Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Mlava, спасибо! Опечатка, конечно. Исправила. 15 у меня тоже есть 

- Светланка
- Любитель платков
Девушки, может кто сравнить 14-е Караван и Испанский ?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Такое сравнение было, поищите в теме. Они в принципе похожи, но в то же время, абсолютно разныеСветланка писал(а):Девушки, может кто сравнить 14-е Караван и Испанский ?

Во, нашла, в верху страницы http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... B5#p238766
Последний раз редактировалось Елена Х. 15 мар 2014, 10:08, всего редактировалось 5 раз.
Решила сравнить маленькие (89х89) синенькие (вдруг кому-то пригодится в выборе): Татьяна 1564-3 и День рождения 789-3. Они разные, конечно. Татьяна более яркая, присутствует розово-малиновый, темно-голубой. День рождения сдержанный, спокойный. Темно-синий, лилово-фиолетовый, бирюза, беж. Рисунок плотный, закрученный, кружевной. Более холодный.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дубль. 

Последний раз редактировалось Елена Х. 15 мар 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Все таки приобрела себе серую Тайну сердца 1437-1. Думала, что она конкретно серая. А она такая многогранная оказалась. Там и яркая бирюза, и розовато-лиловый присутствует. Вот этот лиловый оттенок мне захотелось сравнить с Майей 372-15: разница очевидна - Майя потемнее, даже помрачнее, я бы сказала. В тайне сердца все легкое, нежное, воздушное. Хотя оттенок, на мой взгляд одинаков, холодный.
И еще сравнила голубые оттенки в белопольных Княжеском 680-1 и Весеннем ручейке 1428-4. Молочный фон одинаков. Просто ручеек более тонкий, прозрачный. Княжеский плотный, не просвечивает. Как видим, цветочки сине-фиолетовые есть и там, и там. А вот бирюза, в том числе и зеленоватая на листиках, только в ручейке. Еще в ручейке есть мелкие розоватые цветочки, очень холодные, они почти не видны и не выделяются. Общий тон ручейка - бирюзово-голубой. А вот в Княжеском есть еще бежево-коричневатые крцпые цветы и узор. И зелень листьев зеленая. Но не вырви глаз, такая приглушенная бутылочная зелень. Он кажется более ярким по сравнению с Весенним ручейком. Но это скорее из-за плотности ткани. Короче, оба хороши!!!!!
Gusha ,у меня были и Караван и Испанский синие.Оставила Испанский...Были Майя и Тайна,оставила Майю)
У меня тоже есть Испанский синий. Я его обожаю. Все эти платочки, естественно, оставлю и буду носить! И еще у меня подрастающее поколение, которое уже прихватизировало маленькие платочки - то ли еще будет!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Gusha
,когда же увижу Вас в белом "Княжеском"? Сама все думаю об этой шали.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Светланка
- Любитель платков
Елена Х, спасибо 
У меня есть ит. Караван, Испанский тоже нравится, но нужно держать себя в руках.

У меня есть ит. Караван, Испанский тоже нравится, но нужно держать себя в руках.
Балукова! завтра его планировала надеть - едем с дочками в Консерваторию. Надеюсь, сфоткаюсь!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Gusha,Ваши все шали и платки,в которых есть все производные синего!Помню Ваши показы 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я думаю и Княжеский не исключение
Ждем фото 

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я думаю и Княжеский не исключение

Oksi,спасибо большое за приятные слова! Обязуюсь!!!! 

-
- Опытный платочник
Меня тут попросили... Света, фотографировала у окна, но нас сегодня пасмурно. Старалась максимально точно попасть в цвет. Вроде, попала. Складывала по- разному, пытаясь приблизить те участки рисунка, о которых ты спрашивала: если я правильно тебя поняла, то оттенок теней на оранжевых розах и желтых роз и листиков разный. Черный, черный...а я, между прочим, очень бордовую еще хотела...хочу