а я сегодня одна дома с утра (ура!) - вот заглянула на форум, а там!.. красная прекрасная Рябинушка и страсти вокруг неё. Для меня - в том и вся прелесть Рябинушки, что она яркая (я, конечно, необъективна, т.к. неравнодушна к этой шали). Деревенская..и да, и нет - по виду действительно сельский палисадник с кустом рябины над осенними цветами - та самая яркая красота перед долгой зимой. Но носить такую красоту могут решиться только смелые и независимые, а мы в селе очень зависим от мнения окружающих. Но я бы носила, потому что сколько уж мне твердили, что платок(на голове) старит, а я вижу себя помолодевшую, более уверенную, чем в молодости и т.п. Шали-платочки дарят и тепло, и радость, и уверенность - они нас изменяют (меня, во всяком случае) - и мне кажется, в лучшую сторону. Юлечка, Вам комфортно в Рябинушке - значит, она Ваша! Ещё два слова о Переполохе - очень нежно с розовым платьем - такой романтичный образ получился!
Интуиция, Вы в Рябинушке да возле рябинушки - так по летнему спокойно, и шаль на Вас не такая уж яркая - а просто слилась с Вами в одно целое, удивительно даже!
Vostorg, Ваш показ заставляет задуматься о шёлковых платочках - так мило и просто необходимым выглядит Мерцание - да ещё такой многогранный платочек!
А ещё очень-очень понравилась - нет, просто ворвалась в сердце Любава и Avesol - ярко-красный плат и белоснежные горы!
Galina S , чудо как гармоничны "капризы погоды и Ваш спорный образ"!
Девочки,Vostorg, Branchette,Мелодия, Avesol, <Marfa>, crazywool, strekoza7, Интуиция, Календула - всем огромное спасибо, что отметили моё Рыжее лето и дочек!