Мой зверь
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Re: Мой зверь
Чуть не пропустила изумительные портреты Кайзера!
<Marfa> он для меня остаётся по прежнему малышом и любимчиком!!! Сейчас такой взрослый, серьёзный, а воспоминания возвращаются - к несмышленышу - толстячку - здоровячку)))
А таксятки какие лапочки! 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Светланка, Gusha, STanya, viktorinka, 
Девочки,спасибо большое за советы-ответы!
Скоро собираюсь в Москву, вот как раз и займусь! 
Надеемся, найдете себе того самого!!!!! Самого верного и любимого друга!!!!! 
- Светланка
- Любитель платков

Не буду спорить, но приличные питомники указывают титулы родителей и родословные, на Авито же основная масса не утруждают себя указать даже название "питомника", и много собак вяжется без допуска в разведение.Gusha писал(а):На Авито выставляют объявления те же питомники и заводчики...
Подделывают родословные, воруют фото известных производителей, чего там только нет.
За чихуашек могу сказать, что известные питомники щенков там не продают.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Вот такую картинку я разместила сегодня на страничках заводчиков и братьев и сестёр. Уже 2 года
А ведя вроде совсем недавно была такая
Леду - красавицу с Днём рождения
Щенком уже прелестной была 
Татьяна СПб, прекрасная, элегантная собака!!!! Несколько дней назад наблюдала игру двух борзых - очень захватывающее зрелище! Моя Фрося хотела присоединиться, но ее не приняли, вообще, не обратили на нее внимания 
- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Леду с днем рождения! Щенком была очаровательным(первый раз вижу щенка борзой)! Птичка и есть птичка!

Леду с днем рожденья, какая красивая девочка! а щеночек то сладкий какой,это что то!
здоровья ей! и Вам, Татьяна, и,спасибо,что делитесь такими событиями! 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Конфесса, Агата, Gusha, Traviata
- большое спасибо от Леды и от меня!
А я помню малыша Кайзера у <Marfa> , а сейчас какой красавец вырос.
Ух! Серьёзный
И фото с семьёй такс очень трогательное
Да, щены, в отличии от детей, растут очень быстро и поэтому так сладок период их щенячества
А я помню малыша Кайзера у <Marfa> , а сейчас какой красавец вырос.
И фото с семьёй такс очень трогательное
Да, щены, в отличии от детей, растут очень быстро и поэтому так сладок период их щенячества
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Татьяна СПб, спасибо Вам! Леду поздравляем с удовольствием , и я щеночков борзой никогда не видела... хорошенькие! Ну а взрослая Леда - чудо! 
Я живу в Петербурге, поэтому питерские координаты дам без проблем. Хорошие питомники, здоровые собаки.prosvetik писал(а): Буду в Москве - Питере в мае-июле,очень хочу найти гладкошёрстную ч-п девочку стандартную (можно карликовую ) ,забрать хочу в возрасте 4-5 недель ( в анамнезе 5 собак,2 таксы - даунсайз с ротвеля по причине бродячего образа жизни) Если кто может помочь контактами с таксятниками,буду очень благодарна!![]()
В Мск тоже знаю хор питомники, могу дать их названия и тел.
Только поточнее напишите, кого хотите по разновидности.
Забрать щенка в возрасте 4-5 недель проблематично. Ветеринария выдает справки на выезд только после месячного карантина по бешенству. А вакцина против бешенства делается ок. трех-в три месяца. Вот и получается, что раньше 4-х мес. не вывезти. Решить эту проблему можно, но для этого будущему владельцу нужно заранее определиться с выбором щенка, чтоб заводчик к его приезду-отъезду подготовил необходимые для выезда доки.
ps
Если вас заинтересует моя помощь, готова ответить на все ваши вопросы и дать необходимую информацию.
предлагаю переехать в личку ))