Девушки спасибо за фееричную фотосесиию
Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
А мне ещё Посадский зелёный очень понравился , очень хорошо и на Солнце и на Клюкве
Вы тоже обратили внимание, насколько Клюква почти всегда получается мечтательной, прям как у Пушкина.Балукова писал(а): Ирочка Клюква, восхищаюсь!Как Вам идет зеленый цвет. И пусть все мечты обязательно сбудутся!
![]()
![]()
В Ветошном "Крыма" не было, только коричневый. А в Гостином дворе как-то не догадались, да и освещение там ещё то. Я в новинках свое мнение написала.Календула писал(а):Второй день смотрю, налюбоваться не могу! ИМХО самые эффектные - золотой Русский сувенир, Весенние грезы и Сказка на Яне.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Несбыточный Небесный, пожалуй, озвучу в хотелках. Отчего нет?
И еще-а Крым-то зеленый разве никто не примерил? Ткните меня, пожалуйста!
Спасибо за отзыв о "грезах" и "Сказке". Фото в "Сказке" муж даже пожелал напечатать и вставить в рамочку, а я о ней даже как-то и не задумывалась, неужели придется брать 2ую?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Дамы, барышни !
Смотреть на вас одно удовольствие!!! Всё очень понравилось .
Клюква, очень красивое пальто и здорово с зелёным.
Цыганки на Наде и Элле, мечта всего нашего форума!
Почему на ваши клубные встречи телевидение никак не охотится, давно пора !
Клюква, очень красивое пальто и здорово с зелёным.
Цыганки на Наде и Элле, мечта всего нашего форума!
Почему на ваши клубные встречи телевидение никак не охотится, давно пора !
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Branchette, Светлана, спасибо! Думать не надо, надо носить
Янетта, Сказку вам обязательно! Не раздумывайте. Вам очень, муж не зря выбрал фотографию в ней
Янетта, Сказку вам обязательно! Не раздумывайте. Вам очень, муж не зря выбрал фотографию в ней
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

Леди люкс писал(а):Милые дамы, какое удовольствие смотреть на вас и красоту на ваших плечах. Встреча удалась!!!!
Подскажите, а справа от "Розового вечера" (фото вдвоем и вчетвером) какая шаль? Уж очень красивый зеленый. Есть похожие по рисунку шали, я пока отличать их не научилась.
Слева направо Ежевика, Розовый вечер, Розы и пионы, Отрада. На Розах и пионах в действительности сложный зеленый. Не всем подойдет.
ElenaZ вы думаете, что понравившийся мне зеленый в "Розах и пионах" искажен? Но он все равно яркий. И даме в этом платочке просто здорово.Не знаю её имени, но как я поняла, это Элла. Вот в "Розовом вечере" зеленый точно мне не подошел бы."Розовый вечер " мне больше красный понравился, показанный Окси.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

Леди люкс, надо примерять. Я не имела в виду, что Вам конкретно не подойдет. Просто лично мне цвет кажется сложным. Вот здесь он наиболее реален viewtopic.php?f=3&t=374&start=4170#p28337 посмотрите еще в архиве, есть несколько фото.
А "модель" и владелица - Надежда Ganesha
А "модель" и владелица - Надежда Ganesha
Уважаемые москвички, спасибо за встречу и за фото. Вы всегда так оперативно показываете новинки, это очень помогает в выборе.
Romance, с удовольствием полюбовалась на Полнолуние, шедевр во всех колоритах.
Но неопознанный раритет просто потряс, вот бы мануфактура его перевыпустила. Мне кажется, что его будут любить так же , как любят Восточную птицу.
Romance, с удовольствием полюбовалась на Полнолуние, шедевр во всех колоритах.
Но неопознанный раритет просто потряс, вот бы мануфактура его перевыпустила. Мне кажется, что его будут любить так же , как любят Восточную птицу.
- AlexElg
- Любитель платков

Девушки! Красавицы! Вам -
! Спасибо за фотографии со встречи, все очень понравились, но особенно вот эта фотография Таисии (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Дорогие девушки-москвички! Сказать, что понравилось, все равно, что ничего не сказать!
Очень! Перечисление того, что ОЧЕНЬ понравилось, займет целую страницу, и все-таки - особенно понравились групповые снимки, а вид сверху - шедевр! А моя "зрительская симпатия" - taisiya - за настроение, креативность и молодой задор! Спасибо!
Очень! Перечисление того, что ОЧЕНЬ понравилось, займет целую страницу, и все-таки - особенно понравились групповые снимки, а вид сверху - шедевр! А моя "зрительская симпатия" - taisiya - за настроение, креативность и молодой задор! Спасибо!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам