А я своих перед каждой выставкой мою. Да еще и не одним шампунем. Бывает что двумя-тремя, между ними хорошая промывка. А после купания, сначала вытираемся полотенцем, а потом сушимся феном.Lizakost08 писал(а):Наш Васенька мыть себя не даёт, если только под наркозом. Он очень сильный и с ним не справиться. Долго придется на себе раны зализывать. Расчёсывание он терпит не более 2 секунд. Вот такой независимый. Зато сам моется целый день.
Наш Васенька мыть себя не даёт, если только под наркозом. Он очень сильный и с ним не справиться. Долго придется на себе раны зализывать. Расчёсывание он терпит не более 2 секунд. Вот такой независимый. Зато сам моется целый день.
Мой зверь
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Мой зверь
Lizakost08,
Ваш Вася - роскошный кот. А поза какая хозяйская...
А шерсть - это лишь издержки производства, мелочи. Как посмотришь в кошачьи глаза, готов простить все на свете и ее в том числе.
Я в курсе, что это не перс (с ними я знакома, попозже выложу фотку красавца, который у нас временно живет)Это правда, шерсть большая проблема. Но Васенька не перс, а Турецкий ангор.

А шерсть - это лишь издержки производства, мелочи. Как посмотришь в кошачьи глаза, готов простить все на свете и ее в том числе.
Agripina, какие великолепные кошечки! У меня тоже кошка дома многоцветная, но основной цвет серый, немного похожа на Вашу и точно также норовит посидеть или полежать на моих платках! Дочь все время заводит разговор, чтобы завести второю. Они у Вас не родственники?
У нас в эту зиму пропали три кошки, а без них дом пустой.А сиамские коты просто моя любовь,ну вот поехали за сиамским,а привезли двух.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Agripina, какие они у Вас славные!
А как назвали? Обожаю котов!

Сиамскую зовут Бусинка (Буса),а черного мальчика Гордей.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Спешу поделиться с вами радостью: кошка, которая на 36 странице платочки примеряла, пристроилась. Живет теперь в городской квартире, в любви и безопасности.
Без молитвенной помощи форума не обошлось!
Селена,за стихи ещё раз спасибо!

Без молитвенной помощи форума не обошлось!
Селена,за стихи ещё раз спасибо!
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Какая же Вы молодец, Синяя Птица! Очень рада за кошечку, такая она красивая.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сииняя Птица!
Всегда пожалуйста! 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Agripina Имя Гордей - красивое, пусть вашему малышу оно принесет счастье.
А у нас родились котятки, дубль-помёт
Никуша родила пять котят:
А у нас родились котятки, дубль-помёт

Ой, Ника, какое чудо!!! Какие же они лапочки, для таких красивчиков наверняка найдутся хорошие и любящие "родители". Желаю Вам пристроить их всех в хорошие руки!!!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Надеюсь, что эти малыши будут такими же красивыми как Гусар и найдут себе самых замечательных хозяев
10 апреля мы с Гусаром ездили в Пензу на награждение по итогам 2009 года.
Котята Брусники (Гусар, Гордей, Галатея и Грильяж) стали лучшими котятами года по системе WCF.

10 апреля мы с Гусаром ездили в Пензу на награждение по итогам 2009 года.
Котята Брусники (Гусар, Гордей, Галатея и Грильяж) стали лучшими котятами года по системе WCF.
- Вложения
-
- Награды на лучший помёт 2009 года
- 375f10da4546.jpg (74.33 КБ) 4538 просмотров