Наташа, огромное Вам спасибо за фоторепортаж! Если бы не Вы - у меня не осталось бы на память фотографии с Ириной Петровной! Пожалуйста, очень Вас прошу, покажите, пожалуйста, и Ваше фото с И.П. Дадоновой, которое делала я, мне будет очень приятно.

Натушка, Наташа - спасибо за то, что мы с Вами оказались в нужное время в нужном месте, и прекрасно провели время!

Девочки - для меня - это огромное, незабываемое событие, которое вряд ли повторится.
Есть фото, которое сделала Наташа, где я с незнакомкой. Это Тамара Александровна Коренкова. Она не работала на мануфактуре, нетворческий человек. Но! Она подруга и соседка Ирины Петровны Дадоновой, Златы Александровны Ольшевской. Знала лично и Лидию Сергеевну Шаховскую. По ее словам, она была "коммерческим директором" ТЮСа - "Театра юных сорванцов" Ольшевской и Шаховской. Мы с нею оказались соседками по столу, за который нас с Наташей усадили Е.В. Жукова и В.Б. Фадеева, чтобы отметить вернисаж. НО было столько эмоций, что .... Эх! Восторг!!!
Вопрос: Кто узнал платок, в котором я на фото? Подсказка - это платок И.П. Дадоновой.