<Levaza > А Ваш платочек понравился мне, люблю акварельные переливы в рисунке на ткани, очень красиво получается....
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Варвара
- Любитель платков

Re: Коллекционируем понемногу...
<Брусника и Marfa > спасибо за подробности оливковой сказки, нравится очень, выжидаю пока, но про себя уже всё решено давно...надо брать...
<Levaza > А Ваш платочек понравился мне, люблю акварельные переливы в рисунке на ткани, очень красиво получается....
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Добавлю для архива фотографии платка и его фрагментов. "Фуэте" 548-7, автор Т. Сухаревская (89 на 89 см., шерстяная бахрома).
Красивая в нем темная морская волна! А белые мазочки на листочках так и светятся! 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ещё раз смотрю и снова вспоминаю платок "Таинство цветов" - похожи.selenka62 писал(а):Фрагменты...
Брусника, если колорит именно такой (припыленный тот слегка синтетический "салат", то говорю, что это хорошо). Или просто разные печати? Ваш мне нравится.
selenka62 , спасибо за показ такой красоты!
Какое же это удовольствие рассматривать все произведения Сухаревской
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника и Marfa спасибо за подробный показ Сказки! Окончательно убедилась глядя на ваши фотографии - и мне такую надо
пусть будет две - одна оливковая старая и с горчичной серединкой новая. Рассматривая детали нашла массу отличий со своей. Моя даже драпируется по другому (тяжелая, толстенькая), новая же судя по всему шелковистая
Красота!
Брусника и Marfa спасибо за подробный показ Сказки! Окончательно убедилась глядя на ваши фотографии - и мне такую надо
<Marfa>, Брусника, мои поздравления
! Завидую!!! Красотища.
<Marfa> и Брусника ! Спасибо за показ! Я, как машина на нейтралке, аж дрожу от нетерпения, но некуда мчаться, нет 18 Сказки нигде, Москва называется! Бесконечно нравится эта шаль. Какие же мы счастливые, мануфактура "переиздала" аж 3 колорита, каждый найдет по-себе.
selenka62 Какой чудесный платочек! Мне нравится как "вываливаются" веточки на обе стороны из цветочного круга. Красиво, ярко, необыкновенно.
Действительно, "Фуэте"- кружение на одной ножке. 
selenka62 Какой чудесный платочек! Мне нравится как "вываливаются" веточки на обе стороны из цветочного круга. Красиво, ярко, необыкновенно.
Турецкий-15. Заокеанский красавец появился у меня благодаря syringa, mrrmumur,Календула. Красноярск-Брюссель-Екатеринбург. Спасибо, девочки!

- Вложения
-
- Турецкий-15
- ramdisk_crop_68910070_1Jw6kI.jpg (84.81 КБ) 7018 просмотров
Traviata, очень приятно, что информация помогла
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А платок, и правда, очень красивый!
А платок, и правда, очень красивый!
Selenка62, спасибо за фото. Буквально вчера в храме видела этот платочек на прихожанке. Читают Канон, а я взгляд не могу отвести от этих трех цветков. И одна мысль сверлит в мозгу: Что за красота такая? Был ,правда, какой-то другой колорит. Цветы были мерцающе- сиренево-лиловые.selenka62 писал(а):Фрагменты...
Вы будто ответили на мой вопрос
Traviata, Ира, не стоит благодарности, чесслово.
Рада, что платок нашел любящие руки. Удовольствия Вам от его ношения!

selenka62, какой светящийся изнутри платочек! Очень красивый.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Брусника писал(а):ANNI честно сказать, присутствие этого серого удивило, как-то не обращала я на него внимание, а он такой красивый