Воротнюк Александра -- всё понравилось, Белопольный понравился в комплекте с сапогами. Платок ретро а сапоги современные, стильные- получается хороший контраст. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, непревзойденные образы! Утонченно, изящно, романтично!
Очень нравится, как Вы справляетесь с белопольными шалями. Насмотревшись на Вас, и сама зрею на белопольную шаль.
Воротнюк Александра, понравилось контрастное по рисунку, но близкое по цветам сочетание белой шали и платья, особенно фото в туфельках, мне там даже сумочка померещилась, охристо-коричневого цвета, как длинные ланцетные листья на платье.Но при увеличении фото оказалось что там ее нет)))). Второй образ, с Серебром, просто отпад!))) Без комментариев.
Воротнюк Александра мне оба комплекта очень понравились. Первое платьюшко очень симпатичное, как бы винтаж, но на новый лад и платок очень здорово смотрится. Второй комплект тоже отличный и босоноги чёрные очень классные.
Александра, а платье чёрное, я не поняла, оно как чехол, а под ним другое !?
Воротнюк Александра, мне очень понравились оба показа. Пожалуй, со светлым платьем больше - он очень оригинален. Второй, с Серебром и черным платьем, тоже хорош, но более предсказуем. Впрочем, оба варианта очень красивы.
ALLA OK., Galina S, strekoza 7, спасибо за Ваши отклики. Благодарна за доброжелательное внимание к моим показам. Takta, в платке с зеленой каймой - просто выдающе получилось. Hikari, с почином Вас! доченька, отлично подошел малышок.
Natasik писал(а):мне там даже сумочка померещилась, охристо-коричневого цвета
Мне тоже . Воротнюк Александра, платье с воротничком Вам очень идёт! Серебро - , даже хорошо, что платок тонкий, а не шаль, воздушный образ не утяжеляет. Спасибо!
Воротнюк Александра, где брать слова, чтоб комментировать Ваши показы ? Хочется, чтобы и похвала была такая же неординарная, как Ваши образы. Спасибо, за то, что Вы здесь. Очень красиво!