Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Re: Примерочная 3
"Над серебряной водой" очень нравился на сайте. Поехала покупать его или что-то коричнево-бордовое.И ничего... не мое. Зато приглядела "Багрянец осени", теперь нарадоваться не могу. Сегодня солнце, рыжие листики на платочке сияют изнутри. 

Галина, платок дочке очень идет.
Ваш платок, сумка, сапоги - очень красиво все подобрано. Но пальто просится посветлее, не черное.
Ваш платок, сумка, сапоги - очень красиво все подобрано. Но пальто просится посветлее, не черное.
ТаньЮшка, багрянец осени очень на Вас понравился. Очень подходит. Интересный платочек - как золотая осень - золото на голубом. И холодный, и теплый одновременно!
Galina S, дочечке очень хорошо в Табачных листьях. Так ярко, нарядно, необыденно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Браслет с черной курточкой - очень гармонично, сдержанно. Мне понравилось. В простой образ пришла изюминка!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Солнце, безусловно Казачка - 100% Ваш платочек! Просто как специально для Вас придуман!
Koroleva Olga, стильный образ в целом с Февралем! Красота!
Елена Х, а мне, если честно, больше всего на Вас В лунном свете понравился - Ваш платочек.

Galina S, дочечке очень хорошо в Табачных листьях. Так ярко, нарядно, необыденно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Солнце, безусловно Казачка - 100% Ваш платочек! Просто как специально для Вас придуман!

Koroleva Olga, стильный образ в целом с Февралем! Красота!

Елена Х, а мне, если честно, больше всего на Вас В лунном свете понравился - Ваш платочек.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ой, Лена, какая красавица, прекрасно выглядишь! Над. сер. водой мрачноват как то, на мой взгляд.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Alenushka, Роська, Galina S, Gusha, Snegir66 Спасибо большое
Алёнушка, платок конечно красив, но мне платок в первую очередь для ношения на голове нужен. А на плечах носить у меня много платочков , уже
Галина, Юленька, вот-вот,мне только яркие шали и идут. Померила Молитву-20, смотрится так же как и Нсв-17, мрачновато.

Алёнушка, платок конечно красив, но мне платок в первую очередь для ношения на голове нужен. А на плечах носить у меня много платочков , уже

Галина, Юленька, вот-вот,мне только яркие шали и идут. Померила Молитву-20, смотрится так же как и Нсв-17, мрачновато.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Итак, требую продолжения банкета
, точнее, показа.
Две шелковые шали. Песня ветра-1, приехала ко мне из Хабаровска от Ольги riba-angel .
Не поверите, за 6 дней долетела. Песня ветра, как никак
Шалочка уже была без бахромы, что меня порадовало, не снимать, ни переподшивать. И очень понравился крепдешин. Смотрится как бархат.
Шаль Восточные сладости -18, это подарок мне на 8 марта, от мамы и дочери. Тоже повезло купить у нас на ярмарке, без бахромы. Но т.к. шаль лежала свернутая, то красиво задрапировать не получилось. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Зато моська счастливая и довольная.

Две шелковые шали. Песня ветра-1, приехала ко мне из Хабаровска от Ольги riba-angel .

Шаль Восточные сладости -18, это подарок мне на 8 марта, от мамы и дочери. Тоже повезло купить у нас на ярмарке, без бахромы. Но т.к. шаль лежала свернутая, то красиво задрапировать не получилось. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Зато моська счастливая и довольная.
Последний раз редактировалось Елена Х. 11 мар 2014, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Елена, очень здорово.
Чем крупнее и ярче, тем вам лучше.
Чем крупнее и ярче, тем вам лучше.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Светочка, как сама, таки и шали 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, потерпите еще немного.
Синий Караван, итальянец. Это привет из солнечного Екатеринбурга, от Юли Снегирь
. Всё, в итальянские шали влюбилась раз и навсегда. Обалденная ткань. Когда я сидела, то люди думали, что это у меня туника такая. ну понятное дело за работой. Вся в делах, вся в заботах, аки пчела
Естественно, чем заниматься на ярмарке, как бахрому платку не навязывать
Посмотрите на картины повнимательней. Они объемные, сделаны и натуральных минералов. Стоят конечно ого-го, но они того стоят (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Если бы вы знали, как приятно трогать эти картины, особенно с закрытыми глазами
Оставшиеся 5 платочков (из них только один мой), уже завтра покажу. На сегодня меня и так слишком много

