Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ts_arc
- Любитель платков
Re: Примерочная
olgaballet, красива шалька! А как дочери идёт!
Сама жду встречи с ней!
Сама жду встречи с ней!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
ts_ars, спасибо
!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
inna p., упустила Ваш показ. Вам очень хорошо в Садко! И почему же это без головного убора лучше? В шапочке преотлично!inna p. писал(а):Нынешней весной появился у меня вот такой чудесный платок.Пока единственный ,но горячо любимый! Это "САДКО" Елены Жуковой.

-
- Эксперт по платкам
olgaballet, Восточная птица роскошна! А в Розах и пионах, вы правы, уже перебор по лопухастости и напору:)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Натик, "пончо" из одного платка - сложен по диагонали треугольником и потом ещё раз пополам и зашит "на живую". Получается такой двуслойный "колокольчик". Тепло и уютно.Натик писал(а):А это как? Из двух платков, или из одного?filamentoza писал(а): Фламенко у меня зашит "а-ля пончо" - когда промерзну, заныриваю в кокон - очень согревает!
...дорожки проложены, травы по пояс и бурьянов не наблюдается, можно и с бахромой иногда выйти в садик, себя порадовать.
Есть такое дело:)) Можно! Вы правы абсолютно!

filamentoza, посмотрела я на туркменские Радоницы, и ещё раз оценила Вашу синюю. Благородна, гармонична, не знаю, какие ещё слова подобрать. И Вам очень идёт.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ПростоНастя
Я уже писала, что сыночек на пальцах мне объяснил, что такое бесвкусица, и тема бисероплетения Нестерена отпала. Хочу его носить галстучком.
Olgaballet
Platki
Ну погорячилась про "дэньги"...Где 18 колорит Радоницы искать?И Натали 18-ю? Мне они уже снятся...Зовут. 

Olgaballet

Platki

Селена, мне тоже платки снятся! И какие-то разговоры о них, но утром ничего не помню. Это точно "платочная" болезнь!!!
Это не Радоницы - это Курбан-Байрам какой-то!Алла писал(а):filamentoza, посмотрела я на туркменские Радоницы, и ещё раз оценила Вашу синюю. Благородна, гармонична, не знаю, какие ещё слова подобрать. И Вам очень идёт.
-
- Опытный платочник
Девочки.милые,я оказывается самая безнадежно больная среди всех...Мне новинки нравятся...Мне в Туркмению надо к единомишленникам...
dnepryanka,вы не одна такая 

Мне тоже нравятся, но к себе применить их пока не могу никак. Вчера крутила и так, и эдак, к себе виртуально на компе прикладывала. Очень уж ярко, это я про Радоницу. Селби решила не заказывать, красивый, но не завет, немного раздражает кайма зеленая с синим, совсем это цветовое сочетание во мне не отзывается. А Радоница отзывается, но хорошо понимаю, что одену ее только дома или на даче, вот если бы она была без бахромы и за, соответственно, другие деньги почти в два раза меньше, тогда точно сомнений не было бы. Подумаю еще сегодня, полюбуюсь на нее, а вдруг и передумаю... Или буду потом жалеть... Или не буду... 

-
- Опытный платочник
СофиКо,Натик,дорогие мои,как я рада ,что я среди единомышленников!!!Спасибо!

olgaballet,написала вам в личку аж три одинаковых сообщения,не пойму посылаются ?!почему-то в исходящих...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Я тоже Сельби заказала
А сегодня его намеривала! Хорош платок! Не жалею, что заказала, ну и красный цвет..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Радоницы видела красные в Мире Платков,, с шерстяной бахромой. Другая, похоже, флагом висит на входе во второй магазин
olgaballet, изумительно хорошо вашей девочке в Розах и пионах!

Радоницы видела красные в Мире Платков,, с шерстяной бахромой. Другая, похоже, флагом висит на входе во второй магазин

olgaballet, изумительно хорошо вашей девочке в Розах и пионах!