Лежал сегодня преспокойненько на СадовойAstra писал(а):Ищу атласный платочек "Царское село", где есть в Петербурге?
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Спасибо, его там сегодня и приглядела!ANNI писал(а):Лежал сегодня преспокойненько на СадовойAstra писал(а):Ищу атласный платочек "Царское село", где есть в Петербурге?
Интересные- это какие?Astra писал(а):Спасибо, его там сегодня и приглядела!ANNI писал(а):Лежал сегодня преспокойненько на СадовойAstra писал(а):Ищу атласный платочек "Царское село", где есть в Петербурге?И еще интересные платочки были!
Побывала сегодня в магазине на В.О., угол Большого проспекта и 13-й линии.
Платки есть, но к ним не подойти. Продавец по моей просьбе читала названия, сорт там, в основном, стандартный. Шали не читали, глазом глянула- Цветы под снегом, больше ничего не уловила.
Из платков синий Руссский танец, чернопольный У камина и вот этот платок, без этикетки.
Слава мобильному интернету, опознали девчонки, как зелёную Отраду. Цена 146 2500, 125 2200.
Потом поехала на Красного текстильщкика в магазин от прядильно- ниточного комбината им. Кирова, там платков мало, цены- бешеные, из редкого увидела зелёный У камина.
Платки есть, но к ним не подойти. Продавец по моей просьбе читала названия, сорт там, в основном, стандартный. Шали не читали, глазом глянула- Цветы под снегом, больше ничего не уловила.
Из платков синий Руссский танец, чернопольный У камина и вот этот платок, без этикетки.
Слава мобильному интернету, опознали девчонки, как зелёную Отраду. Цена 146 2500, 125 2200.
Потом поехала на Красного текстильщкика в магазин от прядильно- ниточного комбината им. Кирова, там платков мало, цены- бешеные, из редкого увидела зелёный У камина.
*Татьяна*, зелёный У камина совсем не редкий. В магазинах сейчас в распродаже по 800 (примерно) рублей.
Он мне не нужен, знаю, что снимается с производства и есть в распродаже далеко уже не везде.Traviata писал(а):*Татьяна*, зелёный У камина совсем не редкий. В магазинах сейчас в распродаже по 800 (примерно) рублей.
- Светланка
- Любитель платков

Только это не фирменные магазины, где Вы кстати находите их адреса ?*Татьяна* писал(а):Побывала сегодня в магазине на В.О., угол Большого проспекта и 13-й линии.
Потом поехала на Красного текстильщкика в магазин от прядильно- ниточного комбината им. Кирова
Эти два вчерашних магазина подсказала приятельница, ДК Крупской, Русскую деревню и ПухПлаток- девушки с форума.Светланка писал(а):Только это не фирменные магазины, где Вы кстати находите их адреса ?
Я знаю, что они не фирменные, но если кто ищет старинки, то эти адреса могут быть полезны.
*Татьяна*, спасибо за адресочки!
Удачного вам шоппинга!Зимородок писал(а):*Татьяна*, спасибо за адресочки!
- Светланка
- Любитель платков

Создать бы отдельную тему для таких адресов, мне бы в голову не пришло, искать вне списка оф.магазинов.*Татьяна* писал(а): Я знаю, что они не фирменные, но если кто ищет старинки, то эти адреса могут быть полезны.
В подфоруме "Где купить" очень много разных тем про нефирменные магазиныСветланка писал(а):Создать бы отдельную тему для таких адресов
В Перинных рядах есть Казачка 17, распродажные В лунном свете 5 Подкова 4 У самовара 5 Виноградная лоза 5.
Счастливица 10 за 3200.
Ситцевый край 3 с бахромой.
Ситцевый край 3 с бахромой.
Для коллекционеров: на Елизаровской яркая-яркая Лирика-13. Без бахромы! За 2520, с ярлычком старого образа.
Есть многими любимая белая Любава, причём стандартного сорта.
Есть многими любимая белая Любава, причём стандартного сорта.