Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Модераторы: Натик, Листва

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!

Сообщение Rakita » 14 мар 2014, 10:08

Бедная девушка-воительница, в кольчуге на голое тело и с длинными волосами... Красиво, конеШно, но как она потом её снимала.............

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 14 мар 2014, 10:17

барышня в белом жабо-загадочна и неприступна...и взгляд с поволокой..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 мар 2014, 11:55

Rakita писал(а):Бедная девушка-воительница, в кольчуге на голое тело и с длинными волосами... Красиво, конеШно, но как она потом её снимала.............

Она не знала, какого цвета белье уместно под кольчужку >< а то ведь попадешь не в тренд

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 14 мар 2014, 12:18

Dmitry Chernoff писал(а):
Не считаю данную тему актуальной. поясню по чему, в последнее время наталкиваюсь на свои фото на разных ресурсах, народ не утруждает себя какими-то правилами приличия, просто надоело, в интернет идёт именно с копирайтом, а вот в архив - чистое фото, такова судьба, воровать не хорошо!
Аминь!

Нет, там не про то, что не помещать, а что размещать текст сбоку и вертикально, тогда он не будет так явно читаться и не будет мешать восприятию фото:

073m.jpg
(фото заменено)

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 14 мар 2014, 13:47

platki, про подписи можно было бы и согласится с вами, но уж больно убогую фотографию вы привели для примера. Особенно это видно на контрасте с фотографиями Дмитрия. У Артемия хоть фотка в примере достойная.

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 14 мар 2014, 13:50

Про кольчужку...
На самом деле одеть её одному достаточно проблематично, тем более с длинными волосами. Решение очень простое - шапочка. Про голое тело, если сильно не бегать, то всё терпимо, гораздо проблемнее латы... Они врезаются в тело и вот уж точно сильно царапаются. А так на девушку вдвоём надевали... всёже 25кг...
Про копирайт.
Нет мне не жалко и раздаю работы бесплатно всем кто попросит, но этоже надо просить... А если не хотят просить пусть тащат с копирайтом... :-)

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 14 мар 2014, 14:22

Amora писал(а):platki, про подписи можно было бы и согласится с вами, но уж больно убогую фотографию вы привели для примера. Особенно это видно на контрасте с фотографиями Дмитрия. У Артемия хоть фотка в примере достойная.
..ваше фото убрал, дискуссию потер, спорить с вами в данном случае не имею права, Ну, а ваши слова все сами смогут оценить, насколько они тут по делу.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 14 мар 2014, 14:26

platki, Дмитрия тут критикуют после каждого выложенного снимка, но ни разу он не позволил такого выпада в сторону критикующих. А вы действительно считаете выложенную в этой теме фотографию достойной, чтобы приводить пример?

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 14 мар 2014, 14:29

А при чем тут Дмитрий и при чем тут фото? Фото просто взято из блога для ПРИМЕРА РАЗМЕЩЕНИЯ КОПИРАЙТА.
Видно, этот способ действительно работает, и надпись оказывается незаметной, раз даже Дмитрий, похоже, опять не понял, о чем это я толкую. Прав Тема-то...

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 14 мар 2014, 15:43

Platki, я понял, что вы имели ввиду, про размещение копирайта и про то как он не бросается в глаза, вы меня не поняли... Ну да бог с ним, склонен согласится с мнением вашего опонента по поводу фото. Ужасные носо-губные складки убираются они очень просто, лайт-диск снизу и всё ок, свет, как я правильно понял это студия, так вот он оч прост что мешало поставить конру, это оторвало бы модель от фона,поза.... тут много копий было сломано по данному вопросу, на мой взгляд не особо, да и ракурс всё же стоило поискать.
Да вот ещё смотря в чём смысл данной карточки если это для рекламы это одно если портрет, совсем другое хотя может быть и третье и четвёртое. Но со светом надо что-то делать :-)

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 14 мар 2014, 15:50

Наталье Фроловой все это интересно будет узнать, она у нас временно за фотографа... по совместительству...
Фотка нипричемтутвообщениразу, ок?

а, понял... так, все.. фото заменил, так, может будет проще абстрагироваться от содержания...

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 14 мар 2014, 15:59

Как это нипричём.. хотя ессли автора нет тут смысла его обсуждать действительно нет. :-\

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 14 мар 2014, 16:01

Не ну так не честно... Тогда не понятен смысл беседы если фото удалили...
Последний раз редактировалось Dmitry Chernoff 14 мар 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 14 мар 2014, 16:04

Смысл - ровно тот, что содержится в самом вопросе:
viewtopic.php?p=283539#p283539

Я попытался там просто ссылку дать на страничку в соцсетях, но наш форум не "глотает", как выяснилось, ссылки на русские буквы. Пришлось утащить сюда первую попавшуюся фотку. И началось...
Давайте просто почаще стараться услышать собеседника. И на этом предлагаю закончить обсуждать копирайты.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 14 мар 2014, 16:21

Ага, первоначальное фото заменили, мое без разрешения вставили - да, потом по моей просьбе убрали.Нить дискуссии потеряна и суть замечаний непонятна.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»