Готовимся покупать сумки!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Re: Готовимся покупать сумки!
*Татьяна*вы уже Опытный платочник,я, например,не имею такой богатой коллекции *ушедших* платков ,как вы.По-хорошему Вам завидую.Про сумочку,позвольте,свое мнение скажу--она ,как бы не той породы-на порядок уступает платкам.И простит весь образ.имхо.
хотя ,конечно,красное во многих платках присутствует и сочетается с цветом сумочки-тут вы хорошо подгадали.
Хоть картинки посмотреть.juana писал(а):Да тут и читать давно уже особо нечего, было б из-за чего переживать.)*Татьяна* писал(а):Я так понимаю, что лучше тут ничего не показывать, а быть просто читателем, и то изредка.
wella12 , как смотрится с каждым конкретным платком пойму, только когда попробую собрать ансамбль.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
*Татьяна*,я в вас верю!Вы еще дадите фору !!!
Увы, здесь это не будет показано!wella12 писал(а):*Татьяна*,я в вас верю!Вы еще дадите фору !!!
Теперь я понимаю, почему столько народа больше не видно, просматривала примерочные предидущие, столько ников, и никого уже нет в здешнем общении.
Дашунда, Ванесса, olgaballet, февралька
, Теперь уже радуюсь, что в Минске нет фирменных магазинов ППМ, достаточно того, что я не могу хладнокровно пройти мимо фирменных магазинов сумок "Mattioli" и прилавков с перчатками "Акцент". Наш гродненский "Акцент" просто - молодец, отличные перчатки делает, широкой цветовой гаммы, дизайна и степени утеплённости, да ещё в магазинах теперь разрешают свободно мерить кожаные перчатки. Сумки же меня скоро выживут из дома... Но как же я всё это люблю!
*Татьяна*, не берите вы так до головы, однозначного мнения ни по одному вопросу здесь быть не может. Но раз вы уже купили эту сумочку сами для себя и она вам нравится - то и носите с удовольствием.

*Татьяна*, не берите вы так до головы, однозначного мнения ни по одному вопросу здесь быть не может. Но раз вы уже купили эту сумочку сами для себя и она вам нравится - то и носите с удовольствием.
Каффа , я не так про сумочку, как вообще...небожители здешние отбивают желание общаться.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
*Татьяна*, зачем Вы так огорчаетесь
У каждого свой вкус. Если Вы показываете, будьте готовы к критике. Или не показывайтесь. А критику высказывают всем хоть в шалях, хоть в Шанели. И потом, интересно, какие критерии - гуру, не гуру. Одним нравятся блондинки, другим брюнетки, кто-то не любит геев, а кто-то православных. А кому-то категорически не нравятся туркменские колориты
Мы все разные - и это же здорово. Давайте жить дружно 

ElenaZ, я живу дружно, только фотографий не буду лишних ставить.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Каффа как вкусненько Вы показали сумочку , а у перчаток такой нежный оттенок! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
*Татьяна*! А ведь вы бякингом здесь занимаетесь!
+1olgaballet писал(а):*Татьяна*! А ведь вы бякингом здесь занимаетесь!
Пойду почитаю, что это такое.olgaballet писал(а):*Татьяна*! А ведь вы бякингом здесь занимаетесь!
Felix от вас ничего хорошего и не жду услышать, жаль, что те, кто написали мне в личку, не озвучились в "Предупреждении".
Девочки, какая чудесная все же тема!
Моя любимица - болотно-оливковая сумка-баул. Для мамочек хороша не только размеров, но и удобным широким ремнем для ношения боди-кросс - освобождает руки.
Да, с учетом того, что почти на всех любимых шалях и платках изображены листья различных оттенков зелени, то сумка становится универсальной в любое время года.
Моя любимица - болотно-оливковая сумка-баул. Для мамочек хороша не только размеров, но и удобным широким ремнем для ношения боди-кросс - освобождает руки.
Да, с учетом того, что почти на всех любимых шалях и платках изображены листья различных оттенков зелени, то сумка становится универсальной в любое время года.

Забыла указать, сумка CROMA, мягчайшей выделки, добыта на butik.ru в самый сладкий сезон))). Здесь с шалью Цыганка Аза-27.