Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Синяя Птица, действительно, эксклюзивная. В таком варианте, т.е Вы + шаль + цветущие кусты + эксклюзивная бахрома, получается что-то неповторимое и романтическое. Очень красиво! А Вы так только на прогулку, или и в суровые городские будни окунаетесь?
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Натик, хожу по городу, чувствую себя комфортно, получаю дополнительный кайф, выводя людей из погруженного в себя состояния. Идет такой (такая)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а тут навстречу что-то неординарное (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - действует, как мягкий нашатырь!
MarinaPev.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MarinaPev.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хм, летит.., так ведь ей и положено, птица она, синяя...Синяя Птица писал(а):а тут навстречу что-то неординарное ...летит стремительно, бахромками вспархивая, да ещё и на голову над толпой возвышаясь
А я что-то совсем уж не летаю, а по пути наименьшего сопротивления во стандартной безшалевой одежде хожу. Нехорошо. Что-то со мной не так. Кофточки какие-то, курточки, а в шалях почему-то не дерзаю. Надо что-то с собой делать

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Натик
уверена, положительных эмоций от общения с шалями Вы получаете не меньше! И Ваши труды по систематизации наших шальных излияний получили признание у всех форумчанок. Так что не важно, надета на Вас шаль или нет.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Синяя Птица!
Вот молодец. Такая молодая, тоненькая, романтичная! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Синяя Птица продуманное какое у Вас сочетание получилось: нежно розовый гольфик и голубые джинсы - перекликаются с цветовой гаммой платка. И даже цветущие кусты в тон!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
На выходных бегала в "Браслете", а с недели получила "Цветочное ожерелье"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и тут же его выгуляла 

- ts_arc
- Любитель платков
Синяя Птица, мне тоже очень понравилось!
Бахрома интересная: синяя, немного розовым раскрашенная.

- ts_arc
- Любитель платков
Natasik, как всегда "5 с +"!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как радостно фотографии рассматривать!
Olgaballet, вы с дочкой прелестны! Обе грациозны, нежны, трогательны! Как две сестрички! Мне очень на вашей дочке Отрада приглянулась! Глубокий образ получился! Славно на молоденьких девочках шали смотрятся! Всё к лицу!
Natasik, голубая родниковая нежность, вы бесконечно милы в Свадебных лентах!
Filamentoza, этот колорит Радоницы абсолютно ваш невероятно! Бежево-коричневые цвета рисунка смягчают голубой фон, прекрасно гармонирует с вашей внешностью! Вы красавица!
Селена, с Нестереном не расставайтесь, он вам идет. Я тоже заказала этот платок, получив, первое желание было -отказаться что ли... Больно прост и мрачноват и тяжел. А примерив-залюбовалась. Как же можно с такой красотой расстаться? Гармоничен, сдержан, виноградные листья тонко прорисованы, красиво ложатся на плечо, насыщенные маки. Ткань плотная, отложила его до зимы, думаю, как шарфик носить в холод, всё ж скучна серединка... Но до чего хорош! Лаконичен. Грустноват и уж не знаю как подобрать слово и описать эти оттенки холодного сиреневых виноградин, малиновых маков... Терпок. Сдержан. Горьковат. Второго такого нет. Ни за что с ним не расстанусь. И вам не советую.
Этот Нестерен еще придется ох как к месту долгой зимой...
Может быть, он не придаст вашему образу игривости и свежести и легкости. Этот рисунок о другом... И он вам идёт, Селенушка.
eleka, вы очень хороши в Празднике покрова! Вам очень идут оттенки золотистого, коричневого, бежевого. Доолго вами любовалась. Молитва на вас как эффектна, очень мне понравилось!
Янетта! Вы с подружкой, как 2 жар-птички озорные!
сatwomen, вашей дочке очень идет Цветущий сад! Ох, строгая и неприступная красавица!
Синяя птица! Вы настоящая птица счастья в Восточной сказке! Легкая, воздушная, тонкая, неземная женщина-птица! ( "Никто не знает, что мой дом летает..." Вероника Долина)
Спасибо, девушки, море удовольствия получила, налюбовавшись вами
!
Olgaballet, вы с дочкой прелестны! Обе грациозны, нежны, трогательны! Как две сестрички! Мне очень на вашей дочке Отрада приглянулась! Глубокий образ получился! Славно на молоденьких девочках шали смотрятся! Всё к лицу!
Natasik, голубая родниковая нежность, вы бесконечно милы в Свадебных лентах!
Filamentoza, этот колорит Радоницы абсолютно ваш невероятно! Бежево-коричневые цвета рисунка смягчают голубой фон, прекрасно гармонирует с вашей внешностью! Вы красавица!
Селена, с Нестереном не расставайтесь, он вам идет. Я тоже заказала этот платок, получив, первое желание было -отказаться что ли... Больно прост и мрачноват и тяжел. А примерив-залюбовалась. Как же можно с такой красотой расстаться? Гармоничен, сдержан, виноградные листья тонко прорисованы, красиво ложатся на плечо, насыщенные маки. Ткань плотная, отложила его до зимы, думаю, как шарфик носить в холод, всё ж скучна серединка... Но до чего хорош! Лаконичен. Грустноват и уж не знаю как подобрать слово и описать эти оттенки холодного сиреневых виноградин, малиновых маков... Терпок. Сдержан. Горьковат. Второго такого нет. Ни за что с ним не расстанусь. И вам не советую.

Может быть, он не придаст вашему образу игривости и свежести и легкости. Этот рисунок о другом... И он вам идёт, Селенушка.
eleka, вы очень хороши в Празднике покрова! Вам очень идут оттенки золотистого, коричневого, бежевого. Доолго вами любовалась. Молитва на вас как эффектна, очень мне понравилось!
Янетта! Вы с подружкой, как 2 жар-птички озорные!
сatwomen, вашей дочке очень идет Цветущий сад! Ох, строгая и неприступная красавица!
Синяя птица! Вы настоящая птица счастья в Восточной сказке! Легкая, воздушная, тонкая, неземная женщина-птица! ( "Никто не знает, что мой дом летает..." Вероника Долина)
Спасибо, девушки, море удовольствия получила, налюбовавшись вами

Последний раз редактировалось Далиборка 06 май 2010, 07:33, всего редактировалось 5 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
olgaballet, забавный платочек! Очень гармоничный образ получился!
Синяя птица, хорошие фото, очень заметно, что вам шаль по душе!
Natasik! не перестаю восхищаться!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Синяя птица, хорошие фото, очень заметно, что вам шаль по душе!

Natasik! не перестаю восхищаться!

Последний раз редактировалось Mlava 05 май 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

-
- Эксперт по платкам
Далиборка, спасибо!!!
Natasik, очень приятное фото с тремя девушками! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik, очень приятное фото с тремя девушками! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- catwoman
- Любитель платков
Добрый вечер, Милые Дамы. Желаю всем хорошего настроения и всего того, что улучшает его. Получила посылочки с шалями - настроение улучшилось
Хочу показать их вам.В роли модели опять выступает моя дочь.Вот несколько платочков из распродажи, сама не знаю почему остановила выбор на них, но не разочаровалась
.

Хочу показать их вам.В роли модели опять выступает моя дочь.Вот несколько платочков из распродажи, сама не знаю почему остановила выбор на них, но не разочаровалась

Последний раз редактировалось catwoman 06 май 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- catwoman
- Любитель платков
Восточную птицу особенно ждала
На фото цвет получился поярче, в реальности она более вишневая. Очень красивая!!!!!

На фото цвет получился поярче, в реальности она более вишневая. Очень красивая!!!!!