Платки и бижутерия
-
- Эксперт по платкам
Re: Платки и бижутерия
Надо попробовать летом, но и Окаванго тоже из головы не выбрасываю.
Люба, интересный слоник))) и фото красивое! Окаванго да! Мне кажется очень интересно будет) я бы на сумку или браслетиком на руку...или на голову) в общем я "за" Окаванго)
boulangerie , забавный слоник. Да, обязывает... 

-
- Эксперт по платкам
Связь с тиграми Дали, да... Что-то в этом прослеживается.MashaL писал(а):... в общем я "за" Окаванго)

Жалею, что не купила серьги "телефонная трубка". Да, я такая, недамистая Мадонна.Gusha писал(а):... забавный слоник.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Люба, девочки на встрече примеряли Окованго - мне очень понравился, необычный (для ППМ так точно) и очень эффектныйboulangerie писал(а):Надо попробовать летом, но и Окаванго тоже из головы не выбрасываю.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Для меня он как-то слишком. Хотя с золотым кулоном м.б. вполне.
Мой вариант Маша показала.
Мой вариант Маша показала.

-
- Эксперт по платкам
Странно, почему слишком? А ялаповатые туркменские экземпляры "в мятных тонах" - это нормально?Branchette писал(а):Для меня он как-то слишком.

Да, понимаю - это так прикольно, свежо, нетривиально (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - и все непрокрасы - они тоже как-то стильно и необычно смотрятся.

А здесь звериный классический стиль. Я уверяю вас, если бы этот платок вывесили в магазине Роберто Кавалли - его смели бы с полок вмиг. Моё мнение.
Мне очень понравился сам орнамент и композиция (лоскутная мозаика) и с чёрным этот платок будет смотреться отлично. Золотой кулон занимает в этом ансамбле минимальное место (его практически будет не видно, если имеется в виду сам материал, как пошлятина).

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 26 мар 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Так то Кавалли
А я вот просто не очень люблю звериные принты, ни на белье, ни на верхней одежде, ни на аксессуарах. Хотя был у меня купальник из "змеиной кожи". Думаю, это просто личные предпочтения.
А со слоником Окаванго хорошо будет, в тему.

А я вот просто не очень люблю звериные принты, ни на белье, ни на верхней одежде, ни на аксессуарах. Хотя был у меня купальник из "змеиной кожи". Думаю, это просто личные предпочтения.
А со слоником Окаванго хорошо будет, в тему.
-
- Эксперт по платкам
Я тоже не поклонник звериных принтов и Кавалли. Просто ничего "слишком" я здесь не вижу, меня наоборот поражают туркменские колориты которые хиты (пластмассовый розовый в сочетании с изумрудно-зелёными листиками - это идеал вкуса) и чтобы фон ядрёного цвета и всем был виден издалека. 
В намотке звериный орнамент Окаванго растворится за милую душу.

В намотке звериный орнамент Окаванго растворится за милую душу.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
И народная мудрость гласитboulangerie писал(а):Странно, почему слишком? А ялаповатые туркменские экземпляры "в мятных тонах" - это нормально?Branchette писал(а):Для меня он как-то слишком.![]()
Да, понимаю - это так прикольно, свежо, нетривиально (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - и все непрокрасы - они тоже как-то стильно и необычно смотрятся.![]()
А здесь звериный классический стиль. Я уверяю вас, если бы этот платок вывесили в магазине Роберто Кавалли - его смели бы с полок вмиг. Моё мнение.
Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик. Так что опять, каждому свое, на свой вкус.
А звериные принты ( по мнению многих стилистов опять же) настраивают на агрессию, говорят, мужчины опасаются женщин в этих принтах, в розах им привычнее дамы, если только мужчина не специалист по моде с идеальным вкусом, тАдА в леопёрде
-
- Эксперт по платкам
А если мне этот платок подарил мой муж по одному моему взору - что вы на это скажете? Будете умильно им восхищаться?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
У меня сначала была такая же реакция - пошлый звериный принт. Но когда Женя-Солнце накинула на плечи, повязала уголком вниз, все преобразилось. Потом, там же не один зверь - а несколько и сразу. Надо его живьем увидеть. Это точно шедевр.
Никого ни в чем не убеждаю, но Кавалли отдыхает
Никого ни в чем не убеждаю, но Кавалли отдыхает

Почему пошлый? Потому-что звериный, и только, или еще есть причины?ElenaZ писал(а):пошлый звериный принт
Я не большой любитель звериных принтов, но отдаю им должное. Этот рисунок мне понравился, не такой уж и тривиальный, а в намотке и вовсе может быть прекрасно. Я бы даже наверное и купила.
Ой, ElenaZ, прошу прощения, все внимание поглотило слово пошлый, и невнимательно дочитала Ваше сообщение.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Позор на мою седую, нет - светловолосую, голову: идет заседание кафедры, профессора говорят умные вещи, а я, как двоечник, на последней парте читаю форум = "работаю с материалом"
Но, удержаться не могла.
, Люба, я даже как-то расстроилась: это так Вы оцениваете наши с oksi показы нового колорита "Виноградной лозы", восстановленных рисунков "Розовый вечер" и "Шмидтовский"/"Ярославия"???
Потом, один из моих, например, любимых рисунков "Розы и пионы", которые всегда великолепно демонстрирует Ganesha (именно на ней
, я и раз глядела эту шаль и в синем
и в зеленом
колоритах).
Не все, но иные "туркменские" шали даже очень-очень люблю (и, о, ужас!) ношу

Но, удержаться не могла.
boulangerie писал(а): Странно, почему слишком? А ялаповатые туркменские экземпляры "в мятных тонах" - это нормально?![]()
Да, понимаю - это так прикольно, свежо, нетривиально (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - и все непрокрасы - они тоже как-то стильно и необычно смотрятся.
boulangerie,boulangerie писал(а):...меня наоборот поражают туркменские колориты которые хиты (пластмассовый розовый в сочетании с изумрудно-зелёными листиками - это идеал вкуса) и чтобы фон ядрёного цвета и всем был виден издалека.

Потом, один из моих, например, любимых рисунков "Розы и пионы", которые всегда великолепно демонстрирует Ganesha (именно на ней

Не все, но иные "туркменские" шали даже очень-очень люблю (и, о, ужас!) ношу