Marfa, Лена, не, нуачо?<Marfa> писал(а):я ее тоже немного на себе вижу , но так (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Ничего этого не имея, задумалась, хочется же! Все три колорита!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Marfa, Лена, не, нуачо?<Marfa> писал(а):я ее тоже немного на себе вижу , но так (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Ничего этого не имея, задумалась, хочется же! Все три колорита!
Надо, значит, будем брать! С утра - в белой Любаве, днем - в красной, ночью - в черной!tugrik писал(а):Надо брать Альпы!
Ой, а если б видела! У меня и сейчас живот болитtugrik писал(а):Ванесса, Марина, вот это сын, молодец!Ванесса писал(а): Сын по скайпу на себе показал новую Сказочку(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса писал(а): Vera , зато тут тепло. А платки, уж, как-нибудь добуду. Сын по скайпу на себе показал новую Сказочку
<Marfa>, непременно! Я когда на себя эти Бусы примеряла, так и подумала, это для <Marfa>. Правда, правда.<Marfa> писал(а):и один Рябиновых бус непременно
Ну я даже стесняюсь просить вещдок.Ванесса писал(а): Ой, а если б видела! У меня и сейчас живот болит
Ну, как-то так, да.<Marfa> писал(а):Надо, значит, будем брать! С утра - в белой Любаве, днем - в красной, ночью - в черной!
А синюю? Некогда получается носитьtugrik писал(а):Ну, как-то так, да.<Marfa> писал(а):Надо, значит, будем брать! С утра - в белой Любаве, днем - в красной, ночью - в черной!И Любава достойна того, чтобы появиться в каждом шалеманском доме хотя бы в одном колорите! Это типа лозунг, да.
Зато цвЭтотип схож, а энто главное в примерке!tugrik писал(а):Ну я даже стесняюсь просить вещдок.Ванесса писал(а): Ой, а если б видела! У меня и сейчас живот болитНо как представила твоего брутального сына, с усами, в этой Сказке....валяюсь.
<Marfa> писал(а):Девушки, ой, я уже стесняюсь...все три колорита Любавы хочу, и один Рябиновых бус непременно. А еще Сказка оливковая в пути, и Фея висит ненадеванная...Надо, значит, будем брать!
tugrik писал(а):И мне тоже! Аж лапы тряслись, как хотелось укупить поскорее.Ванесса писал(а): Ну, правда, платок обалденный, мне давно не было так приятно и радостно!