tugrik писал(а):Нефёдова, Ненаглядная-7, Царевна-7 ?
У меня есть "Признание" -6 и " Ненаглядная" -7. Рисунок разный, разный размер, но эти два платка очень похожи между собой (и это не случайно: ведь, автор рисунка везде - Елена Жукова).
Похожи эти платки и в плане колористического решения: насыщенный винный цвет в сочетании с различными оттенками желтого дает красивый эффект.
Рисунок "Признания", мне лично, тоже не очень нравится. Платок я купила, потому что сочетание цветов очень подошло мне, в намотке рисунок не так явно проявляется, у первой партии этого платка - изумительное качество ткани. Потом шаль - не везде к месту, а платок, в этом отношении, более демократичен.
У "Ненаглядной"-7, конечно, намного красивее и сложнее рисунок, но, какой красивый желтый цвет там присутствует в совсем небольшом количестве. Мне, вообще, кажется, что данный колорит "Ненаглядной" как-то еще не до конца рассмотрен, а он также потрясающе красив, как и все остальные колориты этого необыкновенного рисунка.
У меня эти два платка подходят к одному и тому же гардеробу, создавая, соответственно случаю, соответствующий образ и настроение. Мне кажется, что в данном случае над вариантом с "Ненаглядной" -7 имеет смысл подумать (ИМХО, разумеется).