и это так заметно!platki писал(а):Растут, растут, могли бы делать и продавать больше. Катастрофически не хватает рабочих рук, швей, бахромщиц, красильщиков.

Похоже, только с бухгалтерами и экономистами значительно лучше обстоят дела у ППМ

и это так заметно!platki писал(а):Растут, растут, могли бы делать и продавать больше. Катастрофически не хватает рабочих рук, швей, бахромщиц, красильщиков.
Подскажите, а где покупаете лоскут?LadyWinter писал(а):
Лоскут - наше всё! Платки давно уж не покупаю.
А зарплату побольше предложить не пробовали коренному населению?platki писал(а): Катастрофически не хватает рабочих рук, швей, бахромщиц, красильщиков.
Оксана! А я не только на манекене... И вблизи видела, покупала...Подтверждаю - марля. Причем, как полагается марле - с повсеместными разреженностями... Бралана подарок 7-го, когда народу была тьма, не рассматривала... А дома развернула... Бог ты мой! Сдала! Теперь ее никакую не хочу.oksi писал(а):Брусника,сегодня видела серую ГрушенькуНа манекене висела,марля-марлей
Все просвечивает,цвет,никого не хочу обидеть,цветом нельзя назвать.Такого цвета не знаю(
Не то слово. Интересно, надолго ли? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....MashaL писал(а):Насчет марли очень печально, девочки...