Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Алла » 23 фев 2014, 15:56

Murzavio, шикарно!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 25 фев 2014, 11:25

Девочки, подскажите, можно ли где купить стеклянный квадратный тестер духов parfum Шалимара, вот такой:
Вложения
guerlain-shalimar-parfum-tester-b-med.jpg
guerlain-shalimar-parfum-tester-b-med.jpg (8.62 КБ) 4632 просмотра

Лека
Новичок
Новичок
Род занятий: Продавец розничной сети ППМ

Сообщение Лека » 25 фев 2014, 11:39

НАписала ЛС ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 03 мар 2014, 16:29

Получила попрошенный в подарок Chanel Coromandel. Не тестила, ориентировалась на описание, прежде всего, данного в этой теме. Сначала показался резким и пронзительным, но уже через 3 минуты не могла оторваться от собственного запястья, хотелось вдыхать и вдыхать. А потом перестала его ощущать вообще ><

При этом окружающие делают бесконечные комплименты - какой шлейф и практически неземной аромат. Хоть сама себя и не слышу, но верю :lol:

Благодаря этой теме от свеженьких популярных ароматов типа Воды Кензо перешла на практически убойную артиллерию. И останавливаться не хочется :<>: Спасибо всем ценителям и знающим толк, и особенно < Marfa>, olga-maa, tugrik, Murzavio, за участие в формировании моего парфюмерного вкуса, который находится в стадии становления, но движется в верном направлении ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 мар 2014, 17:04

"160 лет легендарному флакону Герлен Пчела": http://www.bosco.ru/articoli/artnews/?i ... 14&Month=2

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 03 мар 2014, 17:22

ElenaZ ^% Моя первая встреча с Coromandel была похожа на контузию навылет. Понравился до дрожи. Загорелась желанием иметь бадью 200 мл. Но не случилось. Приобрела три отливанта общей ёмкостью 80мл. Упивалась некоторое время. Потом контузия случилась с моими коллегами. Работаю я в четырёхэтажном помещении... и вдруг с самого верха слышу вопрос: - У нас что-то красят? :o Далее были комментарии и про карбофос, и про дихлофос, нафталин и прочие полироли. Всё. Больше я Coromandel на работу не надевала. А потом случилось страшное.... он стал меня душить. По быстрому избавилась от одного отливанта, в страхе поглядываю на второй, ибо понимаю, что и одного единственного, уже слегка ополовиненного, мне хватит. Если вы сами его не чувствуете и хотите добавить, то очень вероятен передоз. Я не могу сейчас вынести даже одного пшика, только намаз! Вот такая случилась со мной метаморфоза. ^V^
К сожалению, линейка Les Exclusifs de Chanel очень не одинакова по стойкости. Вот если бы на мне Cuir de Russie держалась таким же энцефалитным клещом как Coromandel, я была бы в экстазе.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 04 мар 2014, 15:06

Светлана, повеселили от души :lol:

Я очень надеюсь, что с моими коллегами контузия не случится. И со мной тоже. Я все еще не могу насладиться, все вдыхаю и вдыхаю. Интересно, есть ли хоть доля истины в утверждении, что если сам на себе ты не ощущаешь парфюм, а окружающие да, то значит он тебе подходит :"

Заготовила списочек хотелок, но для себя поняла, что пробовать надо по одному аромату. А если несколько, то можно запутаться и получить смазанные ощущения.

Кстати, пока читала эту тему и думала, как бы купить по приемлемой цене, с удивлением узнала, что эксклюзивная линейка Шанель в ГУМе существенно дешевле, чем даже на специализированных интернет-сайтах, не скажу насчет Диора, не интересовалась.

А с учетом того, что творится в последнее время с курсом валюты, следующие партии будут очевидно дороже, равно как и поездки в Европу. Так что покупать парфюм и вообще шопиться сейчас самое время.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 04 мар 2014, 20:00

ElenaZ писал(а):Светлана, повеселили от души :lol:
Интересно, есть ли хоть доля истины в утверждении, что если сам на себе ты не ощущаешь парфюм, а окружающие да, то значит он тебе подходит :"
Не знаю, есть ли доля истины в этом утверждении >< Но я покупаю парфюм исключительно для себя, а не для окружающих. Прежде всего я сама хочу получать от него удовольствие. Иначе как-то бессмысленно. Я знаю, что мне мои любимые парфюмы подходят и их я сама на себе ощущаю. Учитывая то, что я окружена людьми далёкими от парфюмерии и им многое из моего не нравится, то их мнение для меня всё таки вторично. Только на Coromandel была такая агрессивная реакция.
ElenaZ писал(а):Кстати, пока читала эту тему и думала, как бы купить по приемлемой цене, с удивлением узнала, что эксклюзивная линейка Шанель в ГУМе существенно дешевле, чем даже на специализированных интернет-сайтах, не скажу насчет Диора, не интересовалась.
А с учетом того, что творится в последнее время с курсом валюты, следующие партии будут очевидно дороже, равно как и поездки в Европу. Так что покупать парфюм и вообще шопиться сейчас самое время.
О ценах в интернет-магазинах (конкретно Матрёшка) я сделала такой же вывод. Там сейчас Les Exclusifs de Chanel значительно дороже! Имеет смысл затариться. Я уже собралась. Желаю всем удачных приобретений. ^%
Последний раз редактировалось Murzavio 04 мар 2014, 20:41, всего редактировалось 2 раза.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 04 мар 2014, 20:02

Вчера заходила в Лэтуаль и там сейчас 40% скидка на все женские парфюмы... :@

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 04 мар 2014, 20:10

Там сейчас вообще на всё -40%.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 04 мар 2014, 20:14

В Л'Этуаль скудный выбор парфюмерии. А вот по уходу стоит пройтись за эти 40%, но надо внимательно смотреть на сроки годности, ибо грешат и были не раз пойманы на просрочке. Однажды всю полку с кремами Chanel перерыла, чтобы найти такой, который не через три месяца заканчивался. С парфюмом это не важно, а с уходом весьма и весьма.
Последний раз редактировалось Murzavio 04 мар 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 04 мар 2014, 20:44

Murzavio, я как-то пудру купила, с истекшим сроком, Метеориты
именно в Лэтуале. Пришлось бодаться, чтобы деньги вернули.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 08 мар 2014, 16:37

Ну-с.... чем бы дитя не тешилось ;) Кто о чём, кто куда, а я по старым тропам, по любимым граблям! Не стала откладывать на слишком призрачное потом и сделала себе приятное сейчас!
При покупке спросили предпочтения по миниатюркам и, увы, не порадовали. Почему-то Cuir de Russie в миниатюрках в бутике ни разу не видели. Взяла пробирками и снова для мамы Gardenia. Завершающим штрихом весеннего настроения стала цветочная композиция от профессионального флориста. Кот её оценил! :lol:
Вложения
31.jpg

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 08 мар 2014, 18:31

Murzavio, поздравляю! Я очень люблю этот аромат, но он у меня больше осенний. Пусть радует Вас! :():
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 мар 2014, 19:16

ElenaZ писал(а):Получила попрошенный в подарок Chanel Coromandel
Поздравляю Вас! ^% Люблю, но ношу редко, только зимой и только намазом...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Красив!

Murzavio, радОВАюсь за Вас! ^% Рю Камбон, пожалуй, лучший из Эксклюзивной серии. Еще № 22. Остальными восхищаюсь, открывая крышечку (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
екатерина111 писал(а): Я очень люблю этот аромат, но он у меня больше осенний
И у меня, но как и любой шипровый, в сырую весеннюю погоду тоже невозможно красив!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»