О новинках
Re: О новинках
Может прозвучало и резко, за форму приношу извинения. Но все-таки у нас платочный форум, а не общественно-политический клуб. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за трезвое мнение - уже и в новинки, оказывается, не зайти, просто удивительно.marijoy писал(а):А можно хотя бы здесь без политики? Очень хочется поговорить - в личку.
-
- Опытный платочник
Вроде, было под катом, стало быть, правила соблюдены.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но - исправляюсь! Вот по теме - будут ещё новинки, ой, будут! Вот увидите. Пророчество, однако!

Но - исправляюсь! Вот по теме - будут ещё новинки, ой, будут! Вот увидите. Пророчество, однако!

- SLana
- Эксперт по платкам
Да, напомнили Мелодию по цвету, жаль нет ещё в каталоге, поразглядывать.Солнце писал(а):А какой красивый голубой колорит нового платка Мгновения, Ирины Дадоновой, который мы увидели пока в 18-м колорите...
Новинки уже есть! Два новых колорита "Болеро" и "Троице-Сергиева Лавра"LadyWinter писал(а):Но - исправляюсь! Вот по теме - будут ещё новинки, ой, будут! Вот увидите. Пророчество, однако!

Гораздо больше!Фрейя писал(а): Новинки уже есть! Два новых колорита "Болеро" и "Троице-Сергиева Лавра"

- SLana
- Эксперт по платкам
А где?Мрумир писал(а): Гораздо больше!
Так в каталоге уже. Все Рябиновые бусы, все Нюансы и Болеро.
А в магазине видела новый креп-жоржетовый платочек. Название какое-то страшно африканское, цвет желто-рыже-черный: шкура тигро-ягуара в черной раме.
не сильно оригинально, конечно, но понравился.
А в магазине видела новый креп-жоржетовый платочек. Название какое-то страшно африканское, цвет желто-рыже-черный: шкура тигро-ягуара в черной раме.

- SLana
- Эксперт по платкам
А, это я видела, подумала, что пропустила какие-нибудь ещё новинки.Мрумир писал(а):Так в каталоге уже. Все Рябиновые бусы, все Нюансы и Болеро.

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Дорогие форумчанки, может кто-то прояснит ситуацию по поводу разных оттенков платка "Крым" - появилось фото синего "Крыма" в холодных тонах
https://picasaweb.google.com/1090687692 ... 3640696338
Это новый колорит, или новая печать 14?
https://picasaweb.google.com/1090687692 ... 3640696338
Это новый колорит, или новая печать 14?

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Ух ты розочки оранжевые!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Полагаю, плохое фотоNatalia A писал(а): Это новый колорит, или новая печать 14?
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Много желтого на снимке - искусственное освещение.
Видела лоскутки зеленых Мгновений Дадоновой. Очень нежные тона, весенние, с бисеринками по всему узору и нежными розовато-бежевыми розочками. Очень мил, но мал...125х125 Три цвета зеленого: кайма самая темная, в центре средне-зеленый а в центре нежно-салатовый.
Видела лоскутки зеленых Мгновений Дадоновой. Очень нежные тона, весенние, с бисеринками по всему узору и нежными розовато-бежевыми розочками. Очень мил, но мал...125х125 Три цвета зеленого: кайма самая темная, в центре средне-зеленый а в центре нежно-салатовый.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Я у Лармэ видела два снимка Крыма и она сама писала, что один обычный колорит, а другой - вот такой странненький.
Ванесса, мне кажется, цвет роз действительно другой. Наверное, мне лучше Лизу спросить по подробней.
Ванесса, мне кажется, цвет роз действительно другой. Наверное, мне лучше Лизу спросить по подробней.

Последний раз редактировалось Natalia A 19 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.