Да, морской пейзаж прекрасен...
красиво по цвету...
Есть у Айвазовского картина "(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - у тебя лучше!
По поводу шали с красными акцентами - хорошо вписалась в общий колорит пейзажа.
Саша, про Флоренцию ты проникновенно так написала, спасибо!
Люблю, когда делятся не только фотографиями на фоне, но и впечатлениями и мыслями. Захотелось увидеть этот островок и ручейки туристов...
И даже неважно какой платок...
Всем хорошего дня!

Да, морской пейзаж прекрасен...

Есть у Айвазовского картина "(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - у тебя лучше!

По поводу шали с красными акцентами - хорошо вписалась в общий колорит пейзажа.
Саша, про Флоренцию ты проникновенно так написала, спасибо!

И даже неважно какой платок...

Всем хорошего дня!

Natasik, Наташа, все шарман
и пейзаж и наряд и "загорелые" ножки))) Очень здорово!

Все показы супер-класс! У Каффы сумка сочетается с каймой "Майи", а сапоги с узором, получилось отлично. И комплект серебряный очень понравился.
Natasik, как же к леопарду подошёл "Цветущий сад", красивые фото на берегу моря.
Лена, вам "Февраль" в самую точку, со всем прекрасно сочетается.
Natasik, как же к леопарду подошёл "Цветущий сад", красивые фото на берегу моря.
Лена, вам "Февраль" в самую точку, со всем прекрасно сочетается.