Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Леди люкс, здорово, вам очень идет. Вы красавица.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Леди люкс
, как вам идет эта винная Ненаглядная. Такая благородная шаль, наверное, ее можно не только дома носить, но и выводить в свет.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Леди люкс Вам очень идет эта шаль. Дома Вы ходите, как королева 

Аэлита так замечательно "Именины" задрапировала, что я их пока продавать передумала. Приятно снова увидеть
ElenaZ, особенно 2ое фото классное!
Леди Люкс, в "Ненаглядной" очень понравилось.

ElenaZ, особенно 2ое фото классное!
Леди Люкс, в "Ненаглядной" очень понравилось.
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
ElenaZ, это шаль подарок свекрови. Удивительно, я обожаю хаки, оливковый... была уверенна что мне пойдет. Но как то оставить себе не захотелось. На вас она как россыпь самоцветов была. Мне больше понравилось.
Кукуня, так нежно. Все таки платки на голове нежнее чем шали укладываются. Умиляюсь.
viktorinka. Snegir66, спасибо. Забегавшаяся, накинула с порога, прямо из посылки. Ну и отдала хозяйке.
crazywool, цвет у Сказки спорный. А рисунок здоровский, многогранный. Расправишь медальон, яркая. Цветочная. А чуть по другому, выглядит как очень спокойная орнаментальная. Затейливая.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Аэлита, так красиво на черном пальто!! И вам идет очень. Глаза аж светятся! Весна!
Леди люкс, какая вы дома красивая в этой шали!!!
Кукуня, так нежно. Все таки платки на голове нежнее чем шали укладываются. Умиляюсь.
viktorinka. Snegir66, спасибо. Забегавшаяся, накинула с порога, прямо из посылки. Ну и отдала хозяйке.
crazywool, цвет у Сказки спорный. А рисунок здоровский, многогранный. Расправишь медальон, яркая. Цветочная. А чуть по другому, выглядит как очень спокойная орнаментальная. Затейливая.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Аэлита, так красиво на черном пальто!! И вам идет очень. Глаза аж светятся! Весна!
Леди люкс, какая вы дома красивая в этой шали!!!
Леди люкс, какая Вы шикарная дома , а я жадина, дома ни-ни, хотя мне все шалей не сносить. Ненаглядная Вам очень хорошо, мне понравилось!
Уважаемые дамы, спасибо за отзывы.
Хоть от вас услышу. Это фото было сделано на работе. Сначала шаль жила там.Так вот ни одного слова по поводу шали, ни хорошего, ни плохого не услышала,только разглядывали исподтишка. Вообще среди коллег бытует мнение, что платки ППМ это старушечий вариант, особенно с цветами.А мне они нравятся безумно. Давно хотела. Но домашней шаль стала после появления шали "Миндаль-27". Она больше подходила к одежде и поэтому заменила "Ненаглядную" . Ну а "Ненаглядную" жалко было прятать, стала дома накидывать на плечи в морозы, а то и просто любоваться. Красотой надо пользоваться, а то и жизнь пройдет.
ElenaZ ,"Весенние грезы" вам к лицу. Вы умеете приручать шали. Помню вас в оранжевых "Белых розах" и последний выход в оливковой сказке.
Янетта, слежу за вашими показами. Что идет вам, то хорошо и мне. "Миндаль-27" ,кстати, приобрела благодаря вашему показу. ОМ кораллового цвета на вас впечатлил и обе сказки тоже.
tusigg, как свекровь, советую вам оставить подарок свекрови, и даже изредка одевать. И по себе уже знаю, не надо спешить, чтоб не жалеть потом.Вам не плохо в оливковой сказке, вы предвзято к себе в этом случае относитесь.Просто вы в ней другая..Но тоже интересная.

ElenaZ ,"Весенние грезы" вам к лицу. Вы умеете приручать шали. Помню вас в оранжевых "Белых розах" и последний выход в оливковой сказке.
Янетта, слежу за вашими показами. Что идет вам, то хорошо и мне. "Миндаль-27" ,кстати, приобрела благодаря вашему показу. ОМ кораллового цвета на вас впечатлил и обе сказки тоже.
tusigg, как свекровь, советую вам оставить подарок свекрови, и даже изредка одевать. И по себе уже знаю, не надо спешить, чтоб не жалеть потом.Вам не плохо в оливковой сказке, вы предвзято к себе в этом случае относитесь.Просто вы в ней другая..Но тоже интересная.
Леди люкс, Вам очень идёт эта Ненаглядная. А коллеги заметили, что шаль на Вас теперь другая? Как правило, непосвящённые могут и не понять, что платочек - то изменился.

Милада, думаю заметили.
-
- Любитель платков
Леди Люк, - шикарно!!!!
ElenaZ, так мило, по-весеннему, легко! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ, так мило, по-весеннему, легко! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Балукова
- Эксперт по платкам
ElenaZ
, такие милые фото у Вас всегда. Медаль за чудесную улыбку!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...