Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
MashaL, серьги с шарфиком хорошо сочетаются, видно, что они универсальные, ко многим платочкам подойдут.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
oksi,
, Оксана, классная фотография, а главное - в тему
Меня все время удивляет, как ты находишь время и силы, чтобы создавать такую красоту из бисера и т.д.

Меня все время удивляет, как ты находишь время и силы, чтобы создавать такую красоту из бисера и т.д.

А я обожаю туркменские колориты!..
В синей Ярославии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... гуляю вечерами с собакой, в сине-оранжевой Лирике хожу с сыном на игры баскетбольной команды Химок, а в розовом Остановись, мгновенье (о, ужас!) на концерты классической музыки в Международный Дом музыки.
А Переполохи (все!) и Розы и пионы синие просто любимые.
В синей Ярославии (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... гуляю вечерами с собакой, в сине-оранжевой Лирике хожу с сыном на игры баскетбольной команды Химок, а в розовом Остановись, мгновенье (о, ужас!) на концерты классической музыки в Международный Дом музыки.
Милада, спасибо 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi писал(а):Милые дамы!Было бы удивительно,если бы ,нам всем нравились одни и те-же платкиВсе мы разные,и это замечательно!Так и должно быть,это и есть возможность найти себя,свой стиль,свой образ.
Оксана, именно так! Поэтому не стоит категорично и агрессивно настаивать на своем мнении, повторюсь, кому арбуз, кому хрящик, а кому еще что-то.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И по теме непосредственно, в предверии лета хочу напомнить об симпатичной идее украшения, которое прекрасно можно сочетать с легкими шарфиками и маленькими платочками. Это неклюш, подробно можно в интернете набрать посмотреть, суть такая, можно даже из старых футболок делать, нарезают тонкие полоски, чуть растянуть их, чтобы они закрутились слегка и затем все от вашей фантазии зависит. Вот, для примера, израильский дизайнер Юлия Гурьянова делает. Отлично сочетается со стилем бохо.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
boulangerie,мне показалось,что кулон ,,Слон,,не маленький--около 4см. наверно.По фактуре видится красота тягучести расплавленного золота (штучная работа ювелира-не массовая штамповка)
не сочтите за нагльство, выскажу ,как я вижу с чем носить -
с пестрым платком- не айс
вот,с однотонным (крепдешин 001-черный) было бы стильно
Ванесса,из трикотажа-занятно-как вариант.
не сочтите за нагльство, выскажу ,как я вижу с чем носить -
с пестрым платком- не айс
вот,с однотонным (крепдешин 001-черный) было бы стильно
Ванесса,из трикотажа-занятно-как вариант.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Это, конечно, нам в другую тему. Про Туркменские колориты...Но НаташенькаFELIX писал(а):А я обожаю туркменские колориты!..

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Какие же все-таки на Чеканке красивые тюльпаны, лохматенькие)))
-
- Эксперт по платкам
Заходила в ТЦ Трамплин по пути с Николиной горы, где отдыхала... Не было ни Окаванго, ни оливковой Сказки. И вообще, крайне неудачное помещение в подвальном этаже, где даже грамма дневного света не присутствует.Тамарочка писал(а):А я вчера живьем видела этот платочек Окаванго, очень необычный и оригинальный...
с Вашим слоником этот платочек должен подружиться, даже сомнений нет!![]()
К сожалению, не знаю. Я ведь еще в самом начале пути.Vera писал(а):Вы же знаете, что Ваше мнение пользуется определенным авторитетом на форуме и очень многие ориентируется на него.

Но кулон в сотни раз меньше бисерной гривны, а она тоже ручной работы. Значит с пестрой шалью бисерная гривна размером с целую грудь это красиво?wella12 писал(а): (штучная работа ювелира-не массовая штамповка)
... выскажу ,как я вижу с чем носить - с пестрым платком- не айс...
Спасибо за советы.

-
- Эксперт по платкам
Возможно...wella12 писал(а):boulangerie,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А что такое бисерная гривна?
-
- Эксперт по платкам
Бисерная гривна - это такое довольно крупное нагрудное украшение, которое хорошо само по себе. Я к нему никаких пестрых шалей не стала бы добавлять.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
А я ещё вчера побежала читать - что за зверь такой, бисерная гривна.