О новинках
Re: О новинках
Пока понравился тот, что в "опознавалке" выставляли, недокрас с белой каймой... )) Ну и размер радует.
-
- Любитель платков
А ну тогда понятно - ее розы спутать не возможно. Согласна - не молодушкинские какие-то колориты. А другие будут еще или только эти два?LadyWinter писал(а):"Молодушка" это ведь Валерия Фадеева?)
Рисунок красивый, но мне эти жухлые желтые-коричневые цветы сразу в глаза бросаются

Тоже подумала, что розы на Молодушке должна быть розовыми.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Оксана, красивущий платок! Уже тысячу раз говорила себе, что малые формы не покупаю, но тут руки зачесались....
молодушка никакая не понравилась... молодая была не молода)))
а вот бусы в этом колорите - красивые, я еще на ярмарке мастеров на них внимание обратила
буду ждать их в примерочной
а вот бусы в этом колорите - красивые, я еще на ярмарке мастеров на них внимание обратила
буду ждать их в примерочной
Серо-голубые "Рябиновые бусы" очень красивый платок! Фото не передает всей его нежности и восхитительных оттенков цветов.
Понравилась светлая "Молодушка" и светлые кремово-сливочные розы. Этот сорт называется Чайная роза, они совсем не "жухлые" . Я рада, что на этом платке нет розовых роз, надоели уже!
Но как же мне надоело, что о новинках узнаем откуда угодно, но не с официального сайта ППМ
И новинки, не появляются здесь по полгода, хотя продаются в других интернет-магазинах. 
Понравилась светлая "Молодушка" и светлые кремово-сливочные розы. Этот сорт называется Чайная роза, они совсем не "жухлые" . Я рада, что на этом платке нет розовых роз, надоели уже!
Но как же мне надоело, что о новинках узнаем откуда угодно, но не с официального сайта ППМ

-
- Любитель платков
Hikari писал(а):молодая была не молода)))

Мне рисунок очень нравится. Но вот колориты действитель не удачные.
Последний раз редактировалось Аквамарин2501 29 мар 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Эту Молодушку надо было назвать Ежевика. Бежевый колорит нежненький. Такого ещё не было!
-
- Любитель платков
Лучше Ежевички тогда - потому что маленькиеМарвин писал(а):Эту Молодушку надо было назвать Ежевика.

Взгляните на этот платок Москино. Не правда ли, напоминает новинку Рябиновые бусы?
http://www.ebay.com/itm/Moschino-Italy- ... 35d412a50e
http://www.ebay.com/itm/Moschino-Italy- ... 35d412a50e
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
mrrmumur,да, напоминает
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ежевечки очень симпатичные, но в остальном рисунок "это уже было", и колориты пока не вдохновляют.