Цветы
Re: Цветы
filamentoza, какой красавец! Действительно, в клеточку. Люблю Рябчики, и цветут рано, когда цветов еще совсем мало, и очень выразительные, особенно когда растут небольшим лужком.
А у меня растет белый Рябчик, его полного правильного названия не знаю, и Рябчик королевский.
А у меня растет белый Рябчик, его полного правильного названия не знаю, и Рябчик королевский.
Ой, filamentoza, просто СКАЗОЧНЫЙ, экзотический цветочек! Никогда не приходилось видеть ранее такой. Он не капризный по характеру?? ! просто ухаживать?
Натик, как похожи на раскрытые тюльпаны и лилии Ваши рябчики .
Имеют ли они запах?
Рябчик белый...рябчик королевский !... Надо запомнить...

Натик, как похожи на раскрытые тюльпаны и лилии Ваши рябчики .

Рябчик белый...рябчик королевский !... Надо запомнить...

filamentoza, Натик, какие чудесные цветочки! Очень нежные и по-настоящему весенние! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Argon, невероятно ! Неужели ВСЕ - Ваши???? ....Столько цветущих кактусов!!!
Это такая редкость.....
У Вас очень хорошая энергетика дома, по-видимому...и Вы их очень любите. Вот они Вам и платят за любовь такой красотой.

У Вас очень хорошая энергетика дома, по-видимому...и Вы их очень любите. Вот они Вам и платят за любовь такой красотой.

argon, очень красиво, только вопрос: запах? У меня зацвёл один, я так радовалась, как нюхнула - чуть не упала! Извините, воняет пакостно!!!