Не знаю, я проблемы не вижу. Ну и пусть просвечивает. Весь вопрос в качестве белья и как оно сидит. Если ужасное, то и будет ужасно.Счастливая писал(а): Ужас! А я еще умудрилась в этом к свекрови в гости съездить
Черный лифчик + белый топ
Re: Черный лифчик + белый топ
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
ПреотличненькоAlexandra77 писал(а):Может быть вот так будет красиво, скромно и целомудренно? Черного под белым не видно, белого под черным тоже не видно, ничего не просвечивает и платочек поверх тоже можно одеть. И в таком LOOKе на работу и на учебу.

А что касательно темы скажу, что я никогда не задумывалась над этим. Просто изначально такая установка, что нижнее белье, оно нижнее и не должно просвечивать, а тем более черное из под белого. Есть вещи в которых задумано просвечивание, ну тогда в тон надо подбирать. Но даже просвечивающие вещи я могу одеть только летом на пляж.
-
- Новичок
Спасибо большущее за комплимент, только как будто напросиласьМатильдаК писал(а):Счастливая,прекрасно Вы выглядитеи блузка ,и бельё под ней , и джиньсики сидят просто волшебно
![]()
и платочки Вам идут ,и вообще…красавица просто

Счастливая,да ничего не напросились,ещё в примерочной хотела Вас отметить
ой,только не нужно на такую чУдную блузку кофточку надевать,всё как есть и так прекрасно 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер

картинка стырнета. Я ни за и не против
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нее...ну тут он выполняет роль блузки
Не считается!

Ну вот к девушке, которая так не улице стоит, будут подъезжать и спрашивать, сколько она стоит.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Думаю, нет. Сразу поймут, что им еще копить и копить
.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- wella12
- Эксперт по платкам
Черный лифчик + белый топ---- замечено было неоднократно на Светлане Лободе
- wella12
- Эксперт по платкам

из коллекции Dolce & Gabbana Fall 2012 в "русском стиле"
Солнце,
- Чистой воды эпатаж
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Вот к чему он здесь (я про черный бюстгальтер)?
А образ очень понравился! КРАСОТА!!!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
по теме - бывает, что это к месту и к образу.
а бывает, что нет.
мне кажется, что человеку, не обладающему идеальным вкусом и умением сочетать вещи так, чтобы это в 90% случаев было "вау!", такие эксперименты лучше не проводить.
ну и к фигуре в таком эпатажном случае должны быть определенные требования - такие фортели с одеждой еще могут хорошо смотреться на худенькой молодой девушке, а вот дамам постарше и поплотнее надо от этого отказаться однозначно.
а бывает, что нет.
мне кажется, что человеку, не обладающему идеальным вкусом и умением сочетать вещи так, чтобы это в 90% случаев было "вау!", такие эксперименты лучше не проводить.
ну и к фигуре в таком эпатажном случае должны быть определенные требования - такие фортели с одеждой еще могут хорошо смотреться на худенькой молодой девушке, а вот дамам постарше и поплотнее надо от этого отказаться однозначно.
Всё, что хорошо на подиуме,на фото в глянцевых журналах, очень часто неуместно в повседневной жизни...надо аккуратно использовать "подиумные" идеи
, иначе может дойти до абсурда! Меня вот всегда смущают голые ноги и достаточно тёплая обувь,при том, например, весь образ, его многослойность всё же подразумевает колготы...хотя на фото смотрится классно и наоборот летний сарафан и ботинки!
На картинках прекрасно,но в жизни, мягко говоря, нелепо,на мой взгляд.