Синий Караван, итальянец. Это привет из солнечного Екатеринбурга, от Юли Снегирь

Посмотрите на картины повнимательней. Они объемные, сделаны и натуральных минералов. Стоят конечно ого-го, но они того стоят (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Если бы вы знали, как приятно трогать эти картины, особенно с закрытыми глазами

Оставшиеся 5 платочков (из них только один мой), уже завтра покажу. На сегодня меня и так слишком много

-
- Опытный платочник
Лена, да, очень на Вас хороши все показанные платки. Яркое очень Вам показано. И очень хорошо, когда фик-фок на один бок)-как с Песней Ветра и В. Сладостями. Да, и Караван на Вас очень пикантен -
. Насыщен, ярок, но в меру, в, общем, хорош!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, приветствую! Совсем нет времени на высказывания в адрес прекрасных показов, хотя смотрю всё обязательно, уже не могу без этого.Постараюсь хоть немного озвучить свои впечатления.
Avesol рада, что Вы попали на этот форум, здесь и правда очень хорошо и уютно!
ЮТА Танечка, давно тебя не было, я тоже соскучилась! в Феврале чудесно, очень понравилось, не даром он постоянно просится выводиться в люди.В Солнечном городе очень мило!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа счастливая женщина в одноимённой шали - полная гармония! Спасибо!
Календула очень мне понравился образ в белопольной Любаве, красотень неземная! А в комплекте шапочка-шарфик - задорно и молодо!
ТаньЮшка в Багрянце осени на улице - отличный кадр!
Galina S доченьку с дебютом! На Вас прекрасен этот Браслет и сам образ в целом понравился - спокойно и с изюминкой!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х. Хороши во всех шалях, а лично мне в Караване - просто шик-блеск!
Интуиция Ириша, спасибо за интересные праздничные коллажи!
Avesol рада, что Вы попали на этот форум, здесь и правда очень хорошо и уютно!
ЮТА Танечка, давно тебя не было, я тоже соскучилась! в Феврале чудесно, очень понравилось, не даром он постоянно просится выводиться в люди.В Солнечном городе очень мило!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа счастливая женщина в одноимённой шали - полная гармония! Спасибо!
Календула очень мне понравился образ в белопольной Любаве, красотень неземная! А в комплекте шапочка-шарфик - задорно и молодо!
ТаньЮшка в Багрянце осени на улице - отличный кадр!
Galina S доченьку с дебютом! На Вас прекрасен этот Браслет и сам образ в целом понравился - спокойно и с изюминкой!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х. Хороши во всех шалях, а лично мне в Караване - просто шик-блеск!
Интуиция Ириша, спасибо за интересные праздничные коллажи!
Елена Х - В Лунном свете и Караван - вне конкуренции, очень вас украшают.
Елена Х, Лена, мне на вас красненькие понравились, и Песня ветра и В лунном свете, и от вас такой позитив исходит, что смотря на фото улыбалась, а сколько еще красоты всякой показали, спасибо.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Елена Х., Лена, а мне все понравилось, и НСВ 17 тоже, но особенно Караван 14 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Елена Х, в Восточных сладостях очень изыскано, серьги с бирюзой, помада весь образ собрался.
Amora, Gusha, спасибо за добрые слова.
Gusha(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, спасибо
Amora, Gusha, спасибо за добрые слова.
Gusha(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, спасибо