Анюточка!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
olgaballet писал(а):Вот такой у меня есть платок: 84х84 см, креп-жоржет, чей он ? Где же argon ?
Думаю, что да. У меня есть фото платка (95х95, шерсть), тоже белогрунтового с рисунком точно в такой же манере. Хозяйка говорила, что павловопосадский. Но, вообще, больше опираюсь не на ее слова, а на собственные ощущения.ЗубнаяФея писал(а):подруга нашла у бабушки платочек 95х95 см. Нам очень интересно ПП это или нет? ))
Второй, по-моему, не павловопосадский.ЗубнаяФея писал(а):еще парочку нашла в сети. Один то точно ПП, а второй вызывает сомнения ))
Вряд ли павловопосадский. И рисунок нетипичный, и размер тоже.MarinaPev. писал(а):platki, argon, откликнитесь. Представляю на опознание ну очень старый платок, он был у нас всю мою жизнь, может даже до меня. Валялся долго по кладовкам, а последние лет восемь на балконе. В него была завязана какая-то вещица. Я достала простирнула и показываю вам. Интересно, чей он? Он 65х65 какой материал не знаю.
Ай! Как же такое возможно, MarinaPev? Разве вам в своё врем ткани по карточкам не выдавали? Среди них и штапель бывал.MarinaPev. писал(а):argon, благодарю за ответ! Материал по "имени" штапель даже не знала!