День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Брусника » 02 мар 2014, 06:50

Branchette вот это красота :: поздравляю ^% тоже буду ждать подробностей

Лисса
Новичок
Новичок

Сообщение Лисса » 03 мар 2014, 13:48

Вот по этой ссылке много ППплатков http://fotki.yandex.ru/users/pegasica/v ... 31/?page=0
Посмотрите весь альбом....

Minty
Новичок
Новичок

Сообщение Minty » 03 мар 2014, 21:05

Несмотря на то, что собака двинула мне головой в челюсть и я прикусила язык, а мама реквизировала Мозаику под шубку,что реально получилось красиво, я отправилась погулять в Осенних кружевах-2,и в аптеке заработала комплиман от аптекарши, которая помогала выбирать мне крем для лица, спросила, а Вам 35 уже есть разве, и зачем Вам крем для выравнивания цвета лица?))))) Ах, радости то было,и все потому, что Кружева такие не осенние,а по-настоящему весенние) (*-(

Althea
Новичок
Новичок

Сообщение Althea » 05 мар 2014, 10:22

Весна в этом году очень ранняя и весеннее обострение шалемании накрыло меня прямо в первых числах марта. 14 и 10 колориты шелкового красавца 'Коварство и любовь' не оставили равнодушной и вчера переехали ко мне жить (с нетерпением жду встречи с другой парой колоритов этого же платка). Им составили компанию 2 уходящих 'Каравана' (14 и 30) и 'Ситцевый край'-3.
Вот уже 2 недели не расстаюсь со 'Старым замком'-6. 2 года не понимала его вообще. Оказалось, что нужно было кардинально сменить цвет волос, чтобы влюбиться в него по уши (*-(

Анна Д.
Новичок
Новичок

Сообщение Анна Д. » 06 мар 2014, 14:45

Продолжаю разговор из Сравнения колоритов от 04 марта.
Получила я в подарок (желанный, но живьем не виданный до этого) Остановись, мгновенье-33. К уже имеющимся Медальонам-4 (нового выпуска). Ну что сказать? Как-то никак. Изо всех сил при муже я этот "никак" сдерживала.
Вроде и идет мне. Я темноволосая, кареглазая. Мне все идет, кроме серого.
Приложила к Медальонам. По яркости - одинаковые (не скажешь, кто бледней или ярче, кто темней или светлей). Оба - почти красные. Медальоны красные в рыжину, ОМ - в розовость. Бахрома отличается только при дневном свете. И вот понимаю, что, когда захочется яркого и красного, цапну именно Медальоны. Не могу представить, когда ОМ предпочту.
Решила забрать у мужа чек и вернуть ОМ в магазин. САМА хотела съездить. Поменять на деньги или на Майю-15.
Так не поверите, муж уговаривает не отдавать Остановись, мгновенье! Прям вцепился в него. Говорит, потом загоняешь меня эти Мгновения по магазинам искать. Оставляй! Красивый! Необычный! И при этом - муж приличный взрослый дядька с хорошим вкусом. Сдержанный, классический такой. Вот зачем ему эти ОМ-33?..
Пусть поживут. Только ради него. Ладно. На второй день день я уже почти примирилась с ними, с Мгновеньями...
А вообще-то, на месте мужа я б меня убила уже давно. Лет 25 назад.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 06 мар 2014, 14:59

Анна Д. писал(а):на месте мужа я б меня убила уже давно. Лет 25 назад.
Любовь не убьёшь ;) ...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 06 мар 2014, 16:36

С большущим удовольствием все прочитала!
Minty, Althea, Анна Д., спасибо вам! ^%

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 06 мар 2014, 16:52

Анна,вот это да >< вот так история…Совсем не понравились? Вот видите какое у нас всех восприятие разное…
Я вот вообще к красному осторожно отношусь,можно сказать не люблю его-поэтому и к Медальонам алым ровно дышу,есть они и есть.А вот Серебро 18 обожаю просто и Любаву красную хочу купить-в магазине видела,впечатлилась прямо.А ОМ 33 для меня и не красные совсем,он- как будто в цветочной клумбе лампочку зажгли,на солнышке невероятно зажигается.
Я кстати в такой ситуации с мужем, всегда к нему прислушиваюсь-у них какой то другой взгляд на красоту.Муж часто прав бывает и я это только со временем понимаю :) Тем более когда он, можно сказать, сам его осознанно выбрал для Вас-это особенно приятно :)
Эх,не умеем мы мужиков ценить... :) а сами потом обижаемся :lol:

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 06 мар 2014, 17:05

Анна, надо же, мне муж никогда не купит платок, как бы имеющиеся не извел..ревнует к платкам и компьютеру, надо учиться мне больше внимания ему уделять наверно, дал бы Бог терпения побольше...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 06 мар 2014, 17:47

Snegir66, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 06 мар 2014, 18:10

Купила недавно Сказку розовую - типа подарок от мужа на 8 марта, дома повесила на видное место, хожу кругами, любуюсь, но что то радость какая то неполная, что ли, без восторгов совсем.А ещё и приболела немного, ночью, просыпаясь – таращила в темноте глаза на шаль, настроение не очень.Утром – поехали сдавать – ну не лежит душа к этим ярко розовым завитушкам. Через неделю – второй подход, в другом магазине – вроде не такие розовые завитки, купила, приехали в первый магазин, приложили к сданной шали – так и есть! Не такая розовая! Но всё равно не хочу! Очень логично, нечего сказать. Сдали.
Болею, страдаю. Заехали в третий магазинчик – висит оливковая Сказка – не моя совсем, эта защитно-зелёная серединка… Висит уже у меня дома – я прыгаю вокруг от радости – нравится всё в этой шали, настроение прекрасное, иду на поправку! :<>:

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 06 мар 2014, 18:26

viktorinka Лиля ^% , с обновкой!
Когда прыгаешь вокруг шали, крутишься в ней у зеркала и видишь в отражении красавицу - значит, вот она - ТВОЯ шаль!
Девочки, все, кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ^%

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 06 мар 2014, 23:30

viktorinka,поздравляю ^% ! Такая радость когда от шальки душа поёт! Тоже жду не дождусь возможности встретиться с 18 Сказкой, чувствую абсолютное родство. А розовая при встрече оставила абсолютно спокойной,хотя теоретически для меня звучала очень интересной >< .

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 06 мар 2014, 23:46

Минчанка Олечка, спасибо! ^%
prosvetik благодарю! ^% Вот, вот- именно, теоретически розовая подходит, а что то не приняла я её, а с той, которую и не рассматривала, как свою - сердце радуется!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 мар 2014, 00:06

viktorinka писал(а):... висит оливковая Сказка – не моя совсем, эта защитно-зелёная серединка… Висит уже у меня дома – я прыгаю вокруг от радости – нравится всё в этой шали, настроение прекрасное, иду на поправку! :<>:
Лилечка, выздоравливай! ^% ... очень рада твоему выбору! :Q У меня тоже есть сомнения насчет оливковой Сказки, мое - не мое, узнаю только после примерки, но хочу очень-очень, и надеюсь, не разочарует...А вот розовую, при всей моей любви к этому цвету, почему-то на себе не вижу , и даже мысленно никак она ко мне не прикладывается)))... ><

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»