Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- prosto_kat
- Опытный платочник
Re: Примерочная 3
Snegir66, класс! 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Присоединяюсь! Слова Марины многим, как елей на душу!Зимородок писал(а):Марина, Ваши слова- бальзам для моего не бледно-худосочного тела (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а): Молодым, понятное дело, можно, нужно, показано многое, особенно харизматичным и креативным!
Ну, и вы не прибедняйтесь, всем бы так на шестом десятке, без "жизни" лицо пустое, а и вес пригодится, иначе куда розы в пол -арбуза и в целый, и в тыкву, русские шали, как же без эдаких розанчиков, чай в основном не бледно-худосочные барышни, а боярыни, да купчихи в них красовались, те, что кровь с молоком.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Olgasharmi - задорные фотографии! Красивый этот бирюзовый Венский вальс!Наверное, надо и себе его брать. Я его примеряла - красавица! С матрешкой Вы здорово придумали, необычно и красиво. Обожаю матрешек. Сама являюсь их обладательницей. Вы отлично выглядите! Венский вальс идет!
Snegir-66 - Переполох восхитительный! Всем девушкам и Вам идет! И в Рябинушке супер!(И фотоаппарат супер! Люблю Ваши красивые и четкие снимки!
)
Интуиция - в Сказке - современно, индивидуально. Красиво, как всегда! Рябинушка с рябиной - восторг!
Наталия72 - чудесные фото, красота-то какая!
Vostorg - шелка Вам к лицу! Бесподобно!

Snegir-66 - Переполох восхитительный! Всем девушкам и Вам идет! И в Рябинушке супер!(И фотоаппарат супер! Люблю Ваши красивые и четкие снимки!

Интуиция - в Сказке - современно, индивидуально. Красиво, как всегда! Рябинушка с рябиной - восторг!

Наталия72 - чудесные фото, красота-то какая!

Vostorg - шелка Вам к лицу! Бесподобно!

- метель
- Новичок
- Род занятий: +79062186263
как всегда набегом, глазки порадовать, какие же все молодцы!
Snegir66 и Календула! вы мои вдохновлялочки- всегда с улыбкой, прям душа радуется! небольшой взнос в весеннюю копилку
Чеканка-11 (Лена спасибо огромное!)
Snegir66 и Календула! вы мои вдохновлялочки- всегда с улыбкой, прям душа радуется! небольшой взнос в весеннюю копилку
Чеканка-11 (Лена спасибо огромное!)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, так по Примерочной нравится гулять, красотой любоваться. Только потом все-все шали-платочки хотса
Ну и в продолжении темы...

Ну и в продолжении темы...
Фото сделано сегодня днем, совершенно случайно. Шаль - подарок от Наташи IpekВанесса писал(а): чай в основном не бледно-худосочные барышни, а боярыни, да купчихи в них красовались, те, что кровь с молоком.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
метель Ну надо же! Платок без бахромы и шаль с бахромой - какая большая разница! Очень радостно и красиво! Мне нравится!! Вы, как всегда, будто солнышко!
Елена Х Вам идут, по-моему, платки совершенно разных колоритов...Может, потому что Вам просто идут платки? Такой февральский, на мой взгляд, Таинственный вечер...Хорошо!
Елена Х Вам идут, по-моему, платки совершенно разных колоритов...Может, потому что Вам просто идут платки? Такой февральский, на мой взгляд, Таинственный вечер...Хорошо!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Метель , очень интересная шалька получилась, просто здорово, Вам очень хорошо.
Елена Х как красиво и благородно, Наташе огромное спасибо за душевную щедрость.
Елена Х как красиво и благородно, Наташе огромное спасибо за душевную щедрость.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Елена Х. - у Вам еще зима, снег?
Красивая синяя шаль, намотка непринужденная. Красиво носите шали!
И фон на фото мне нравится!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
метель - Чеканка какая красивая! Вы в ней светитесь от счастья! 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Елена Х., такая умиротворяющая фотография - похожа на картину, и шаль как нельзя лучше сюда вписалась, и Вы в шали такая ещё зимняя, нет, скорее мартовская - так и хочется подписать:"И,Левитан.Март" а берёзоньки белые - так и хочется к ним подойти!..Ваша фотография сделана сегодня, значит, у Вас ещё снег(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- prosto_kat
- Опытный платочник
метель, спасибо за показ
и сумочка в тон
обожаю Чеканку, моя любимая выходная шаль, мне кажется, она всем идет 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А шалью приходится пальто прикрывать, чуток большеватое стало, на плечах свисает
КАлендула Лена, нее, мне не все платки идут. Не идут все коричневые, бледные и если один черный, вокруг лица.Например мои любимые Качели, на голове просто ужасно, желтых цветов не видно, как траур
Метель Вам очень идет эта Чеканка
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Юленька Снегирь Вот уж действительно, есть ли хоть одна шаль, которая тебе не идет.
Olgasharmi Такие задорные фото получились, здорово! Вам очень идет этот платочек. Пора уже тоже нарядится в этот Венский вальс
oksi Оксаночка, а мне очень нравится на тебе этот палантин
Сама именно на этот колорит заглядываюсь. И ага, его нужно подчеркнуть цветом, тогда не будет мрачно. У меня как раз есть темно вишневая сумка.
viktorinka Очень благородно смотрится этот миндаль и Вы в нем шикарно выглядите. Мне всего два колорита Миндаля нравятся. 14-й и этот-20-й.
КАлендула Лена, нее, мне не все платки идут. Не идут все коричневые, бледные и если один черный, вокруг лица.Например мои любимые Качели, на голове просто ужасно, желтых цветов не видно, как траур
Метель Вам очень идет эта Чеканка

