Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Чайная церемония - обе фотографии очень интересны.
-
- Опытный платочник
Капитолина
В ВГУ был международный фестиваль «Китайский язык, литература и искусство» вот там нас и учили, как чай пить, правда я по привычке всё прогулял)))
В ВГУ был международный фестиваль «Китайский язык, литература и искусство» вот там нас и учили, как чай пить, правда я по привычке всё прогулял)))
-
- Опытный платочник
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Серьезная дама...на втором фото-диссонанс между мягким,дымчатым окружением и скованной фигурой(неестественная поза имхо) с жестким выражением лица (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лицо крупным планом красиво,но очки...как-то не отсюда.Композиция-!!! и пейзаж плывет живописно.
Лицо крупным планом красиво,но очки...как-то не отсюда.Композиция-!!! и пейзаж плывет живописно.

Первая - "Портрет жены художника"
. Вторая тоже понравилась, Лена похожа на молодую Голубкину в роли Шурочки Азаровой из Гусарской баллады (корнет Азаров))))

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Dmitry Chernoff, ах, как Вы снимаете свою жену! Очень понравился портрет!
И нравятся Ваши мужские портреты. Спасибо!

Да, точно!Ann писал(а): похожа на молодую Голубкину в роли Шурочки Азаровой из Гусарской баллады (корнет Азаров))))
И нравятся Ваши мужские портреты. Спасибо!

-
- Опытный платочник
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дима , на мой вкус блузка, причёска и растянутые перчатки не сочетаются. К блузке с кокелье лучше не косу, а высокую причёску и длинные серьги, Если с косой, то мне кажется это должен быть к примеру жокейский стиль... Тогда можно и перчатки, а у твоей модели белые растянутые вообще не поняла к чему они?
-
- Опытный платочник
Ок, учту))) скорее перчатки велики...olgaballet писал(а):Дима , на мой вкус блузка, причёска и растянутые перчатки не сочетаются. К блузке с кокелье лучше не косу, а высокую причёску и длинные серьги, Если с косой, то мне кажется это должен быть к примеру жокейский стиль... Тогда можно и перчатки, а у твоей модели белые растянутые вообще не поняла к чему они?

-
- Опытный платочник
Не знаю куда засунуть, ежели, что администрация, перенесите!
Вот такую кухоньку мы построили, по цене сущие копейки, меньше 10тр, конечно без техники.
Супруга фасады "состарила" собственными руками!
Вот такую кухоньку мы построили, по цене сущие копейки, меньше 10тр, конечно без техники.
Супруга фасады "состарила" собственными руками!

- wella12
- Эксперт по платкам
Dmitry Chernoff,Анастасия...красивая,но не умеет позировать.на первом-потеряла шею.,на втором скованна,на третьем красив силуэт,но ничего интересного.
Dmitry Chernoff,при вашем таланте- вам бы модели профессиональные+художник-стилист по костюму...имхо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
на фото кухоньки *уходящие* щеколды понравились
Dmitry Chernoff,при вашем таланте- вам бы модели профессиональные+художник-стилист по костюму...имхо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
на фото кухоньки *уходящие* щеколды понравились
-
- Опытный платочник
- wella12
- Эксперт по платкам
Dmitry Chernoff,последнее фото ваш заслуженный успех!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мне и предыдущая серия 'Анастасия' понравилась (кроме перчаток). Этакая курсистка - "Юная декадентка". И коса вполне уместна на девочке, пусть даже и пытающейся изобразить упадочничество и пессимизм. Но это я, как всегда додумала историю...
-
- Опытный платочник
Житенев Александр Анатольевич
доктор филологических наук
Филологический факультет
Кафедра гуманитарных наук и искусств
доктор филологических наук
Филологический факультет
Кафедра гуманитарных наук и искусств