Готовимся покупать сумки!
-
- Эксперт по платкам
Re: Готовимся покупать сумки!
Красивые фото! Еще раз отмечу палантин "Расцветающие камни" - по-моему, уникальный колорит. Правда, почему-то еще ни разу не примерялся - только наблюдаю на фото. Нравится. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Спасибо!))) Но фестон-завитушку по краю конечно зря "зарезали" на Расцветающих камнях", меня приятно удивляет "всеядность" этого колорита, гамма такова, что с моим гардеробом можно было бы ограничится только этим палантином.
-
- Эксперт по платкам
Может быть это меня и тормозит, как и некоторые моменты на некоторых шелковых платках другого художника. И если я их увидела, то пересилить себя не могу.Natasik писал(а):Но фестон-завитушку по краю конечно зря "зарезали" на Расцветающих камнях.
Natasik, видела я Ваш клатч с птичками Уник и цветы под снегом
Из последних фото: синий Посадский, сумка и сапоги, меня сразили на повал! Мне этот платочек давно глянулся, а теперь ОЧЕНЬ!

Из последних фото: синий Посадский, сумка и сапоги, меня сразили на повал! Мне этот платочек давно глянулся, а теперь ОЧЕНЬ!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Natasik , все понравилось, со вкусом, достойно и красиво!
Эта сумочка ни к чему не подошла, ни к одному плавтку, или я придираюсь?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Мне, кажется, что к шелку и к ЦС 7 отлично подошла. Вы же будете носить на некотором расстоянии, почти неразличимое различие в тоне не портит общую картину.
К Солнечному городу идеально подошла, к Цветет сирень - тоже неплохо.
Звонница(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... просит серого или коричневого. Или менее интенсивного сиреневого.
Звонница(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... просит серого или коричневого. Или менее интенсивного сиреневого.
Девушки, спасибо за ваше мнение! Ко мне сегодня пришёл ещё один платочек- с сумкой сочетается хорошо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Много лет любовалась изделиями "Петербургских шорных мастерских". В местах скопления их товаров неповторимый аромат кожи! Волшебно. И вот достало меня ими просто любоваться. Теперь мы вместе. Я кайфую, ибо эта сумка естественный усилитель моего любимого аромата Cuir de Russie Chanel.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Murzavio, сумка хороша, слов нет. Но то, что служит фоном и компаньоном для сумки 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Подобрано снайперски.
Murzavio, красота!
*Татьяна*, понравилась сумочка в паре с Солнечным городом и Сиренью.
*Татьяна*, понравилась сумочка в паре с Солнечным городом и Сиренью.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio, это настолько красиво и изысканно, что не хватает слов, одни эмоции, как говорят!