Юленька Снегирь Вот уж действительно, есть ли хоть одна шаль, которая тебе не идет.
Olgasharmi Такие задорные фото получились, здорово! Вам очень идет этот платочек. Пора уже тоже нарядится в этот Венский вальс
oksi Оксаночка, а мне очень нравится на тебе этот палантин
Сама именно на этот колорит заглядываюсь. И ага, его нужно подчеркнуть цветом, тогда не будет мрачно. У меня как раз есть темно вишневая сумка.
viktorinka Очень благородно смотрится этот миндаль и Вы в нем шикарно выглядите. Мне всего два колорита Миндаля нравятся. 14-й и этот-20-й.
Последний раз редактировалось Елена Х. 04 апр 2014, 20:27, всего редактировалось 4 раза.
Snegir66
Да, буду пробовать, вы меня поразили, очень хорошо смотритесь в шалях, не скажешь что такая невысокая. Я думаю тренировка нужна! Ведь в морозы я каким-то образом заматывалась в 146, правда мне было абсолютно всё равно как со стороны, главное - чтобы тепло
, а Турецкий о-очень теплый и колючий. Надо внимательнее просмотреть рубрику "как носить", у меня платки - это основной головной убор, шапки я не ношу, ну и на плечи по разному накидываю.
Наверное, попробую сначала 146 см, сейчас на форуме все хором твердят, что ткань тонковата, я думаю, тонкие обернуть и задрапировать будет проще.
Пожалуй можно с "Крыма" начать, даже если не пойдет, то будет просто сувенир-памятка 
А шали ваши вам все к лицу, возможно, потому что вы всегда такая улыбчивая, словно светитесь
И в "Рябинушке" тоже 
Да, буду пробовать, вы меня поразили, очень хорошо смотритесь в шалях, не скажешь что такая невысокая. Я думаю тренировка нужна! Ведь в морозы я каким-то образом заматывалась в 146, правда мне было абсолютно всё равно как со стороны, главное - чтобы тепло

Наверное, попробую сначала 146 см, сейчас на форуме все хором твердят, что ткань тонковата, я думаю, тонкие обернуть и задрапировать будет проще.

А шали ваши вам все к лицу, возможно, потому что вы всегда такая улыбчивая, словно светитесь

Последний раз редактировалось Листва 04 апр 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
leaf, спасибо.Я шапки то же не ношу, уже больше 2 лет, платки на голове. Попробуйте 146 с шелковой бахромой, они потоньше, сходите в темы как носить платок на голове и еще что то подобное, главное чувствовать себя уверенно, ощущать кожей, что Вы самая красивая, самая обаятельная и привлекательная, Вы пойдете и шали, никуда не денутся, пойдут с Вами.
Юля, в "Рябинушке" озорно- задорно!
Елена, как хорошо вам в голубом на фоне снегов!
Елена, как хорошо вам в голубом на фоне снегов!